Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум » Развлечения в "Забытом лесу" » Флудилка » Перекати-поле » О тех, кого приручили (О друзьях наших меньших) |
О тех, кого приручили |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:27
Сообщение #1
Живем мы в основе в городе, но так хочеться быть ближе быть к природе!!
В том числе и по этой причине -заводим питомцев/друзей наших меньших! Но со временем назревает большая проблема - чем кормить их.... поить их, какие использовать аксессуары (например туалеты, лотки). Предлагаю поделиться опытом... ![]() |
Дата: Среда, 18.02.2015, 22:28
Сообщение #21
О чём базар... простите, речь. (с) "День выборов" ![]() Статная такая Таис Афинская ![]() ![]() Плющ, с таким не сталкивалась ![]() У меня котяра ночью ( в основном ) на улице шляется, а под утро домой спать приходит. Орёт под дверью так, что мёртвого поднимет ![]() Это наши Трактор и Айдар. Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 01:58
Сообщение #22
Selena,
Кличку давала я. Я ожидала этот помёт целых полтора года. Когда вязка состоялась и узнали что она удачна, то мне сообщили радостную новость. Сказали, что помёт будет называться на "Т" Это правила при племенном разведении такие. А я, как видите, брала её для серьёзных дел. Вот я в питомник и написала, что прошу моей девочке дать имя Таис Афинская. На выставке в Москве "Евразия" Виктор Шиян - международный судья, сказал что она похожа на Таис оригинальную (И. Ефремов) А как мы с ней были на выставке, можно увидеть на фото ЗДЕСЬ Даже в подъезд не выходят. Кейси (сиамская) стерилизована в 6 мес. До Марса (черный) пока не добралась ![]() Васенька (его уже нет с нами) был кастрирован и до последнего был бодрым и играл как котёнок. На улицу тоже ни шагу ![]() Кейси у меня обожает свежие огурцы и помидоры и очень любит арбузы. Марс мяско, как и положено мужчинке ![]() Рыбу не едят ни в каком виде. Совсем. Что меня и не огорчает ни капли ![]() |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 08:18
Сообщение #23
Хочу поделиться навыками дрессировки. Может кому пригодиться?
про воровство со стола: Ставим на стол стакан с холодной водой. Кладём то ради чего она ВСЕГДА сунет туда нос. На собаку не глядим НИ В КОЕМ случае!!! Типа и нет её тут, а рука наша наготове подтолкнуть стакан. Нос сунулся, стакан ложится на стол и вода выплёскивается на морду. А вы не видите и не смотрите - вы же тут ни при чём...сама полезла сама и нарвалась....Но только 1 раз!! При попытке повторить в этот же день собака просечёт что к чему. Она же не дурнее нас с вами. И тут же убираем всё что провоцировало и уходим из кухни. Ждём день, два и повторяем сюжет. Обратите внимание что собака начнёт с недоверием поглядывать на стакан, но нос ещё лезет. Вот вторым разом и закрепляем. А потом оставляем стакан на столе на несколько дней так что бы собака его видела. Возможно для особо упорных придётся повторить ещё разок или два....Но я таких не встречала пока, если вы сами ХОРОШО с играете свою роль: "моя хата с краю" ![]() Для котов это тоже подходит. Мои ни кто на стол даже не заглядывают ![]() Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 19.02.2015, 08:19 |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:36
Сообщение #25
|
Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:00
Сообщение #28
Феликс, Любит спать днем и бесится по ночам ,игривый, спать вообще не дает))))))))) Толян, само спокойствие племянница прикололась)))
Сообщение отредактировал Serega_525 - Суббота, 14.03.2015, 18:56 |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:20
Сообщение #30
Елена, 3ю фотку посмотри вообще огонь))), не это дочка племянницы)))
|
Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:31
Сообщение #31
Serega_525, Как красиво)) Это не на прикол похоже, а на картину прямо)) Серж, пере залей фотки на форум, что бы не переходить по ссылке. Не совсем удобно тем, у кого слабый инет.
----------------------------------------------------------------------- Вот умница))) Пере залил)) Сергей, теперь всем удобно просматривать эти фото)) А я вот выше чуток вопросы задала про котов твоих. А ты так и не рассказал - кто из них чего. А интересное или необычное что то есть для котов в них? Ну на пример - едят помидоры... Охотятся на диван ![]() ![]() Сообщение отредактировал Елена - Понедельник, 16.03.2015, 09:06 |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:32
Сообщение #32
Елена,
![]() ![]() |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:38
Сообщение #33
Елена, а про тех кто на фото расскажу немного, на сегодняшний день никого в доме из животных нету
![]() ![]() |
Дата: Вторник, 15.09.2015, 05:42
Сообщение #34
Всем привет! А ведь наши любимцы могут быть не только лично нашими. У друзей, соседей, прохожих или же просто, случайно увидели интересное. Давайте поделимся этими впечатлениями? Мир братьев наших меньших столь разнообразен и интересен. Вот пример:
У меня ко всем вопрос: что же на самом деле такое сказали собаке, что вызвало такое её поведение? Правильно ответивший получит пряник (репку). |
Дата: Вторник, 15.09.2015, 09:04
Сообщение #36
|
Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:20
Сообщение #37
Х_и_м_и_к, у всех разные. Они очень индивидуальны, как и люди.
Но на видео доберман!!! (это подсказка) Пока что пряники для тебя полежат в упаковке. ----------------------------------------------------------- Большая просьба ко ВСЕМ пользователям, не зависимо от ранга и прочего, прячьте, пожалуйста, под спойлер все видио и фото.:) Сообщение отредактировал _Елена_ - Вторник, 15.09.2015, 16:15 |
Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:36
Сообщение #38
|
Дата: Вторник, 15.09.2015, 16:42
Сообщение #40
_Елена_, Животные сами по себе прикольные, а когда ещё озвучку в тему накладывают вообще умора
![]() ![]() Не нужно быть важным, важно быть нужным |
| |||