У комаров пьют кровь только самки. И самцы-пидоры.
Суровые челябинские вампиры ловят комаров и высасывают у них кровь через хобот.
- Дорогая, если бы ты знала, как я люблю комаров. - Почему? - Они сосут кровь только летом.
Она: А ты в курсе, что у комаров способны пить кровь только самки? Она им нужна для потомства! Он: У людей все точно так же... И даже словесная мотивация зачастую совпадает.
СРОЧНО! НУЖНА ПОМОЩЬ! В Солнцево в подвале замерзают личинки комаров, количество около 3000 малышей. Помогите кто может, возьмите себе или хотя бы на передержку! Они очень милые и ласковые. Едят всё.
Я в очереди.
Пошел помыться и...
Увидел, проникся и написал знакомой перспективное предложение...
Она змея этакая не прониклась. Кстити у нас есть змеи "Георгиевские кавалеры".
Захотел сладкого в виде компенсации и получил киндер-сюрприз от дядьки военкома.
Погнали.
Какая то бабка селфи испортила.
Как я проехал свою остановку.
Степашка любит свою работу. Всем бы такую.
Батя СНАЙПЕР.
Краткий пересказ: Псина грызётся с трупом за бревно.
"Двое мужчин любовались фонтаном. Потом застегнулись и отошли". М.Жванецкий. Всё к этому идёт.
Мода 2020.
Муха г-но чует.
ОЧКО в Европу.
Респект.
Респект вдвойне!
Какие интересные хобби у людей. Не как в анекдоте - "Какое у вас хобби? - 7 сантиметров. - ??? - В диаметре.
Гениальный художник, по крайней мере находчивый. даже более чем Остап Бендер с его"Сеятелем".
Неосущетвимая мечта многих.
Сам виноват. Нужно было уши чистить.
Не мерзни дарагой.
Дорога полна неожиданностей.
Как говорил... - да неважно. "Из всех искуств для нас важнейшим являтся кино, (правда потом добавил) - вино и домино".
Скоро. Во всех классах страны.
А перед этим...
А пока...
Впервые на улице. Хозяин. что то я очкую.
Повелась.
Даже мне интересно - Что там? Не она ли? в костюме.
И кто из них олень?
Удачный кадр. Снимай быстрей.
Дружная семья, всем бы такую.
Правильное воспитание.
Я бы с ними пошёл в "Зону".
Но не в эту. Узнаёте? Персонаж песни группы "Лесоповал" - "Она то думала что пишет в армию - у нас с солдатами похожи адреса".
Не Русским не читать. Я не о национальности - я о Духе.
Вы тоже за ЗОЖ?
Вспомнилось. "Сеть унивиресамов "Шестёрочка" - почистим вашу обувь, вымоем машину. сбегаем за продуктами в "Пятёрочку". А это на помнило Трофима - "Что за странный вышел оборот В наших татуированных массах: Почему так часто наш народ Хочет быть похож на папуасов?"
Во всех классах страны.
Во наприседала.
Хренасее запросы.
Сообщение отредактировал Fil777 - Понедельник, 25.07.2016, 20:04
А это не я. Но я тоже не сдался. Дожаривал шашлык держа зонт над мангалом. А милая сидела в машине и давалась диву. Дожарил - накормил - напоил.
Куппальник 2016.
Блин, где мой осиновый кол и серебрянные пули?
Хотя...??? То плоть загуляет, а духу не весело, То дух воспарит, ну, а плоть позабыта, И нет ни гармонии ни равновесия, то чешутся крылья, то ноют копыта!