У комаров пьют кровь только самки. И самцы-пидоры.
Суровые челябинские вампиры ловят комаров и высасывают у них кровь через хобот.
- Дорогая, если бы ты знала, как я люблю комаров. - Почему? - Они сосут кровь только летом.
Она: А ты в курсе, что у комаров способны пить кровь только самки? Она им нужна для потомства! Он: У людей все точно так же... И даже словесная мотивация зачастую совпадает.
СРОЧНО! НУЖНА ПОМОЩЬ! В Солнцево в подвале замерзают личинки комаров, количество около 3000 малышей. Помогите кто может, возьмите себе или хотя бы на передержку! Они очень милые и ласковые. Едят всё.
Я в очереди.
Пошел помыться и... Увидел, проникся и написал знакомой перспективное предложение... Она змея этакая не прониклась. Кстити у нас есть змеи "Георгиевские кавалеры". Захотел сладкого в виде компенсации и получил киндер-сюрприз от дядьки военкома.
Погнали. Какая то бабка селфи испортила. Как я проехал свою остановку. Степашка любит свою работу. Всем бы такую. Батя СНАЙПЕР. Краткий пересказ: Псина грызётся с трупом за бревно. "Двое мужчин любовались фонтаном. Потом застегнулись и отошли". М.Жванецкий. Всё к этому идёт.
Мода 2020. Муха г-но чует. ОЧКО в Европу. Респект. Респект вдвойне! Какие интересные хобби у людей. Не как в анекдоте - "Какое у вас хобби? - 7 сантиметров. - ??? - В диаметре. Дом-3 или 4. Лобное место.
У нас продолжается О любви, семье, и прочем хорошем... Как говорил Фоменко - "Мужчины - настойчиво овладевайте женщинами". Но помните... Сказочные персонажи из детства. Чудо-юдо рыба кит. Не о ней ли? Хренасе Мусарня. Молоток. Напомнило. Фил в 16 лет. Знакомое ощущение. Несвобода сильно развивает духовность. Ибо бег за цепь можно осуществить лишь в воображении. М.Жванецкий. Нам было на чём развиваться. Приятного...???
Добавлено (05.07.2016, 00:34) --------------------------------------------- Опять доброй ночи. Улыбалки на утро.
Не такого Растёт самосознание российских школьников. Оптимистичное.
Добавлено (05.07.2016, 14:54) --------------------------------------------- Всем доброго дня. Удачи бродяги.
О вечном. О любви. Выходные удались. Хочу к стоматологу. О втором основном инстинкте. Мужская кухня. Каждому своё. Ты что делал в армии? - Родину защищал.
Извините, как пройти к морковке? Только карман так умеет.
Вот это доверие. Кто играл в ГТА поймёт (я не играл). Первые действия женщины, если бы она стала мужчиной.
Да легко! А могла уже не одевать. Эта тоже. Хочу в Боливию. Вру, не хочу ни в какую Боливию. Наших ЖЕНЩИН нет лучше.
А вот это по нашему - по Русски, гордость берёт, можем же! Игра моего детства (кстати неплохого). И снова есть чем гордится - находчивый мы народ. Когда потерял трусы. А его реально любят телки. Ни хрена себе - сказал я себе, пригляделся и действительно - офигительно. Хотел сфоткать кота - но вспугнул. Девичья недальновидность. И P.S. о потерянных трусах - предостережение мужчинам.
Коротко обо мне. И о других. Жалко погорельцев. Кажется собака сломалась.
Но мы уже на прицеле, и у кого??? Впрочем с таким воспитанием и невест может не остаться. Мне не смешно. Да и женихи не айс. Да и многим уже не стоит начинать зачинать детей. Ничего хорошего не выйдет. Детишки могут в них пойти. Грустная картинка вырисовывается. Но мы прорвёмся. Болт им по ....
Теперь часто бывает так. Бракосочетание не повод для секса. Да что там секс... А бывает и так. Но бывают и счастливые семьи. [img][/img] Трудно найти свою половину. Эти ищут друг друга. Эти уже нашли. Кстати о моде. [img][/img] Русская находчивость непобедима.
Вот это спокуха.
А походу нам всем необходим А работа реально отвлекает от жизни , потому что И везде нужен... [spoiler] А так хочется посидеть в инете. Если ещё есть на чём. А иные сидят на... Но жить интересно, потому что вокруг добрые ...и весёлые люди.
Ежик из Зоны.
Кончаются выходные. Хочу на работу, но только творческую. Главное проснуться бодрым. Можно сделать зарядку. Но!!! Ну её на фиг эту работу. И воощеее - "Кто понял жизнь - работу бросил". Пойду позагораю. Главное плавки правильно одеть. А на рыбалку можно и без них. . Но возможны осложнения в семье. Разного рода. А женщинам стоит призадуматься. Можно позавтракать - "чем бог послал". Кто помнит откуда? И выходить в мир - но осторожно, он полон неожиданностей Но если что у Кардана можно подремонтироваться. Поправить физическое и психическое здоровье. А вечером культурный досуг. И хорошо бы утром...
Подземный толчок. Ай да малаца!
Русские здесь ещё не были. Получай фашист подарок. А у деда в деревне вырос тополь - "Тополь-М" Не там прорвало. Хотя я и бросил курить, но - "Смеяться право не грешно - над тем что вовсе не смешно". Скоро во всех салонах страны. Кому как - а мне противно. Но бывает и хуже. "Чинил протечку в унитазе несколько часов. Когда закончил и собрал всё назад, понял, какой я идиот" Хорошо когда не торопишься. Живу я одиноко и сутуло, друзья поумирали или служат, и там, где мне гармония блеснула, другие просто жопу обнаружат. И.Губерман.
Девушка мечты. Наши девушки не только восхитительны - но и находчивы. Самая милая выпускница.
Перебейте кто нибудь своим постом. А то возможны глюки. Не у меня - на странице!
Сообщение отредактировал Fil777 - Воскресенье, 10.07.2016, 12:00
Кстати хочу такую работу. Находчивый парнишка. Я не сразу вкурил хоть и служил. Нашел и съел. Ещё об арбузах. Меня по молодости часто "принимали". но такой мент никогда. Вот невезуха. A так в Москве ночами едят арбузы. а скоро ещё 2 августа.
Сообщение отредактировал Fil777 - Среда, 13.07.2016, 23:13
УмнО. Но для него уже и ворота готовы. Дураку всегда пара найдётся.
Не смешно. Опять не мешно. Мне завтра предстоит. А это совсем грустно. Ещёпечальнее. Говорит игра важнее. Одолжил штаны у своей девушки. Во вцепилась. Что лучше??? Сын с женой глазами свекрови. 17июля. Ещё один слабак сдался. По нашенски. Но есть и прогресс. А счастье, она внутри - и доступно всем.
Хренасее прелюдия. И я бы обстремался. Так и бывает. Гениальный художник, по крайней мере находчивый. даже более чем Остап Бендер с его"Сеятелем". Неосущетвимая мечта многих. Сам виноват. Нужно было уши чистить. Не мерзни дарагой. Дорога полна неожиданностей. Как говорил... - да неважно. "Из всех искуств для нас важнейшим являтся кино, (правда потом добавил) - вино и домино". Скоро. Во всех классах страны. А перед этим... А пока... Впервые на улице. Хозяин. что то я очкую. Повелась. Даже мне интересно - Что там? Не она ли? в костюме. И кто из них олень? Удачный кадр. Снимай быстрей.
Дружная семья, всем бы такую. Правильное воспитание. Я бы с ними пошёл в "Зону". Но не в эту. Узнаёте? Персонаж песни группы "Лесоповал" - "Она то думала что пишет в армию - у нас с солдатами похожи адреса". Не Русским не читать. Я не о национальности - я о Духе. Вы тоже за ЗОЖ? Вспомнилось. "Сеть унивиресамов "Шестёрочка" - почистим вашу обувь, вымоем машину. сбегаем за продуктами в "Пятёрочку". А это на помнило Трофима - "Что за странный вышел оборот В наших татуированных массах: Почему так часто наш народ Хочет быть похож на папуасов?" Во всех классах страны. Во наприседала. Хренасее запросы.
Сообщение отредактировал Fil777 - Понедельник, 25.07.2016, 20:04
Да, да - я существую. А это не я. Но я тоже не сдался. Дожаривал шашлык держа зонт над мангалом. А милая сидела в машине и давалась диву. Дожарил - накормил - напоил. Куппальник 2016. Блин, где мой осиновый кол и серебрянные пули? Хотя...??? То плоть загуляет, а духу не весело, То дух воспарит, ну, а плоть позабыта, И нет ни гармонии ни равновесия, то чешутся крылья, то ноют копыта! А ему походу в башню прилетит. Гениально![color=#7fff00]
За "добавкой" спешите не торопясь. Взвращаясь думайте об окружающих людях. Пусть везение не оставляет нас - собенное такое. И утро - без сюрпризов. Даже таких - особенно таких. А милые Дамы всегда нам дарят улыбки.
Никто так вчерашний праздник не завершил? Но!!! Это не белочка - это хуже. Это рукожоп. А это она родимая... Советы девушкам. Мужик спалился... С грустинкой.. Приятного аппетита...
Праздники закончились, блин! Начались суровые будни. Поэтому как никогда нужно улыбнуться.
А правда. И это тоже. Неудачный цвет и хорошее воображение.
Кто из них беременный?
До и после вечеринки.
До такого "эффекта" не пить. А до такого не есть. Соблюдайте чистоту. Хренасеее!
Реально до хрена придурков. Да и жертв уже много. Такие игры много интереснее, безопаснее, приятнее и перспективнее. В концовке даже новая семья может быть призом. И дети. Как пример.
Естественный отбор в действии. Таких отцов всё больше. Веская причина. Ещё одна веская.. И ещё одна..., и ещё... Предпочитаю непорядочных. Люблю житейские уроки без посторонних и свидетелей, мне в дамах тёмные пороки милее светлых добродетелей. Настоящий друг. Но как известно - "Солдат спит - служба идёт".
Сообщение отредактировал Fil777 - Воскресенье, 07.08.2016, 22:29
Хренасеее! Это гусь или "Белочка"? Верняк! Попугаю похоже пришел .... Полезный совет. Гордость за державу берет!
Вчера пришел пьяный, уснул на полу. Такой вид открывался мне с утра Инфаркт можно словить. Всё относительно. Нас не победить. Ошибилися маненько...
Что бы день удался... Или выпить. Но может придти она... или.. Готовьтесь к худшему... Но... Но это лучше чем работать... Но это смотря какая работа... Для снятия стресса можно сходить в караоке-бар. Но лучше на свидание... А лучшие друзья это... Но и они могут... А мне нравятся такие... Люблю житейские уроки без посторонних и свидетелей, мне в дамах тёмные пороки милее светлых добродетелей.
Доброй субботы Бродяги! Хорошего настроения!
Увы, подковой счастья моего кого-то подковали не того. А я не хочу! А то... Когда был холост — снились киски, вакханки, гейши, одалиски; теперь со мной живет жена, и мне не снится ни хрена. Еще о снах... А "удачный" цвет лосин...
А то! Куда им с грыжей... сахарным... А кончится подвезем ещё... Нигде с тоски не засохнем... И плохолежащие поднимем... и свое не дадим отжать... находчивость вовремя проявим.. И жену знаем как выбрать. И место для купания правильно выбираем. Не так как эти...
Сам сперва стреманулся за ребёнка. А это лужа... Попал чувак.