Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:30
Сообщение #1445
Quote (Guard) Ну а печень сама решит как ей удобнее. извиняюсь что вмешиваюсь в разговор, но с верху еще стаканчик бы коньяка - для верности - а отглянцевать спиртиком - сухариком - и тогда уж точно - все будет хорошо. Главное утром хоть одну печеньку в кармане найти! Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:52
Сообщение #1447
Вот это правильно, помирать так с музыкой! Несите что у кого есть. Будем печёнки на прочность проверять
(С утречка за рассолом ко мне заходьти!))) А если бухла не хватит, то не беда,у меня в банке, нога снорка в денатурате! |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:55
Сообщение #1450
Quote (CRAZYHOHOL) Ну, друзяки, вот не хочется не водоФки, не коГняка....хочу чего-то родного. Посему присоединяйтесь к скромной трапезе ЮРА СКОЛЬКО МОЖНО???? ты же знаешь мою любовь к салу :'( , хотя бы одну посылочку, маленькую. Яж не прошу кусочек 2*2метра И горилки... и все на Ставрополье, может быть еще и в Астрахань Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:02
Сообщение #1452
Quote (akva) Злые вы ... Лишь бы поляну содрать... А мну работы добавить ... А это Саня в первую очередь))))))))) И вообще я очень рад, что имею счастье общаться с тобой ) Не знаю стоит ли праздравлять - но все равно паздравляю ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашего полку прибыло)))) ЗЫ: Спасибо за угощение) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 08:22
Сообщение #1453
Блииин,какие вкусняшки!Дёшево и сердито!(а огурчики только беремменым показывать)))
--------------------------------------------- Радио не фурычит,а так хочется музычки!) Сообщение отредактировал honik - Суббота, 24.11.2012, 08:23 |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 08:28
Сообщение #1454
honik, Послушай это http://www.radio-rating.ru/cat/radio/radio_977_50-e_60-e/potok/214
|
Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:52
Сообщение #1456
Quote (akva) Злые вы ... Лишь бы поляну содрать... Мы просто любим покушать и попить .... |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:38
Сообщение #1457
На халявку!))
Добавлено (24.11.2012, 22:38) --------------------------------------------- Ну как день проходит,господа? у нас лично очень холодно,и печь в тачке только в потолок дует!))) Сообщение отредактировал honik - Суббота, 24.11.2012, 22:40 |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:38
Сообщение #1458
honik, Утра!
Вам хорошо, у вас холодно))))))))))))))))) (фраза из фильма) В действительности вчерась и у нас было холодно. Но проблема стала остро с файрбердом, точнее говоря с восстановлением базы данных Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
| |||