Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:47
Сообщение #1403
Quote (IMAGINE) Домовитый у нас Хам - он добрый скряга, а йа просто "економнiй". я вовсех смыслах ДОМОВИТЫЙ)))))))) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:40
Сообщение #1405
Quote (IMAGINE) Вчерась довелось вечером, в самый час пик, прокатнуться с работы до дома на автобусе. Какие же непередаваемые ощущения студенческой молодости нахлынули!.. Кажный день езжу!!!!!!!!!!!!! и живвв до сих пор. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:01
Сообщение #1406
Quote (Hamul) Кажный день езжу!!!!!!!!!!!!! и живвв до сих пор. у тя уже иммунитет выработался ... А Серега отвык, и яму это теперь как подвиг |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:22
Сообщение #1407
Ну да, когда в газели еще помимо сидячих, 5 человек стоя набивается, это подвиг.
"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:30
Сообщение #1408
Quote (Ufolog) Ну да, когда в газели еще помимо сидячих, 5 человек стоя набивается, это подвиг. Это не подвиг - это рутина. Обычно в газели может сесть 16-17 человек, а мы как то ехали - 30 человек)))))) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:21
Сообщение #1409
Всем добрый день Сталкеры!
Как дела Ваши продвигаются, давно к Вам не заглядывала. Решила зайти посмотреть, поздороваться. За одно и информацию по игре Шрам глянуть. Уж очень у Вас понятно всё описано. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:06
Сообщение #1410
Quote (LENA_D) Всем добрый день Сталкеры! И ты будь здрава! Quote (LENA_D) Как дела Ваши продвигаются, Осваиваем боевых Роботов <_< А остальные заблудились где то.... :'( Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:03
Сообщение #1415
Умер Борис Стругацкий...........................................................................
|
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:17
Сообщение #1417
Всем доброго дня… ну или вечера ))) Рад снова всех видеть, надеюсь составите мне компанию, мне и моему товарищу – бутылочке «Кутузова».
Хороший напиток располагает к теплой и душевной беседе… И у меня родился вопрос, вернее не вопрос, скорее размышление… Что есть зло и добро? Почему мы с такой легкостью разделяем эти два… на первый взгляд абсолютно разные но в то же время очень близкие понятия… Конечно легче всего повесить ярлыки, в зависимости от ситуации и по отношению к самому себе, а если задуматься? Разве добрые поступке не плодят еще большего зла? Вот кто на себя возьмет ответственность и будет решать что зло, а что добро… где черное, а где белое… Сегодня подставляем правую щеку, а завтра подонок чувствуя свою безнаказанность засадит перо в бок следующему «доброхоту» и все потому что с ним поступили «по доброму»? Вы и идете по улице и видите оборванца который просит деньги на хлеб, конечно как добрый человек даете ему десять, двадцать рублей и чувствуете себя чуть не благодетелем. НО не плодите ли вы зло своим поступком?! Сегодня у Вас просят, а завтра будут требовать… или вообще отберет, ему ведь сегодня не подали… Или ребенок получил отлично за четверть и мы как добрые родители его ведем в Мак или дарим игрушки… все вроде правильно, ребенок старался. Да только через пару лет уже нужно будет машину или что нить подобное, а иначе зачем учиться? Подарков нет, ничего нет – зачем эта учеба… Конечно мои примеры это капля из миллиона возможных и более красочных, но факт есть факт. С одной стороны доброе/хорошее дело, с другой вроде нет. И как же провести черту между ними, что есть хорошо, а что есть плохо. |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:37
Сообщение #1418
О!!! Сразу видно руку профессионала!!! И выпить, и поговорить "по душам".
А если серьезно, то человечество по всей видимости "борется" с этим вопросом с момента своего сотворения, или осознания себя как личности, и все таки не пришло к однозначному ответу, поскольку сколько людей, столько и мнений и возникающих ситуаций добра\зла. И у каждого свое видение конкретной ситуации и свое мнение по этому поводу(а в итоге абстрактно говоря более 7 миллиардов мнений )... |
Дата: Среда, 21.11.2012, 01:59
Сообщение #1419
ИМХО, сложно, а может быть и невозможно, четко разделить все на белое и черное, на добро и зло. Возмите, к примеру, цветовую гамму: более 400 оттенков черного, около 500 оттенков белого, но между ними еще, как минимум, 256 оттенков серого...
Андрей, ты прав в том, что сколько людей, столько и мнений, и у каждого свое видение этого разделения, каждый по-своему оценивает любой поступок, любое действо... Ну вот, вроде бы высказал свою позицию в этом вопросе... С уважением Yason_da |
Дата: Среда, 21.11.2012, 02:17
Сообщение #1420
Quote (Yason_da) ИМХО, сложно, а может быть и невозможно, четко разделить все на белое и черное, на добро и зло. Возмите, к примеру, цветовую гамму: более 400 оттенков черного, около 500 оттенков белого, но между ними еще, как минимум, 256 оттенков серого... Привет всем, добавлю и я чуть пара)))) В общем скажите мне - если к примеру я украл у допустим человека (Петр), к примеру козу - для него я совершил зло??? Но если же смотреть с моей точки зрения - для себя, самого любимого (если не брать современные принципы морали и этики) то я совершил добро. Ибо это мой трофей, и я имею на него право. А вот Петр, считая, что с ним обошлись несправделиво, решил пригласить друга и побить меня за совершенный мной поступок. Узнав об этом, я в свою очередь пригласил друзей, зажарив козу стали ожидать Петра с другом.... как видите может случиться глобальная война))))))) Как видите добро и зло разное, и зачастую во всем мире успешно подменяются эти понятия. Ибо никто не знает глобальную первопричину конфликтов. Исходя из этого можно сделать и другой вывод - нет добра и зла - есть наша точка зрения, которая в угоду нашим устремлениям чаяниям, сиюминутным эмоциональным порывам - весьма и весьма может быть противоречива. С уважением ко всем)))))))))))))))))) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
| |||