Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
|
Дата: Вторник, 03.05.2016, 20:38
Сообщение #9362
russibic, Иван, спасибо большое. Буду учиться готовить паэлью
Наташ, да я вообще люблю вкусно пожрать ( но в меру, благо конституция позволяет ), я больше практикуюсь в среднеазиатской и восточной, а тут вот чего-то новенького захотелось, буду расширять кулинарный кругозор
Не нужно быть важным, важно быть нужным |
|
Дата: Среда, 04.05.2016, 06:47
Сообщение #9367
_Елена_, это точно! А что-же так...ни звонка, не письма...Личку-то никто не отменял? Благо, Катерина информировала периодически, что у тебя все нормально и скоро появишься. Ай-Ай-Ай тебе!!!
:v
Сообщение отредактировал Filin07 - Среда, 04.05.2016, 06:50 |
|
Дата: Среда, 04.05.2016, 06:59
Сообщение #9368
Filin07, да какая личка и звонок? Вась, я была там где наша связь недоступна
Вернулась домой, а у меня "Республика Шкид" в реальном изображении. Кошмарик ещё тот. Пришлось всё в порядок приводить. Только сейчас до своего секретного бункера добралась, чтобы на связь выйти
|
|
Дата: Среда, 04.05.2016, 07:56
Сообщение #9372
Талька,
Натусяяяяааааа!!! Устаканилось, убутылилось и убочковалось :DПрости, подруженька, что проотсутствовала твой ДР Я помнила всё время и про тебя и про Дениску, но... у меня не было связи на тама. Совсем. Пойду сейчас в поздравлялках вам всем покаянную писать. |
|
|
| |||

( но в меру, благо конституция позволяет 

я дома, я с вами 

:v

Я помнила всё время и про тебя и про Дениску, но... у меня не было связи на тама. Совсем.