Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
19.11.2024, Вторник, 14:39


Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР


"ШО_ПИТЬ то?"




Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.


Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.


В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #9361
Selena, приветик, Лен))))

Добавлено (03.05.2016, 15:05)
---------------------------------------------
russibic, привет))) да уж явно не в себе парень)))




Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.

Уважение: 629
Награды: 90
Облучение: 0%
Сообщение #9362
Цитата Талька ()
привет))) да уж явно не в себе парень)))


Бывает, мы и ни так на майские чудили)))))))))))))))))))



Комиссар Альянса
Уважение: 229
Награды: 42
Облучение: 0%
Сообщение #9363
Tirbah, Денис, привет. Я с тобой согласна и не считаю Запад загнивающим, но думаю, что эта бесконтрольная миграция беженцев нехорошо аукнется на их экономике и внутренней политике.
Цитата Tirbah ()
подрывают потенциал вероятного противника

Вполне может быть :D

АлександР, а что это вы так обиделись за "поколение айфонов"? Иван прав. Не послевоенное поколение оскверняет могилы и гадит на монументах, а наше с вами. И кстати, мы тут не распространяем свои политические мнения, а рассуждаем не уходя глубоко в политику :)



Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 1161
Награды: 89
Облучение: 0%
Сообщение #9364
russibic, нашла в интернете рецепт вашего блюда. У нас называют Испанская паэлья. А вы с чем её любите готовить ( с морепродуктами, с мясом или ещё чем) и может каким-нибудь секретиком приготовления поделишься? angel Хочется чего-то нового попробовать...



Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 1161
Награды: 89
Облучение: 0%
Сообщение #9365
Selena, там по-моему самая хитрость в вине))) вчера вкушала в Иль Патио паэлью с морепродуктами-рис не разваренный, но не сухой в соусе весь и пропитан им-вот этого добиться как-то надо. Но я считаю методом проб и ошибок все это дается. Я обожаю готовить средиземноморскую кухню многое уже получается не хуже ресторанных вариантов, но от паэлью пока не пробовала.



Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.

Уважение: 629
Награды: 90
Облучение: 0%
Сообщение #9366
Всем доброго дня. Выходные продолжаются!

Цитата Filin07 ()
не понаслышке знают, что такое проливать свою кровь, но делается это не за абстрактный выбор, а за свою Родину.

Братка - лично тебе! Там и твой любимый "Винтарь" есть.

Блин. Опять диспут пропустил. Праздники начались - дома почти не бываю. Вот и сейчас забежал, как в анекдоте - "за гитарой". Да и праздничное настроение портить грех. Всем безмятежного настроения.

До новых встреч в эфире.


Сообщение отредактировал Fil777 - Вторник, 03.05.2016, 17:41


Уважение: 301
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #9367
Ну вы мне дали задачку...)))
Конечно есть секреты приготовления вкусной паеи.

1. Сосуд(паэера) она должна быть низкой, ибо рис варится везде одинаково и не более (около) 2-3 см высотой .

2. Необходимо иметь бульён из корок криветки, варить ех , сами очишенные криветки ставятся потом в рис.
3. Стакан риса 250 гр(на 3-4 рта) для этого риса, нужен бульён (2,5 стакана) 750-800 мл.
4. 250-300 гр томатного соуса.
5. Соль, пишевой краситель (оранжевый) , нарезаный мелко болгарский перец(для вкуса), кусочки цыплёнка (грудинка)
Готовка:
-Мелко нарезанный лук и перец болгарский жарим на сковородке, чуток, до румянца вместе с кусочками цыплёнка, не большие кусочки 3х3 см (примерно)
- Как видете румянец на луке и кусочков мяса, наливаете томатный соус, чуток на огне... мешаете постоянно, дабы не подгорело , сыплете рис равномерно на сковородку, чуток тоже на огне тушите в сухую (без бульёна)
- наливаем бульёнчик( не забываем равномерность, больше риса, больше бульёна)
1 стакан риса-2,5 стакана бульёна...
чуток мешаем всё, доводим до кипения, снижаем огонь чуток, и даём всему кипеть, минут 15-18.
-Как увидете, что выкипела жидкость, погасите огонь и прикройте сковородку газетой сверху полотенцем, дабы рис "дошол" в тепле.
Вот и вся паэя )))))))




Сообщение отредактировал russibic - Вторник, 03.05.2016, 17:45

Комиссар Альянса
Уважение: 229
Награды: 42
Облучение: 0%
Сообщение #9368
Fil777, Привет, вижу добрый настрой у тебя )))))))



Комиссар Альянса
Уважение: 229
Награды: 42
Облучение: 0%
Сообщение #9369
Fil777, спасибо Брат! Да это не диспут был....так, немного поспорили о вопросах богословия. Одно место из блаженного августина, по поводу которого не сошлись во мнениях. Но до дуэли не дошло! :) :) :)


Уважение: 204
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #9370
russibic, Иван, спасибо большое. Буду учиться готовить паэлью :)

Цитата Талька ()
Я обожаю готовить средиземноморскую кухню


Наташ, да я вообще люблю вкусно пожрать :D ( но в меру, благо конституция позволяет :) ), я больше практикуюсь в среднеазиатской и восточной, а тут вот чего-то новенького захотелось, буду расширять кулинарный кругозор girl_prepare_fish



Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 1161
Награды: 89
Облучение: 0%
Сообщение #9371
Fil777, :D прикольные картинки. Ну как, шашлыки удались? А у нас то грибы, то рыбалка, то работа. Так до мяса и не добрались.



Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 1161
Награды: 89
Облучение: 0%
Сообщение #9372
Здравствуй, любимая страна!!!




Ну, наконец-то... beer я дома, я с вами wehha

Сообщение #9373
_Елена_, привет потеряшка!!! dance4 dance4 dance4 Рассказывай, где пропадала?


Уважение: 204
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #9374
Filin07, привеееет, Васенька air_kiss air_kiss air_kiss Как я рада...
Да где только моя не пропадала :D Но мы же сталкеры, из любой каки выберемся.

Сообщение #9375
_Елена_, это точно! А что-же так...ни звонка, не письма...Личку-то никто не отменял? Благо, Катерина информировала периодически, что у тебя все нормально и скоро появишься. Ай-Ай-Ай тебе!!! :v :v :v


Сообщение отредактировал Filin07 - Среда, 04.05.2016, 06:50


Уважение: 204
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #9376
Filin07, да какая личка и звонок? Вась, я была там где наша связь недоступна :(
Вернулась домой, а у меня "Республика Шкид" в реальном изображении. Кошмарик ещё тот. Пришлось всё в порядок приводить. Только сейчас до своего секретного бункера добралась, чтобы на связь выйти :D

Сообщение #9377
_Елена_, , понятно. Ну ты давай, приходи в себя и больше так не пропадай!


Уважение: 204
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #9378
Filin07, спасибо, мой дорогой! Я очень постараюсь. Да, а позвонить тебе сейчас можно? Никого не потревожу?

Сообщение #9379
_Елена_, привет, Леночка! С возвращением, дорогая. Надеюсь у тебя все устаканилось? air_kiss



Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.

Уважение: 629
Награды: 90
Облучение: 0%
Сообщение #9380
Талька, wehha Натусяяяяааааа!!! Устаканилось, убутылилось и убочковалось :D
Прости, подруженька, что проотсутствовала твой ДР blush Я помнила всё время и про тебя и про Дениску, но... у меня не было связи на тама. Совсем.
Пойду сейчас в поздравлялках вам всем покаянную писать.

Поиск: