Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
19.11.2024, Вторник, 18:31

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #9241
Поздорову всем! С Праздниками!*ЧАЙ**БЛИНЫ*

СТАЛКЕР
Уважение: 1500
Награды: 203
Облучение: 0%
Сообщение #9242
Filin07, да какие там изменения?Не любят девушки парней с таким ужасным телосложением))Мне даже очень добрый характер не помогает..

Сообщение #9243
neo122334, значит, свою еще не нашел. Зная наш знак зодиака....любим мы слабый пол. Но выбираем придирчиво! Так что, еще успеешь!

Уважение: 204
Награды: 19
Сообщение #9244
Filin07, я ж написал про телосложение))

Сообщение #9245
С Праздником Пасхи и Первомая всех)))

Уважение: 76
Награды: 5
Сообщение #9246
С праздником всех! :)

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.

Уважение: 629
Награды: 90
Сообщение #9247
Христос воскрес.
С праздником рабочих и крестьян.
Кто бы мне сказал такое в 80-х, как меняется время, одно к лучшему как это, можно рабочехристианену, отпраздновать всё в одном флаконе)))))))))))))))))))

Комиссар Альянса
Уважение: 229
Награды: 42
Сообщение #9248
russibic, Иван, вот не поверю! И тогда все было так-же. У меня дед, фронтовик, орденов полна грудь, два ордена Ленина. Пасху всегда отмечали, лоток мне делал, яйца катали, стукались...А на 9 мая, он всегда нес знамя на нашем городском параде, ну и я конечно мелкий рядом! А то, что отмечали и церковные и партийные...это конечно ДА-А-А. Своеобразное сочетание! Но все как-то было по человечески и полный дом гостей!

Сообщение #9249
Еще раз всех с праздником!
Погода подвела правда, с утра солнышко, а сейчас опять тучки хмурые((
Цитата neo122334 ()
А я Катя не хожу на службы.. У меня родные против что бы я там с утра до вечера был.. Постоянно меня пинают на физическую работу..

Я тоже с утра до вечера не стою. Настоялась в свое время. С первого класса меня мама по монастырям и церквям возила.
Но по Великим праздникам стараюсь ходить.
Цитата neo122334 ()
Не любят девушки парней с таким ужасным телосложением))Мне даже очень добрый характер не помогает..

Это погоди еще! Всего то 24 года, мужчины созревают к 30 годам, так что встретишь ты свою единственную, которая тебя будет любить таким какой ты есть ;)

Уважение: 293
Награды: 36
Сообщение #9250
Palagina, ээ Кать, если я уже в 24 года при росте 186 107 вешу))То что в 30 будет?

Сообщение #9251
neo122334, Андрей, Все будет хорошо! НЕ переживай раньше времени! acute

Сообщение #9252
Palagina, Кать, я тебе в Лс одну историю расскажу потом, если интересно.. Поймёшь почему я уже сейчас не верю женскому полу..

Сообщение #9253
Цитата neo122334 ()
я уже сейчас не верю женскому полу..

Так и я ему не верю! Даже самой себе :D Женщины такие создания, противоречивые что ли, не знаю как точно сказать....
Так что с нами тяжело, а без нас не возможно blush

Сообщение #9254
neo122334, да ты чего расклеиваешься? Вон тебя как слабый пол поддерживает. Palagina, привет Катя! Правильно ты говоришь, 24 года - это только начало. Главное руки не опускать! neo122334, возьми себе за правило: "Нет такого слова "не могу"- есть слово "не хочу"! Очень помогает. У людей проблемы бывают и серьезнее... А у тебя тут такая поддержка! Старайся!

Сообщение #9255
Цитата Filin07 ()
Иван, вот не поверю! И тогда все было так-же. У меня дед, фронтовик, орденов полна грудь, два ордена Ленина. Пасху всегда отмечали, лоток мне делал, яйца катали, стукались...А на 9 мая, он всегда нес знамя на нашем городском параде, ну и я конечно мелкий рядом! А то, что отмечали и церковные и партийные...это конечно ДА-А-А. Своеобразное сочетание! Но все как-то было по человечески и полный дом гостей!

Та да братишка, конечно было такое, но я о другом:
раньше не так открыто - звонно праздновали, но зато от души и честно...
теперь, на всех колоколах звон... но не тот, как то он иначе звучит...
Цитата neo122334 ()
потом, если интересно.. Поймёшь почему я уже сейчас не верю женскому полу..

я бы понял , она нет... это логично ведь )))))))))))))))))))))9

Комиссар Альянса
Уважение: 229
Награды: 42
Сообщение #9256
Цитата Filin07 ()
neo122334, да ты чего расклеиваешься?
Эт точно . Вон даже dimak к праздникам выложил новое видео :D http://stalker-gamers.ru/news/2016-05-01-222

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Уважение: 481
Награды: 60
Сообщение #9257
russibic, а вот с тем, что тогда было душевно и честнее, соглашусь. Но...старая гвардия не сдается! Мы в своем подъезде организовались(обычная пятиэтажка) все праздники гуляем вместе! Вот и сейчас столы на площадках стоят, любой может подойти! И хоть убейте меня, считаю, что это правильно! А то некоторые своих соседей даже по именам не знают...Стыдно :( :( :(
neo122334 , Илья, наше поколение росло на таких песнях, послушай, во всяком случае мы стали мужчинами...Может младшим мотивация нужна?

Сообщение отредактировал Filin07 - Воскресенье, 01.05.2016, 13:00

Сообщение #9258
Да вы ребят просто проблем моих не знаете.. На сколько у меня всё серьёзно.. Вы знаете что такое опухоль?У меня что-то подобное было в голове..

Сообщение #9259
Всех со светлым Праздником! Христос Воскресе!
Filin07, Брат, а те перемещать собрался, не советую. У нас так по человечески невозможно, я даже не всех соседей по лестничной площадке по именам знаю, а уж в подъезде, и это не я такая ...?. Просто столько тут жулья развелось. Люди двери на звонок без предварительного звонка не открывают. Во встречном видят врага. Поздороваешься с незнакомым -он от тебя ломанётся, как с Нью-Васюков.

Во понаписали, темы интересные, жаль ответить всем не успею, даже прочитать всё.
neo122334 Андрейя 10 лет назад после реанимации при росте 179 весил 105 кг. Разозлился на себя. собрался и за 3 недели минус 14 кг.. Но тут конечно от ресурсов организма зависит, генетики - но побороться всегда можно. Ну а девушки? У женщин есть замечательное для нас качество - они любят ушами,

Что это значит для нас в практическом плане. Не можешь изменить телосложение - измени отношение к нему - полюби себя таким как есть, у тебя же есть качества которыми ты можешь гордится, не стесняйся себя, но на самом деле (не играй - фальш всегда заметна). В общении с девушками (и не только) стань остроумным, обаятельным, зажигательным. Девушка перестанет видеть твой реальный образ - и влюбится в тот что ты ей создашь. И телосложение в нём не будет иметь никакого полового значения. Действуй - Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь. "Мысль порождает желание,Желание порождает действие,Действие порождает судьбу".Вот как-то так.
А жизнь переменчива,

Да и девушки хороши...

но это не значит что никому теперь нельзя верить. Ещё немного юмора...

Сообщение отредактировал Fil777 - Воскресенье, 01.05.2016, 13:54

Уважение: 301
Награды: 13
Сообщение #9260
Цитата neo122334 ()
Да вы ребят просто проблем моих не знаете.. На сколько у меня всё серьёзно..

Андрюх , ты на проблемах не зацикливайся. Проблемы нужно пытаться решать , а не начинать их "мусолить" и расстраиваться. Чем больше ты начинаешь себя жалеть и думать о том какие большие и непреодолимые проблемы у тебя , тем тебе становится хуже на душе . Взбодрись и пытайся всё решить. Начни с самой незначительной и далее по нарастающей. Поверь в свои силы.

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Уважение: 481
Награды: 60
Поиск: