Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:56
Сообщение #466
Сталкеры!!!
ВСЕ В СЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! сервер пашет!!! Quote (R@dik) А деньгу кто мне даст, АСЬ? Зарабатывай и трать)))) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:24
Сообщение #473
Quote (Hamul) А ВЧЕРА БЫЛО 80 дней сайту Вот за это, а также за пополнение наших рядов, не грех и выпить! Serious, EMIX добро пожаловать, присаживайтесь! Давайте нашей, украинской! Да под шашлычек! Quote (Hamul) Даже Бармен Балагур Серый, от ток не надо так ненавязчиво . И где штатный бармен? А действительно, куда Дима подевался? Бармен который. |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:58
Сообщение #475
Всем привет!
Quote (stalk) куда Дима подевался? Бармен который Только бота не заводите в роли Бармена... У меня тоже новость: количество просмотров в теме "Альтернативные способы прохождения квестов ТТ2" составило 100 (сотню). Предлагаю это дело тоже "вспрыснуть" С уважением Yason_da Сообщение отредактировал Yason_da - Пятница, 18.05.2012, 20:59 |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:18
Сообщение #476
Quote (stalk) А действительно, куда Дима подевался? Бармен который. За товаром наверное... А то мы "со своим", да "со своим". |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:20
Сообщение #477
Quote (Yason_da) У меня тоже новость: количество просмотров в теме "Альтернативные способы прохождения квестов ТТ2" составило 100 (сотню). Предлагаю это дело тоже "вспрыснуть" Юбилей... , Бум здравы, Борис! Quote (stalk) Давайте нашей, украинской! Да под шашлычек! Это, надо! Тем более - тЯпницО... |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:43
Сообщение #480
Жара!!! Не могу больше!!! Кому холодненького разливного пиФка?
Выбирайте кому какое по вкусу Кстати, а где это Андрюха с магарычём за днюху. Я тут понимаешь ли с подарком уже припёрся, а в баре ни души Ну, на всякий случай, Андрюха, с праздником тебя!!! Вот мой скромный подарок тебе Сообщение отредактировал CRAZYHOHOL - Вторник, 22.05.2012, 16:35 |
| |||