Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
19.11.2024, Вторник, 03:32

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #441
Quote (IMAGINE)
рецЭпту даффай. Бум заценять ваше "неплохо".

Рецепт прост))
на 1 литрушку надо:

1. стрижамент-бальзам - 50-70гр. (наверняка подойдут и другие)
2. сок персик-яблоко - 100 гр.
3. спирт (водочных сортов типа Экстра, Супер) - 300-380гр.
4. вода - по вкусу

Вообще все делалось "на глаз" и чисто по вкусу так что определяйте - мне не составило труда вымешать этого пойла около 10 -13 литров

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 346
Награды: 77
Сообщение #442
Quote (Hamul)
1. стрижамент-бальзам

енто исть шо?
А... и енто... вместо спирта сколько водовки в этот "коктейль" добавлять?

Такой как есть
Сообщение #443
Порадовал пункт 4 :$
Quote (Hamul)
4. вода - по вкусу

Даффайте посчитаем: бальзам 0.07л + сок 0.1л + спирт 0.3л = 0.37л, остальное водица; если делать на основе водовки, то предполагаю что расклад такой: бальзам(пофиг-какой-найденный) 0.07л + сок 0.1л + водка 0.7л = 0.87 + вода.
Хам, так попрёт, али как?

Такой как есть
Сообщение #444
Дык дело не в передаваемом аромате спирта))))))))

смотреть по фкусу ну где то так))) правда не знаю нужна ли просто вода уже)

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Сообщение #445
На сколько мне известно, вкус любого пойл.... напитка зависит от качества воды. Если в Сибири-матушке водица - срань полная по качеству, то и никакие многоступенчатые очистки молоком и углем не помогут, попробуйте водовку производства Е-бурга, Тюмени, Перми, Омска - не забудьте прикупить чой-то нужное потом в аптеке; а ежели мы замешаем "коктейль" на родничке или на чистой водице - тут и самая "палёная" водяра попрёт, как родимая. Так что, Хам, прости, но бум твой рецептик апробировать пока без спирта, но замешивать на сорокоградусной производства (желательно - ИМХО) Брянск, Казань, Ярославль, Самара, Астрахань, Ростов-на-Дону.

Такой как есть
Сообщение #446
Маленький ликбез по водке и спирту:

Вычитал на просторах интернета и скомпоновалъ:

"
"

Quote (IMAGINE)
вкус любого пойл.... напитка зависит от качества воды. Если в Сибири-матушке водица - срань полная по качеству, то и никакие многоступенчатые очистки молоком и углем не помогут,

Эх Серый - твоя правда - но живя в Ставрополье об этом не задумываешься - очень много у нас чистейших родников!

Сообщение #447
Мужики, внимательно загляните сюды: http://vostokgames.com/ru/newslist
Пройдитесь по страницам официального сайта.
Не знаю как вам, а мне что-то подсказывает, что этой игры мы тоже никогда не увидим.

Такой как есть
Сообщение #448
IMAGINE, да уж. Теперь у меня все надежды на ребят из 4A Games. Ждём релиза МЕТРО 2034. Если и они перенесут выход игры, тогда в этом году больше ждать нечего.

Сообщение #449
Всем привет! B)
Quote (CRAZYHOHOL)
Если и они перенесут выход игры, тогда в этом году больше ждать нечего.

Хахол, так релиз Metro: Last Light еще в феврале смещен на начало 2013.

"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".

Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 934
Награды: 139
Сообщение #450
Ку! %) Я пяный! B) До новых встреч! :D
ПС. Нифига сибе, я ещё букавки распознаю.... <_<

Если человека кусает вампир, он становится вампиром!
Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...

Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #451
Упс... У начальника 9-е мая растянулось... Надолго :D :D :D . Приветствую! И - урЯ!урЯ!урЯ!

Веселый Роджер
Уважение: 936
Награды: 112
Сообщение #452
ИгорОк, харошЬ печень отмачивать в спиртосодержащих жидкостях, пора уж и немного отдохнуть от возлияний. Йа воть, например, завтра качУ на дачУ. Ай, блин, ну там... пифасик, шашлык-машлык...
Э... Так ап чём мы? А, да: ТРЕЗВОСТЬ - НОРМА ЖИЗНИ

Такой как есть
Сообщение #453
Всем дарова!
Да, балтика девятка с водочкой это что-то :D Было время когда употреблял такое сочетание... да еще в жару... даже страшно вспоминать :$

"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".

Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 934
Награды: 139
Сообщение #454
Ну вы тут и развели бодя...коктель :D правильную картинку выложил Картинко(упс)Ю дайте белочке отдохнуть. Sashok, зато будет мотив вспомнить то, чего после того, как употребил, не помнишь :D

"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 133
Награды: 32
Сообщение #455
Это только инопланетяне могут вспомнить то, что забыто напрочь после чудно проведенного времени. А по нам так: если я этого не помню - значит этого не было. Зато потом не бывет мучительно больно за сказаноое и сделанное. Не помню - не было - жизнь прекрасна! До следующего похмельного утра. Хотя... Всё можно вернуть на круги своя - превратить это противное утро в замечательный похмельный денёк. Тут главное с цикличностью не переборщить :p

Такой как есть
Сообщение #456
IMAGINE,
спрятал бы ты свои "картиночки" под спойлер, а то размахнул на всю страницу и при каждом заходе придётся этот объём по новой качать. И так все знают, что у тебя инет нормальным стал. :D

Уважение: 169
Награды: 31
Сообщение #457
Саня, вот умеешь ты с небес на землю опускать :D . Ща переделаю, но самую важную один фиг оставлю!

Такой как есть
Сообщение #458
Парни, а вы заметили, что нас стало пол-ста?! Поприветствуем нового форумчанина Nexus 6!
Предлагаю это дело, так сказать, зафуршетить! Подходим, не стесняемся - все за счет заведения!

Уважение: 127
Сообщение #459
Опа.... Вовремя йа.... Ну... Будем!!! B) B) B)

Веселый Роджер
Уважение: 936
Награды: 112
Сообщение #460
Ну такое грех не отметить. Новенькому большой привет. И за процветание сайта! Налывай, барашка паднасы!

"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 133
Поиск: