Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:41
Сообщение #3684
Валерий, да я вообще полуночник с детства. Точнее - заутренник В маму...
В школе и вузе постоянно первые уроки прогуливал. Потому, когда режим напряженный - всегда в хроническом недосыпе. Уже и голова свешивается, а лягу спать - ворочаюсь до утра все равно. Так что нечего на это время даже тратить. Володя Гломарыч мне даже на снотворное намекал, но не мое это... Предубеждение к лекарствам. Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:22
Сообщение #3686
Ded58, да я завсегда готов, хоть и ночь еще не спал и двух пробирках побывал:
Минпромэнерго и Универ называется. Точнее, во второй я до сих пор торчу. Грехи сегодня отпускаю... Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:37
Сообщение #3688
Ded58, Анатольич, ты еще на столько работу не запустил, чтоб тебя прощать
Ты-то вкалываешь, килограммами разбрасываясь А эти жупелы у меня на экзамен не пришли, да еще двое кажется диплом защищать не хотят. Так что с 11 начну злобствовать ! Аву видишь ? Лучший выстрел - холостой выстрел! |
|
|
Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:36
Сообщение #3697
Резвитесь утренние наши. Я на секундочку, подглянуть залетел.
Selena, спасибо, кормилица. Я, как старый водохлеб, к бочечке присосусь - и полетел. К 10-ти сегодня треба. Андро_Леон, тебе персонально: к 10.00 по Москве А то сбил меня ночью с панталыку. Ну, все девчатки и ребятки, до скорого ! Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:39
Сообщение #3698
Андро_Леон, ну ничего так, для начала пойдёт, только сигареты - беее, у меня с них изжога.
Лучше уж лимончик на закуску PsyDOG, удачного дня Не нужно быть важным, важно быть нужным Сообщение отредактировал Selena - Вторник, 10.06.2014, 09:43 |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:53
Сообщение #3700
Selena, блин рыбки захотелось)))
Добавлено (10.06.2014, 09:53) Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
| |||