Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Среда, 04.06.2014, 00:02
Сообщение #3641
|
Дата: Среда, 04.06.2014, 01:03
Сообщение #3642
Маньяка !!! Как пить дать маньяка !!! БП ? Сам ??? Не, все - просто, конечно. А там еще несколько пластинок есть - их вообще выбросить можно Я вот в гордом одиночестве в годку так 1917... тьфу, 2007 у себя в трехкомнатной (тогда) в гордом одиночестве проводку поменял (полностью!!!) с люминия на медную. Благо дом был не панельный, а блочный - выдалбливалось легко, а схемы разводки сам нарисовал, поверь, даже в Инет не заглядывал - вот те крест! А в сисблок в пятницу заглянул утречком. увидел порванные провода и понял, что мне порвали ... душу. Что-то резко мы, друже, к виртуальному пространству привыкаем. Возрастное? Или проще с внуками разговорчик поддержать? Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Среда, 04.06.2014, 02:57
Сообщение #3644
Не плакай маленький, есть у нас знакомый Демон, так он не только на сутках кочежарится, да ишшо зам.Лидера Монолита и всех бодрить успевает, как и ты... Главное внучухе средней пароль не оставляй в темноте... А то перечтет наши ЛС: и сама плохому научится, и Кузьку малехого на дурное наставит Девы - они такия Доброго тебе, Толь, во внеслужебной службе Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Среда, 04.06.2014, 21:43
Сообщение #3646
для начала бросай БУХАТЬ, ради дочери!!! Через месяц попустит, а через год даже не вспомниш. Дочери плохого про мать говорить не надо, вырастит сама поймет! А сам посмотри вокруг, может та единственная совсем рядом, а ты просто не на ту поставил. Хотя тяжело все это переживать, СОЧУСТВУЮ, но бухать не надо!!! |
Дата: Среда, 04.06.2014, 22:59
Сообщение #3649
BlackSky, братишка, после первого развода сам три дня отрывался (а годы твои как раз были), потом протер и подумал: а что, мир перевернулся? И встал в строй. У тебя хоть дочка рядом - старшие помогут! А у меня первая обоих дочек увела.
И был и второй, и третий брак и с женами (второй и третьей) дружим, и с дочками - постоянно. Держись, дружище! И завязывай! Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:29
Сообщение #3650
Мужики! Сказал дочке, ревела всю ночь, еле успокоил, утром выдала: "Зато у меня есть папа, который меня никогда не отдаст никому!" Прослезился нафиг...... в холодилнике пузырь водки стоял, выкинул в мусор, пить больше не буду, Ангелина для меня в миллиард раз дороже алкоголя! Просто не могу понять что ей нужно было??? Я зарабатываю хорошо, не лентяй, мы с 5-го класса вместе, получилось так что малышка наша родилась когда нам было по 17! Но я её не бросил, мешки тягал, любую работу брал, что бы дочку вырастить! Нам весь двор завидовал, а её отец (царство тебе небесное Андрей Святославович) всегда меня любил, а теща..... да лучше маму только поискать надо! Яна закончила, ЮФУ, пошла работать юристом, часто летала за границу. Я тоже зарабатываю не плохо (оклад 48000) и что повело её к этому мудаку из сша? Что ей не хватало?????
Победи себя - и станешь непобедим!!! |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:44
Сообщение #3652
BlackSky,
Цитата зарабатываю не плохо (оклад 48000) и что повело её к этому мудаку из сша? Что ей не хватало????? Сообщение отредактировал Ded58 - Четверг, 05.06.2014, 18:50 |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:00
Сообщение #3653
Ded58, так оно и было! я ведь не всегда зарабатывал такую сумму! Мы буквально питались рыбой и хлебом! Все деньги шли на дочу! Но теперь я вижу что моя молодость не улетела зря! Я, точнее мы, воспитали прекрасную девочку! Этот амерекос мне написал на gmail цитирую: Hello Alexander! I understand that to you now badly, but I intend to take away Angelinu in the USA and immediately I will start to operate! Yana asks that I of its visors, and I want that it became citizen США.С respect of Vildi! Мой ответ: Zravstvuj Vildi! You will arrive to Russia - you will receive in the person! And the daughter I to you, swine, will not give! Bang the citizen of the USA! My daughter will live in Russia, and will be the citizen of Russia so to Yana and transfer the mongrel!
Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:06
Сообщение #3654
REDI, про маму не говорил ничего, она думает что яна в командировке и что она просто запуталась! Блин тяжело доче врать..............
Победи себя - и станешь непобедим!!! Сообщение отредактировал BlackSky - Четверг, 05.06.2014, 20:09 |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:25
Сообщение #3656
Если это читают девушки, то я вам скажу! Настоящие мужчины есть, просто вы сами косячите, а замечаете только наши косяки! Наша семья потерпела крах, но я верю что хорошо воспитаю свою дочу! Я обожаю утро, когда поднимаю её в школу и она кушает бутерброт который я ей сделал! Она радуется каждому подарку, который я куплю! Она - моё чудо! Чудо, ради которого и жизнь отдать не жалко!
Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:59
Сообщение #3658
Не все наши женщины одинаковы.. А твоя жена, сама себя наказала, уйти от ангела, значит больше никогда не посмотреть с настоящей улыбкой в небо. А ты прекращай это дело... А то так похуже некоторых баб станем. Мужики они и в Африке мужики, сильный тот кто не боится плакать и мы иногда плачем, зато если и плачем так весь мир у нашей души. Всё завязывай, возьми себя в руки и вперёд. Смотри на это с другой стороны. У тебя есть принцесса, которая тебя любит. У тебя есть свобода. И последние: теперь сделай что - бы тебя полюбили, Но, для этого ты должен сам себя любить. И не пей... |
| |||