Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:26
Сообщение #2081
Уважаеммые сталкеры!!! Не забываем что мы пришли в БАР "ШО_ПИТЬ то", а не на рынок. Так что будьте любезны подойти к бармену и заказать то, что требует твоя душа. Приятного аппетита!!! Меню дня: Свежие раки и холодное пиво. Сообщение отредактировал Ruslana - Суббота, 03.08.2013, 22:26 |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:38
Сообщение #2082
Ruslana, и шо по чем? Отведаль бы по старой памяти чутка, только ежели цена не будеть кусачей как на пляжу в Сочах каких-нить.
Уникальный бизнесдед нашей "Зоны" |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:11
Сообщение #2083
Дедушка_Лесник,в Сочах цены не кусаются. Вы вот к примеру в Одессе на "Привозе" были? И анекдотик есть по этой теме:
Покупатель спрашивает на Привозе почем раки. - 10 и 12 - А почему так...?! Везде 7-8... Торговка берет самого жирненького в руки: - Да Вы на него посмотрите, это же Ален Делон!!! Так что уникальный бизнесдед нашей "Зоны", раками и кружечкой пива я вас угощаю. Мы ведь не в Одессе. P.S. А коль кинотеатрики в "Зоне" держите Дедушка_Лесник, то можете пожертвовать в копилочку, вон в том правом углу на новый телевизор в наш бар, а тот этот совсем уж плохой стал. |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:32
Сообщение #2084
Ruslana, таки я не против в складчинку войти - мне енто труда особливохо не составляет. Денюшек чессно заработанных у мню многось - чай не обеднею. Только, во первых - не увидель со слепу куды их класть Вам на телик новёхонький, а потомась ишшо - каки гарантии шо они целево использованы будуть?
Уникальный бизнесдед нашей "Зоны" |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 08:52
Сообщение #2085
Цитата (Дедушка_Лесник) подтёр я пару-тройку вашенских крайних постиков про гадость свободовску. Не нужно нам тута про енто - ведь и детки несмышлены читають иногда, им про тако знати и не обязательно вовси. Хозяин - он , конечно , барин ( согласно старинной русской поговорке ) , но про "енто" половина анекдотов "Сталкер"-а ( о " своеобразности" фрименов ) , а один из них даже объясняет причину вражды "Свободы" и " Долга" Внимание ! Открывая спойлер , Вы подтверждаете , что Вам не менее 18 лет и Вы являетесь половозрелой личностью ! В противном случает бармен (барвумен ?) Вас обслуживать не будет ! Кстати, а где фейс - контроль ? Только что влез в Википедию в поисках правильного аналога определения " бармен женского рода" и был сражен наповал О_О тут одним пивом не обойдешься ... водка есть в продаже ? Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) Сообщение отредактировал Xeonc - Воскресенье, 04.08.2013, 09:54 |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 09:57
Сообщение #2087
Logist, привет , я тут с одним умным человеком до сих пор общался ( сам с собой ) =))
проходи , присаживайся , сейчас " бармен женского рода " придет и выясним , как же оно правильно называется , плохо только , что тут только пиво в ассортименте ... Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) Сообщение отредактировал Xeonc - Воскресенье, 04.08.2013, 09:58 |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:02
Сообщение #2090
Logist, хм... я в этом баре новичок , так что не в курсе - тут свое распивать можно ? =//
Добавлено (04.08.2013, 10:02) Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:06
Сообщение #2092
Цитата (Logist) Потому и в бумагу обернул. эт я понял , но все равно придется заказывать пиво =)) Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:11
Сообщение #2095
Logist,
Во !!! я тут сам с собой рассуждаю - как называется " Бармен женского рода " ? а все потому , что не знаю , как же правильно обратиться ... ведь " Бар мен " подразумевает мужчину ... Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:18
Сообщение #2099
Logist, гляди - в русском языке ( насколько я знаю , я ведь НЕ русский ) существительные " директорша" , " банкирша" обозначают не принадлежность к этой профессии , а именно " жена директора " и " жена банкира " соответственно... . Точно известно , что женщина- директор называется " директриса " , а женщина , занимающаяся бизнесом - "бизнесвумен" ... дааа... тут одним только пивом явно не обойтись ...
Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) Сообщение отредактировал Xeonc - Воскресенье, 04.08.2013, 10:20 |
| |||