Монолитовцев считают ограниченными и зацикленными на своей фанатичности, однако их сопротивление попыткам остальных проникнуть к центру Зоны говорит о силе, опытности и умении, наличие у монолитовцев первоклассного вооружения на основе новейших технологических разработок, тяжелого обмундирования и остальных технических средств, а также их фанатичная решимость не подпускать никого к центру Зоны делают свое дело - сталкеру, дерзнувшему пойти до ЧАЭС, путь туда заказан. Группировка "Монолит" одна из самых старых, была образована из тех сталкеров, которые искали в Зоне загадочный артефакт - кристалл под названием "Монолит", якобы исполняющий любые человеческие желания. Поначалу они представляли собой слабое формирование сталкеров, объединённое по этому признаку, но когда произошёл первый Сверхвыброс, по слухам, КПК всех членов группировки разом отключились, а сами они, повинуясь чему-то неизвестному, ушли за Выжигатель. Там они провозгласили защиту Монолита от посягательств извне
это вкратце
Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER )
Сообщение отредактировал Xeonc - Суббота, 03.08.2013, 04:38
хм.. я бы хвалиться этим не стал , но с этими словами ( Хана) я согласен
ты играл в Метро 2033 ? Я его специально прошел дважды , чтобы во втором прохождении добиться альтернативной концовки , в которой все заканчивается мирным путем ( в классической наносится ракетный удар по гнезду " Темных " , которые не раз помогали ГГ )
Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER )
Сообщение отредактировал Xeonc - Суббота, 03.08.2013, 04:35
Привет всем. Кто то че то говорил что типа не видно принадлежности к группировке? У меня своя ага только с гиф гербом в углу, но она почему загружаетс, но в виде обычной картинки, а не гиф анимации.
ASSUR, Xeonc, звиняйте робятушки - подтёр я пару-тройку вашенских крайних постиков про гадость свободовску. Не нужно нам тута про енто - ведь и детки несмышлены читають иногда, им про тако знати и не обязательно вовси. Ишшо разок приношу свави звинения.