Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:54
Сообщение #1988
Цитата (ASSUR) вы не пробовали нашей кровавой мери! а чем она отличается от нашей ? - тем , что у нас Мэри , а у вас Маша ? =)) Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:56
Сообщение #1990
хм.. поправьте меня , если я ошибаюсь , но в мире "Сталкер"- а серые комбезы не в ходу ( даже у группировки Наемники они дожны быть синими )
Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:58
Сообщение #1993
Вообще это странно, что у наемников в мире сталкер в вообще есть комбинезоны, а тем более синего цвета.... интересно кто автор идеи?
Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:04
Сообщение #1994
Цитата (ASSUR) у нас Мери - так звали плоть одну......Ох и вкусная она была напомнило анекдот : Голодный , не жравший 3 суток Дегтярев ползет на пузе к Скадовску... - " Эх , бабу бы ..." слышится из - за кустов разговор бандитов - " Людоеды !!! " подумал Дегтярев ... Добавлено (02.08.2013, 23:03) Добавлено (02.08.2013, 23:04) Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:09
Сообщение #1999
Цитата (ASSUR) Исполнитель желаний? верно .. тогда вопрос о том , как я прошел через Выжигатель ( как вы его называете ) отпадает сам собой =)) Добавлено (02.08.2013, 23:09) Цитата (Hamul) а когда я не понимаю - меня это смущает некоторых это даже пугает =)) Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) |
| |||