Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Суббота, 10.12.2016, 13:44
Сообщение #1661
Иваныч-2, привет Саня... нууу от рассольчика я бы тоже не отказался
Сообщение отредактировал Bambarbeya - Суббота, 10.12.2016, 13:44 |
Дата: Суббота, 10.12.2016, 15:48
Сообщение #1663
Привет, всем!
*ШАМПАНСКОЕ**СОК* Плавная подготовка к Праздникам! Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! Сообщение отредактировал dimak - Суббота, 10.12.2016, 16:52 |
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 10:47
Сообщение #1668
_Елена_, как дела Лен, как жизнь? Я тут far cry 3 переигрываю))Классная игра всё таки.. Кто играл?
|
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 10:56
Сообщение #1670
Хорошего дня всем!
_Елена_, красивые у вас места. Люблю горы, а сменила предгорье на степь , но и тут есть своя изюминка ( как, впрочем, и во всём). neo122334, я уж и не помню играла ли я во что-то кроме Сталкера Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 11:07
Сообщение #1671
Selena, это игра про открытый мир, как ГГ и несколько друзей с родственниками попадают на остров, который захвачен современными пиратами-террористами(которые в прямом смысле ведут себя как террористы, захватывают мирные суда, берут людей в плен, пользуются современным оружием и снаряжением), и наёмниками во главе наркоторговца-работорговца босса.. И по мере прохождения ГГ должен освобождать своих друзей, помогая повстанцам вернуть контроль над островами(эти острова раньше были под контролем того племени, которому помогать надо), и выбивать оттуда наёмников с пиратами-террористами.. Игра очень интересная, поиграть в неё стоит..
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 11:10
Сообщение #1672
Совести у тя нет, разве ж можно такое писать, весь телефон слюной забрызгала Решила на Новый год костюм колобка надеть Да ты трудяга! ))) Всем *ЧАЙ*/*КОФЕ* Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 11:16
Сообщение #1674
Selena, игра не для слабонервных))Там очень много жестокости, и безумия, в прямом смысле))И детям в неё нельзя играть, т.к. там матов много.. Вроде бы у FC3 даже рейтинг был +16
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 14:21
Сообщение #1675
игра не для слабонервных))Там очень много жестокости, и безумия, в прямом смысле))И детям в неё нельзя играть, По твоему красочному описанию получается, что надо попробовать эту игру. Не скинешь ссылку на проверенный временем репак? В ЛС, естественно, чтоб никто не видел. Я проходил, уже давно "Фар край: К9 визион". Это была очень интересная игра. Захватывает с первых минут. Но все другие версии, включая FC-2 мне не понравились. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 15:38
Сообщение #1676
Согласен с Андреем Far Cry 3 - это что то. По графике и геймплею он реально далеко ушёл от первой части (в своё время революционной), да и второй. Полная свобода прохождения, хочешь сюжетную линию веди, хочешь территории захватывай (открываются карты, тайники, и прочие вкусняшки. Есть прокачка оружия, снаряжения, навыков, чем то похож на Xenus 2: Белое золото, но превосходит. Захватывающий и драматичный сюжет, и этим он даже слегка превосходит четвертую часть, в которой появились новые гейпмлейные вкусняшки (вертолет из бензопилы). Я даже купил лицензию что бы поиграть и в мультиплеер. Одна из немногих игр, которая как и Сталкер, с удовольствием проходится многократно. Пожалуй добью Darkest Time и пройду на новом железе. Вчера обновил комп. Собрал такую систему, мать Asus M5A97 plus, 8 ми ядерный проц AMD FX-8320E Eight-Core, и главное видюха на 4 гб. AMD Radeon R7 370 Series, 16 гб. игровой оператвы Corsair. Запустил Darkest Time на максимальных - красота. Но и реал не отпускает, сегодня не смотря на снегопад с удовольствие бегал (бросил курить - желание жить и двигаться во все стороны появилось), а раньше зимой выходил из дома только по огромной необходимости.
Сергей у меня теперь пиратки нет, но сначала проходил на репаке от Механиков - вроде без проблем. Да ещё, В Фар Край реально можно проходить в стелс (чего к сожалению мало в Сталкере). Если при встрече с врагами присесть в зеленке, то скорее всего можно остаться не обнаруженным, и зачистить врагов из оружия с глушителем или из лука, есть режим ближнего боя. А если вступить во встречный огневой контакт, то к врагу будут подтягиваться подкрепления, и начнут гонять ГГ по округе как жучки кота помойного. И вероятнее всего замочат, если не успеешь убежать, а ещё хищники не дремлют. Так при захвате вражеских баз, тихая зачистка дает втрое больше очков (нужно для прокачки перков). Иногда достаточно стрельнуть из лука в леопарда в клетке на базе, что бы он вырвался и сам всех перебил. Можно устроить пожар. Так же в игре много техники, машины, катера и т.п. Рекомендую. Сообщение отредактировал Fil777 - Воскресенье, 11.12.2016, 15:54 |
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 16:22
Сообщение #1677
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 17:00
Сообщение #1678
Хорёк, у тебя там с антивирем может проблема быть.. Он один файл может посчитать вирусным, потому что тот файл это файл пиратки/лицензии, его нельзя в карантин, иначе игра не будет запускаться.. При установке отключай антивирь, да и потом играй без него всегда в FC3
|
| |||