Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 09:19
Сообщение #1341
akva, так я видео и снимаю что бы делать монетизацию.. По-этому и думаю как решить эту проблему с музыкой.. Как я понял, единственный тут выход, это просто выключать звук игры, когда начинает играть музыка.. Я писал тут, что видел прохождение от Hug, где радио у него просто не звучит.. Я спрашивал, но ответа не получил почему-то..
|
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 10:59
Сообщение #1342
Всем Привет! *ПИВО**РАКИ*
Прочитал последнее сообщение....как-то грустно стало! Конечно, каждый волен получать деньги за свой труд! НО...вот сидим мы на сайтах, помогаем, проходим за кого-то, поршни "толкаем"...и ничего за это не просим! Не смог бы я свое увлечение на деньги перевести. Есть много возможностей их заработать. Конечно, это только мое мнение и всегда готов к дискуссии! Но...мельчает молодежь...не все, но все-же.... |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 12:23
Сообщение #1344
Filin07, ты прав, но я писал давно в этой теме, что почти ни где я работать не могу, потому что я больной и дряхлый.. Подумай, кто такого человека возьмёт на работу?)Вариант только делать свой бизнес, или ИП, но у меня попросту на это нет денег.. пробовал сайты делать, но это мне прибыли вообще не приносит, т.к. ни кому это не интересно.. Ещё и вдобавок от человека, у которого нет ИП, который работает без любой страховки, и признаком знаний.. В будущем сделаю ИП, может туда перейду, а пока, канал и видео это моя единственная надежда вообще.. Снял я кстати ролик, но у меня бандикам его разделил почему-то на 10 частей.. Кнопка паузы не работает как нужно..
|
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 13:32
Сообщение #1345
Tirbah, Денис, да я не ворчу....Это так, лирическое отступление!
neo122334, извини, видимо это мимо меня прошло. Но в любом случае, удачи тебе во всех твоих начинаниях! Дай Бог, что-бы получилось! Ну а если сможешь, будешь очень счастливым человеком. Поверь мне, не у многих получается заниматься тем, что действительно любишь и при этом зарабатывать! Удачи в твоих начинаниях! |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 18:21
Сообщение #1347
|
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:00
Сообщение #1350
Года два назад то же делал сайты, Но ни для кого-то, а для своих друзей. И ничего. Вот сейчас надо сделать сайт - и тут встал в тупик. Делать на юКозе - для кого делаю он не разберется с насыщением и обслуживанием. Более простые - так там ничего не впихнешь. Пару страничек. А тут масса информации. Жизнь - игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная |
|
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:34
Сообщение #1357
Шкипер, 1-С Битрикс, система управления сайтом.. Я на ней их делаю.. Она и есть бесплатная.. Напиши в личку, я тебе напишу если интересно
Сообщение отредактировал neo122334 - Понедельник, 07.11.2016, 20:39 |
|
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:00
Сообщение #1360
Завязывайте флудить! В Баре бухать надо, кто со мной на четыре пальца прозрачного???
|
| |||