БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2
|
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
БАР
"ШО_ПИТЬ то?" #2
Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.
Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.
PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999).
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18
Уважение: 660
Награды: 97
Облучение: 0%
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 17:22
Талька, мне когда-то попалось такой афоризм :" Женщина у плиты как у станка, а мужчина -- как у мольберта", т.ч. гони мужиков на кухню -- пусть готовят.
Кто хоть раз читернул -- тот на стандартных параметрах не играет.
Маньячный хомяк
Уважение: 184
Награды: 11
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 17:23
golova, спс за совет, но продукты нынче дороги, а руки у них из поп...так чтосамаушя Все дорогие, я ушла! не поминайте лихом. Я вас лю!
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех.
Сообщение отредактировал Талька - Суббота, 29.10.2016, 17:24
Уважение: 629
Награды: 90
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 17:26
Талька, споки ноки
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 17:35
Цитата _Елена_ (  ) У каждого свои тараканы в голове _Елена_, главное, чтобы наши (всех) тараканы не начали размножаться и не начали давить массой
Маньячный хомяк
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 17:38
Цитата Талька (  ) чтосамаушя Талька, все! 5-му столику больше не наливать
Маньячный хомяк
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 17:40
Цитата Талька (  ) не поминайте лихом Завтра ждем подробный отчет
Цитата _Елена_ (  ) я подросток-максималистка УПС Самокритика - великая весч
Жизнь - игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная
Сообщение отредактировал Шкипер - Суббота, 29.10.2016, 17:41
Привидение Вольного Сталк
Уважение: 46
Награды: 3
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 17:47
Шкипер, ентое не самокритика, а констатация факта Не доросла я ещё до категоричности и территориальных ограничений, накладываемых golova
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 18:01
Цитата _Елена_ (  ) Не доросла я ещё Если уж ты не доросла, тогда што обомне говорить.
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 18:02
Цитата _Елена_ (  ) Не доросла я ещё до категоричности и территориальных ограничений, накладываемых golova _Елена_, ТА-А-А-К! А вот с этого момента по-подробнее . Классно ты меня уделала! > . И вроде бы ни чего такого, на что можно было бы обидеться и в то же время...
Маньячный хомяк
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 18:14
Цитата golova (  ) и в то же время... всё же подумываешь обидеться, вот только как аргументировать повод?
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 18:18
Трепещите вы все, не признающие великий день Хэллоуина 
Эпичная музыка на случай, если вам нужно вести свой легион тьмы, а подходящего музла нет.
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 18:20
Цитата Шкипер (  ) тогда што обомне говорить. А ты вообще молчи, малявка. А то раскроют, что малолетки на сайте и погонят нас с тобой за недорослость
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 18:25
Кстати, (понимаю, что есть какие-то ограничения или правила для подобных сайтов, я не знаю как более точно выразить свою мЫслю и дело скорее всего в привычке) ни кого не бесит (напрягает, доставляет какие-то не удобства, короче каждый может свой синоним подставить), то что надо каждый раз обновлять страницу для того, чтобы узнать пришел ответ на свой вопрос (пост)? Лично я долго не мог понять (я не тормоз -- я медленный газ ), почему я сижу на сайте долгое время и ответа на мой вопрос нет (хотя люди, просматривающие эту тему есть). А при следующем заходе в тему сразу куча ответов (по времени буквально через минуты). Повторюсь, я понимаю, что это не обмен мгновенными сообщениями и не соцсеть, но все же можно же внести какие-то скрипты (или как у программистов это называется, т.к. я далек дуб дерево хвойное в этом вопросе)?
Маньячный хомяк
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 18:27
Цитата _Елена_ (  ) всё же подумываешь обидеться, вот только как аргументировать повод? _Елена_, я склоняю колено пред тобой, о великая!!!
Маньячный хомяк
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 18:30
golova, для форумов это не предусматривается. На чаты выставляется подобная функция обновления, а вот как форум весь обновлять? Ты только подумай. Это для каждой страницы отдельный движок тогда придётся делать. То есть - отдельные сайтики на каждую страницу. Прикинь этот мегахаос... Обновляй вручную и не жди у моря погоды.
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 18:30
Вот вам не о чем поговорить. Давайте лучше выпьем! Бармен!*ВОДКА* За Сталкеров! Дзинь!!!
СТАЛКЕР
Уважение: 1500
Награды: 203
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 18:31
Цитата _Елена_ (  ) А ты вообще молчи, малявка. От малявки слышу
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 18:31
Цитата _Елена_ (  ) что малолетки на сайте и погонят нас с тобой за недорослость не думаю, что так кардинально -- просто отправят уроки учить
Маньячный хомяк
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 18:33
Пивкабы_xD, пить молча, Слав? Не прикалывает чегой-то.. Под водочку расскажи-ка нам, что думаешь о великом и могучем празднике Хэллоуин?
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 18:35
Цитата golova (  ) просто отправят уроки учить не хочу, не буду. Я лучше прогуляюсь
|