Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 10:53
Сообщение #6409
Ну жжёшь. ![]() Я уже давно удалил у себя Дропбокс. Шибко тяжёлый, а толку немного. Лучше видеоклипчик воткнуть на сайт. Хотя, в связи с проблемами с Ютубом, это сделать затруднительно. Попробую обычное средство Юкоз. Не понимает свою же писанину, коза драная. Тогда вот, ссылка на видеоклипец с Рутуба: Пикник - ничего-ничего не бойся. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Воскресенье, 01.06.2025, 11:01 |
Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 12:32
Сообщение #6412
В том и бяда. ![]() Ссылку надо видоизменять, тогда получится. Берёшь ссылку, выкладываешь в поле для поста. Вместо WWW пишешь dl. После dropbox без пробела дописываешь usercontent(dropboxusercontent). В конце удаляешь dl=0. Всё. Заключаешь полученное в аудиотег и готово. Всем привет. ![]() Танцуй Россия... Сообщение отредактировал Quote - Воскресенье, 01.06.2025, 12:39 |
Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 13:21
Сообщение #6413
![]() Все эти проделки с Дропбоксом я использовал много лет. Ещё на sigerous перетирали эту тему с Руссибиком (был там такой администратор) лет десять назад. Но надоело и удалил я его к хвостам собачьим. Постоянно лезет обновляться и в автозагрузку. Да ещё и весит почти гиг, а то и больше. Ну его. ![]() Вроде бы можно в юкозовский плеер загонять музыку из своего mail.ru. У кого есть там аккаунт могут её слушать. Но мне и этого не охота. Видеоролики давно вытеснили обычную музыку. Смотреть и слушать лучше, чем просто слушать. ![]() Однако неплохо, если кто-то предлагает быстрое прослушивание через аудиоплеер чего-то своё. Уважуха тебе. Хорошие мелодии выкладываешь. ![]() [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Воскресенье, 01.06.2025, 13:28 |
Дата: Понедельник, 02.06.2025, 14:12
Сообщение #6414
|
Дата: Понедельник, 02.06.2025, 17:05
Сообщение #6415
А что, так можно было? ![]() И как можно пользоваться программой не устанавливая её? В природе появился портативный Дропбокс? ![]() Раньше мне нравилось в Дропбоксе то, что он позволял выкладывать свою собственную музыку. Увлекался я составлением всяких обрезков из песен. Или просто изменял песню в редакторе, а потом выкладывал на всеобщее прослушивание. Но, особо хорошего ничего не выходило. Поэтому забросил это дело вместе с Дропбоксом. ![]() [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Понедельник, 02.06.2025, 17:18 |
Дата: Понедельник, 02.06.2025, 20:49
Сообщение #6416
Да просто забей в поисковике. Зарегайся и он становится простым файлообменником типа Яндекс-диска или гугл-драйва. Только места бесплатного там гораздо меньше. Но для музыки хватает. А вообще туда можно и видео загружать и другие файлы. Дак и так можно. Я скачиваю музыку с муз.сайта на комп. Потом с компа загружаю в друпбокс и всё. Он выдаёт ссылки. Сообщение отредактировал Quote - Понедельник, 02.06.2025, 20:52 |
Дата: Вторник, 03.06.2025, 11:52
Сообщение #6417
А почему так странно называешь? Прослушал слово "Dropbox" через переводчики. На английском звучит, как "чопбакс", на русском "драпбокс". ИИ-Алиса написала конкретное "дропбокс". Но, даже на русскоязычных сайтах стараются писать "Dropbox" не используя кириллицу. ![]() Попробую скачать. Может там сейчас есть улучшения к лучшему. ![]() [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Вторник, 03.06.2025, 12:25
Сообщение #6418
Да фиг его знает. Прилипло. А вообще по правилам чтения - дропбокс, но никак не чопбакс. Там нет ни "ч" ни в каких сочетаниях, ни "а" ни при каких условиях. Всем привет. ![]() Да не нужно его скачивать. Достаточно зарегаться на сайте и всё. Сообщение отредактировал Quote - Вторник, 03.06.2025, 12:26 |
Дата: Вторник, 03.06.2025, 12:53
Сообщение #6419
Как не крутился, всё равно пришлось скачивать и устанавливать. Хорошо, что настройки сделали нормальные. Запретил синхронизацию, фото и скрины, и прочую лабуду, чтоб автоматически не лезли в Dropbox. Запретил услужливые сообщения и предупреждения. Настроил, чтоб значок всегда в трее висел, чтоб не искать. Неплохо стало. Половину гигабайта на ж/д всё ж пришлось пожертвовать для нужд программы. Хай с ним, пусть будет. ![]() Пилот уже во всю использует его для продвижения ИИшной озвучки. Интересно получается. Голосом Сидоровича страх наводит на сайтах. ![]() [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Вторник, 03.06.2025, 13:00 |
Дата: Вторник, 03.06.2025, 16:48
Сообщение #6420
И это правильно. Половину гигабайта на ж/д всё ж пришлось пожертвовать для нужд программы. Хай с ним, пусть будет. Сергей, мне сейчас очень интересно, стоило ли нам бубнить в микрофон, если в настоящее время озвучить можно любого персонажа. Если честно, но не любого, а основных получается довольно хорошо. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Вторник, 03.06.2025, 16:49 |
| |||