Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Четверг, 14.07.2016, 23:19
Сообщение #41
SELENA, здравствуйте! Это мы развлекаемся так.
ЕЛЕНА Готов! Как пионер, всегда, Дружить, любить... И драться. Мешает время - не беда, Мне б не перестараться. Вы всё моложе с каждым днём, А я , увы, - старею Но всё, что вместе мы пройдём Забыть я - не посмею. Любовь, что скрыта в том стихе, Пусть будет тайной нашей. Хоть виртуально, не в грехе Я жду улыбки вашей Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Пятница, 15.07.2016, 19:21 |
Дата: Пятница, 15.07.2016, 02:01
Сообщение #42
Доброй ночи. Только вернулся. "Лучше поздно - чем никогда" - как сказал еврей ложась на рельсы, глядя вслед уходящему поезду. Всем огромное спасибо за поздравления. Поляна. Bon Appétit. С кнопками разбираться не досуг. ночь на дворе. По старинке - но от души.
Немного позитивчика. Сообщение отредактировал Fil777 - Пятница, 15.07.2016, 02:15 |
Дата: Суббота, 16.07.2016, 03:36
Сообщение #45
Доброй ночи, или утра, не знаю - но за окном светает. Наконец наступило нормальное лето. Цинус не в том что дни жаркие, а в том что ночи тёплые. Когда можно до утра гулять.
Улыбалка. Сообщение отредактировал Fil777 - Суббота, 16.07.2016, 04:05 |
Дата: Суббота, 16.07.2016, 10:27
Сообщение #46
Бедняжка Зона... Ну нету звона! Завесы дыма, что над столом... Где тары-бары, Что про хабары, А в одиночку пить что-то в лом... Накала нету. Кому букет-то? Елена в пару взяла диван... Про Бар забыто, Хоть дверь открыта, Нет драк привычных. Пустой стакан... А дома лето - Таится где-то, Дожди, заразы. Сижу, как пень... Нева жиреет, Да мусор сеет... Наплыла лень. На целый день. Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Суббота, 16.07.2016, 10:49 |
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 04:33
Сообщение #49
Всем привет! Влад,
Дык не забыто, работаю йя По двое суток чичаз, и только 1 на бар остаются. я тоже с тобой и со всеми тоже. ВСЕГДА! Всем *ШАМПАНСКОЕ**ВИНО**СОК**ЧАЙ**КОФЕ**ПИВО**ВОДКА**РАКИ**СЕЛЕДКА**ГРИБОЧКИ**ОГУРЧИКИ**ШОКОЛАД**ШАШЛЫК* |
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 05:27
Сообщение #50
Спросите, а отчего это такое застолье с утра по раньше? А вот...
У Василия Filin07 сегодня день рождения! Поздравим от всей души этого достойного человека, надёжного друга, прожжённого не только в играх сталкера, но и в реальной жизни офицера МЧС! Filin07 от всей души, брат! Здоровья, счастья любви и удачи во всём. Виктории от нас всех большой привет |
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:22
Сообщение #51
Василий Брат, с Днём варенья! Удачи во всех делах, ты её заслужил! Здоровья тебе и твоим близким! Денег,если не мешок - то в достатке. Мира и любви в семье! Вике и детям привет.
Дополню _Елену_ в оценке -"надёжного друга, проверенного и в реальной жизни. Офицера МЧС и Спецназа имеющего Честь! Сообщение отредактировал Fil777 - Воскресенье, 17.07.2016, 20:32 |
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 21:32
Сообщение #52
Гуляй, Братва! У Васьки- Днюха!
Нальём за брата! И - до дна! Кто, как не мы?! Кто спит в пол уха? Звонок! И вновь семья одна... В жару и стужу - будем рядом, В беде и радости - друзья! Не за погонным "звездопадом", А ради всех! Свидетель - я. Прими в друзья, прикрою спину, Почту за честь с тобою быть! Я не слукавлю и не кину, И не смогу про честь забыть. Сегодня - за тебя гуляем! Пусть без салюта и пальбы, Ну и конечно - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Будь баловнем своей судьбы! Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Воскресенье, 17.07.2016, 21:43 |
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 07:40
Сообщение #53
Без пяти минут понедельник. Рекомендации специалистов.
Но с улыбкой периживём и это. Добавлено (18.07.2016, 07:40) --------------------------------------------- Маленькая. Сообщение отредактировал Fil777 - Понедельник, 18.07.2016, 10:10 |
| |||