Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 04:42
Сообщение #561
Всем привет! russibic, ну наконец-то, Иван! Привет, мой дорогой. Соскучилась У меня к тебе разговор (на базе написала). Дело архиважное. Озовись там, плиз.... F_R_E_O_N, привет Кто ты и каких краёв будешь? Давай знакомиться. dimak, Ага, а режим работы больницы тоже перевести под время нашего форума? Так главврачу и скажу - форум важнее |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 09:54
Сообщение #562
golova, О да я тоже мечтаю о такой Зоне)))))
завидую тебе у тя столько вкусного впереди))) я вот по второму кругу жую вкусняшки Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 12:24
Сообщение #566
|
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 12:39
Сообщение #568
Талька, ну если у тебя фотографическая память, то в этом, конечно, мало приятного. А если как у всех -- то буквально через год-полтора-два ты уже и не вспомнишь о сюжете, не говоря о квестах и играешь как будто в первый раз, но с элементами дежавю. Во всяком случае у меня так. |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 12:52
Сообщение #570
dimak, Всегда было интересно откуда вы (мододелы) берёте билдовские локи и вырезанных монстров? Ведь не взламывали сервак ПЫСа или промышленный шпионаж ? И почему редко используются билдовские наработки в модах и может пора ввести в игру каких-то новых монстров с новыми возможностями? А то уже что ли, приелись старые локи (знаешь как свой карман).
|
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 13:08
Сообщение #571
golova, Билдовские локи уже давно выложены в Интернете , а насчет монстров ... моделей хорошего качества не так уж и много. Да и возможности мутантов можно сделать только такие , какие позволит движок игры. В ВШ2 Андрей реализовал ВПЕРВЫЕ летающих мутантов , наносящих урон ГГ .
Сообщение отредактировал akva - Понедельник, 26.09.2016, 13:09 |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:19
Сообщение #576
ой Лен невоспитаннаяйадевачка всем привет!!!!!
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. Сообщение отредактировал Талька - Понедельник, 26.09.2016, 14:41 |
| |||