Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Четверг, 14.01.2021, 13:05
Сообщение #4563
Selena, привет.
Как поживаешь? У меня раньше посудомойка была большая. Посуда в ней накапливалась весь день, а вечером отмывалась нажатием одной кнопки. Сломалась, зараза. Теперь всё сам отмываю, но присматриваю новый агрегат. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Четверг, 14.01.2021, 13:18
Сообщение #4564
|
Дата: Четверг, 14.01.2021, 13:20
Сообщение #4565
Рыж, а я вот, кстати, на распутье: брать или не брать...
Вроде как вещь нужная, но с другой стороны семья не особо большая, чтобы прям горы посуды.:. И вроде как хочется попробовать поиметь такую машинку, но рациональность подсказывает, что есть более необходимые траты Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Четверг, 14.01.2021, 13:29
Сообщение #4568
Рыж, поживаю в целом неплохо и даже не могу пожаловаться на прошлый год. Начался туго, но потом как-то всё выправилось. Вирус обошёл стороной и в тяжелой форме ни на кого из близких не нападал. Работы полно, хоть живи на ней. Обязательств тоже конечно хватает, но это нормально. Сие есть развитие и движение вперёд
А ты как поживаешь? Аватарка зачётная:) Свободного времени только маловато)) Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Четверг, 14.01.2021, 13:33
Сообщение #4569
Гору посуды можно и руками перемыть, но у посудомойки есть ряд преимуществ: 1. Мытьё очень горячей водой, руки не выдержат такой температуры. 2. Химическая обработка посуды. На ряду с горячей водой это убивает всю заразу на свете. 3. Длительность мытья. Отмывать посуду целый час человек не будет, а машина это делает. На выходе будет сухая чистая посуда. 4. Принцип - забросил и ушёл. Тебя уже не будет волновать сколько у тебя немытой посуды. Главное, чтоб влезла в корпус посудомойки. Недостаток тоже очевиден. За удобство придётся доплачивать. По моим соображениям примерно рублей сто в месяц. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Четверг, 14.01.2021, 14:06
Сообщение #4575
|
Дата: Четверг, 14.01.2021, 14:20
Сообщение #4577
Я к чему спросила то? Я тут рыжика такого шикарного нашла. Прямо загляденье и вот у меня прямо идея такая, что выбросить её из головы не могу, из того рыжика сделать тебе аватарку. Может я тогда попробую порисовать? А потом тебе всё скину и что получится и исходник? А ты там уже сам решишь что лучше. Эта аватарка тоже хорошая, но просто мне тот в душу запал сильно... |
| |||