Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
20.06.2025, Пятница, 15:39

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?" #2

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999).

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18

Уважение: 660
Награды: 97
Облучение: 0%
Сообщение #4341
Tirbah, да, всё там же, только уже в другом городе. И теперь ещё работаю почти по 2 суток, когда 2 или всего 1 сутки отдыха между ними...
Нам выходные, как и праздники, это только где-то там далеко, в календарике :D
Я вот даже о том, что пятница или воскресенье узнаю только на сайте с ваших постов :v

Сообщение отредактировал _Елена_ - Понедельник, 28.12.2020, 10:27

Сообщение #4342
Здравствуйте ребята и девчата , привет всем общий !!
Тяжело год заканчивается , осенью моя мама умерла , тромб оторвался, врачи ничего поделать не могли . Вроде уже 55 лет , ко всему привык но это было очень тяжело , только недавно пришёл в себя .
Из положительного единственно что так это на пенсию я вышел по списку № 2 .Буду теперь ПФР разорять , постараюсь протянуть подольше .Самое интересное ,что я вообще то гражданин Казахстана , просто у нас на Байконуре мы живём во многом по российским законам.
Надеюсь наступающий год будет всё таки немного получше и принесёт больше позитива .

knd

Уважение: 283
Награды: 37
Сообщение #4343
Цитата _Елена_ ()
И теперь ещё работаю почти по 2 суток, когда 2 или всего 1 сутки отдыха между ними...

dead да уж...
_Елена_, далеко переехала или там же, по краю?
Цитата _Елена_ ()
вот даже о том, что пятница или воскресенье узнаю только на сайте с ваших постов

А я тоже по сменному графику, сам путаюсь в днях ahaha Не, серьёзно, вообще без разницы суббота там или среда :)

<Свобода>
Уважение: 2535
Награды: 274
Сообщение #4344
knd, сочувствую. Крепись.

<Свобода>
Сообщение #4345
Цитата Tirbah ()
вообще без разницы суббота там или среда

Да мне вот тоже это совсем без разницы...
Цитата Tirbah ()
переехала или там же, по краю?

В Благовещенск. Теперь на китайцев в окно смотрю, а по выходным к ним в гости ходим :D

Сообщение #4346
Цитата knd ()
положительного единственно что так это на пенсию я вышел по списку № 2 .Буду теперь ПФР разорять ,

Пенс. фонд России? :)
Цитата knd ()
Самое интересное ,что я вообще то гражданин Казахстана , просто у нас на Байконуре мы живём во многом по российским законам.

Надо двойную пенсию как-то оформить :D

<Свобода>
Сообщение #4347
knd, привет, Нурлан.
Прими соболезнования. Знаю что это такое, потерять мать, да ещё внезапно.. Сочувствую..
Цитата knd ()
Надеюсь наступающий год будет всё таки немного получше и принесёт больше позитива

Главное в это верить и всё делать, чтобы так и было. Держись, крепись и всё получится.

Сообщение #4348
Tirbah, _Елена_, держусь , уже как то смирился с этим.
На 40 дней накидался водки , хотя лет 15 с этим уже завязал ...но как ни странно полегчало немного, отпустило.
А ПФР это и есть Пенсионный фонд , вот теперь разорять его буду . Хотя пенсия честно говоря откровенно маленькая, 18 тысяч всего и работать всё равно придётся. Буду как и вы по прежнему в смену ходить , телевизор смотреть ,в соцсетях зависать и жаловаться на начальство big_boss

knd

Уважение: 283
Награды: 37
Сообщение #4349
Цитата knd ()
телевизор смотреть ,в соцсетях зависать и жаловаться на начальство

Во! Вот это ты по адресу как раз зашёл! :D Давай-давай! Поддержи компанию нашу в нытье и стенаниях :D
-------------------------------------------------
А вообще, ребята, пусть он скорее уже уползёт:

Сообщение #4350
Цитата _Елена_ ()
Благовещенск

Ну нормально, вроде не самый худший город.
Цитата knd ()
Хотя пенсия честно говоря откровенно маленькая, 18 тысяч всего

Еще неплохо, у нас многие по 8 т.р. получают, так что за просмотр телека пойдет.

<Свобода>
Сообщение #4351
Цитата Tirbah ()
вроде не самый худший город.

Очень красивый, стремительно развивающийся, старинный... И вообще.... :D

Сообщение #4352
_Елена_, угу, класс good2
Цитата _Елена_ ()
вообще, ребята, пусть он скорее уже уползёт:

Тяжелый был год? Многие жалуются на него, типа високосный, хотя как с этим связано с плохими событиями в жизни людей...

<Свобода>
Сообщение #4353
Цитата Tirbah ()
типа високосный

Да ерунда это про високосный... Это же человеческие придумки с календарями и днями и месяцами. К природе и вселенной и её циклам эти наши года вообще отношения не имеют.
Просто когда попало что-то на подобный год, сразу надо найти небесного волшебника, на которого мы можем свалить наши проблемы и возложить вину :D Типа, мы тут сами ни при чём, это всё он... :v

Сообщение #4354
Цитата _Елена_ ()
Типа, мы тут сами ни при чём, это всё он...

"Не мы такие, жизнь такая" :D
Вообще да, это наша общая проблема, когда себя хорошим видишь, а виноваты все, только не я. Я ж красавчик boast

<Свобода>
Сообщение #4355
А кто-нибудь ставил мод "Мы не одни" (We are Not Alone)? Мне он понравился. Короткий. Я его пролетел часов за 7-8, ну от силы девять. :)
Сюжет не сталкерский. И пришла мне в голову идея приблизить его к сталкеру. Хоть события развиваются на Луне, но охота закинуть туда знакомых мутантов, увеличить время прохождения за счёт поиска (пока не решил чего). Вот думаю что можно искать на Луне. Водку, документы или цветы? Ники персонажей взял с разных сайтов. Опасаюсь теперь расправы после релиза. :\

[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0]
Изучить А там видно будет
Уважение: 615
Награды: 58
Сообщение #4356
Рыж, Даже не помню такой мод.
Цитата Рыж ()
Опасаюсь теперь расправы после релиза. :\

А ты выложи мод, а потом, уже поздно будет опасаться ;)

Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные.
Аврелий.

Сообщение отредактировал _Пантера_ - Понедельник, 28.12.2020, 20:26

Призрак
Уважение: 416
Награды: 43
Облучение: 20%
Сообщение #4357
_Пантера_
Сама понимаешь, что без тебя там не обойдётся. Так что уже выбираю, какой бронежилет одеть, чтоб сразу не убила. :$
Ну и конечно, обожаемая мной _Елена_ пинка добавит, если её роль в дополнении ей не понравится. Ещё Антон в роли Антона будет. И других можно увидеть, если пройти не только основную часть, но и весь мод до конца. :)

[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0]
Изучить А там видно будет
Уважение: 615
Награды: 58
Сообщение #4358
Цитата Рыж ()
что без тебя там не обойдётся

Не впервые замужем, пережую) А кому что не понравиться, пусть не играют. Чего так переживаешь.

Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные.
Аврелий.
Призрак
Уважение: 416
Награды: 43
Облучение: 20%
Сообщение #4359
Всем привет!

Рыж, я видел в ютубе мод про луну, но сам не играл. А вот Антоха там будет кстати, тот ещё лунатик)

Taнk
Уважение: 173
Награды: 19
Облучение: 60%
Сообщение #4360
Цитата Рыж ()
Антон в роли Антона будет.

Ну главное, что не в роли киборга антагониста у которого сдвиг по фазе :D

Dumdar, sad

*ВОДКА*

✯Каждому ☆своё★
✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵