Поздорову всем, Сталкеры!!! :hi: Бармен, бухаем! Всем присутствующим прозрачного на четыре пальца!*ВОДКА**ОГУРЧИКИ**ГРИБОЧКИ**ШАШЛЫК**ПИВО* Пиво, тем, кто на паузе!
Сообщение отредактировал Пивкабы_xD - Суббота, 10.09.2016, 20:49
Всем доброго воскресенья и безмятежного настроения! Танкисты, братишки с Праздником! Знаем - Порядок в танковых войсках! Имеете полное право принять "по триста" а кто осилит и "восемьсот". И остальные - за Вас. "Не раз от смерти уходили напевая, И возникали снова, как мираж. Не так страшна машина боевая – Страшней её весёлый экипаж".
Так же сегодня отмечают "День озера Байкал ". "День трезвости" - да-да и "День граненного стакана" - серьёзно.
Праздник с забавным названием «День граненого стакана» существует на самом деле, а не только в шутках над любителями выпить. И хотя история данной стеклянной посуды насчитывает уже несколько веков, но Днем рождения считается 11 сентября. Как свидетельствует история, именно в этот день в 1943 году на стекольном заводе в Гусь-Хрустальном был выпущен первый советский граненый стакан. Дизайн граненого стакана советского образца (с гладким ободком в верхней части) приписывают Вере Мухиной, автору монументальной композиции «Рабочий и колхозница». По некоторым сведениям, Вера Игнатьевна разработала форму стакана специально для советского общепита. «Мухинский» стакан, благодаря гладкому кольцу, идущему по окружности и отличающему его от граненого стакана традиционной формы, получился не только весьма прочным, но и удобным для мытья в посудомоечных машинах. В силу этого, советский стакан на долгие годы прописался в столовых, на железнодорожном транспорте, а еще использовался в уличных автоматах по продаже газированных напитков.
Есть что отметить на любой вкус.
Сообщение отредактировал Fil777 - Воскресенье, 11.09.2016, 09:38
Тоже слишком близка, от части к сожалению... Вот одна из моих любимых:
Пивкабы_xD, так вроде бы знакомы давно, или ты типа повод нашол? *ВОДКА* Fil777, Так точно дружище, за танкистов, как иногда они кстати приходятся, как манна небесная *ПИВО*
Сообщение отредактировал russibic - Воскресенье, 11.09.2016, 11:12
за танкистов, как иногда они кстати приходятся, как манна небесная
Да Иван так и есть. И танкисты, и летуны, и вованы, и гоблины -все вместе сила.
ТАНКИ ПОЛКОВНИКА БУДАНОВА СПАСЛИ 150 ДЕСАНТНИКОВ . Случай нарушения приказа верховного главнокомандующего с вводом танков на окраину нейтрального поселка Дуба-Юрт, где были окружены 150 десантников 84 отдельного батальона разведки, очень быстро облетел федеральные войска, а командир 160 танкового полка мгновенно стал героем. Танковый полк находился поблизости от злополучного села, где боевики численностью в 1000 человек на протяжении нескольких часов уничтожали разведчиков. На все призывы о помощи командование отвечало, что есть договоренность, запрещающая вводить войска и бронетехнику на территорию нейтрального села и что разведчикам нужно выкручиваться самим. Боевики , предвкушая расправу над разведчиками, никак не ожидали прихода двух танков, которые нанесли их личному составу и наполеоновским планам сокрушительный удар. Танкисты расстреляли большую часть боевиков, не предполагавших, что кто-то из русских командиров ослушается приказ начальства. Два экипажа танка состояли исключительно из опытных офицеров, так как командир полка, вопреки приказу выше стоящего командования, не мог послать на ликвидацию бандитов неопытных солдат. На «разбор полетов» с непослушным полковником-танкистом на вертолете примчался некий генерал и объявил командиру танкового полка служебное несоответствие. Но, когда со штабистом пожелали пообщаться спасенные десантники, он, почувствовав, что жареным запахло, быстро унес с поля боя ноги, умчавшись обратно на своей «вертушке». Когда более или менее улягутся страсти вокруг этого дела, полковник Буданов скажет журналистам, что слышал переговоры по радио между десантниками и их непосредственным командованием, которых практически бросали на произвол судьбы. Он не смог оставить в беде своих товарищей. Если бы не взаимовыручка российских военных во время войн, не известно, вышла бы Россия победительницей в тех кровопролитных конфликтах?
"В "трдцатьчетвёрке"главная деталь - Танкиста закопчённый организм". Bono Василийв Lost Alpha играй не сомневайся. Пожалуй самый атмосферный мод. ИМХО. Конечно не помешало бы квестовую наполненность увеличить, пространства плотнее заполнить, может уже и есть сюжетные моды к LA. не знаю. Но этот мод забыть невозможно. из-за неповторимой атмосферы Зоны созданной там. И для таки интернет-чайников как я, улыбалки я не перестал делать. просто выкладываю их здесь - http://stalker-gamers.ru/forum/13-33-8
Сообщение отредактировал Fil777 - Воскресенье, 11.09.2016, 19:11
Привет всем.. Ребят, подскажите, как мне поменять группировку чистое небо на сталкеры? Я одиночкой хочу быть на форуме.. Всё равно я уже давно не появлялся на базе в ЧН.. Я просто занимаю место в составе группировки..