Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 08:08
Сообщение #3161
Всем привет!
Будем верить в самое лучьшее. Народ сейчас в отпусках и в ремонтах. Немного освободится от дел реала и подтянется. Было бы неплохо для начала мероприятие на сайте организовать(с целью повышения активности). С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 14:35
Сообщение #3162
Всем привет! Отцы- основатели сайта, техадмин, администраторы и модераторы, мастера, опытные и новички - всех
прошу к столу( пусть и виртуальному). День рождения у меня сегодня! Пусть живем мы порой далеко друг от друга, но нас объединяет одно- феноменальная преданность Сталкеру- этой уникальной субкультуре на просторах интернета! Выпиваем и закусываем, желающие на танцпол. |
Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 23:03
Сообщение #3164
Доброй ночи всем!
Присоединяюсь GeorgF к поздравлениям. Всех благ реала и локаций трилогии. Спасибо за угощение. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Понедельник, 23.07.2018, 09:21
Сообщение #3166
GeorgF, с Днём рождения!
Главное здоровья! Поляну накрыл по царски Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Понедельник, 23.07.2018, 09:23 |
|
Дата: Четверг, 02.08.2018, 23:44
Сообщение #3172
Поздорову всем, Сталкеры!
Десантура! С Праздником!!! Бармен! *ВОДКА**ОГУРЧИКИ* |
Дата: Понедельник, 06.08.2018, 20:19
Сообщение #3173
Щедрого хабара на просторах локаций трилогии и реала сталкеры!
В какие моды/игры/онлайн проэкты сейчас играем на досуге? С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Суббота, 11.08.2018, 13:49
Сообщение #3175
А я играл в ОПу-2, но т.к. до неё рубился в соль решил, чтобы подзабыть многие квесты (ибо стало не очень интересно) и начал в НЛС 7 билд 3 (где-то год назад играл в 2.9, но случилось непоправимое -- перестали грузиться все сейвы, а начинать наново не вставляло). Начал сразу с читерства, т.к. если на тех настройках, которые вложили авторы -- у меня срывало кепку (хотя и сейчас тоже рвёт, но не так часто ).
Сообщение отредактировал golova - Суббота, 11.08.2018, 13:54 |
Дата: Суббота, 11.08.2018, 16:44
Сообщение #3176
Поздорову всем, Сталкеры!
Бармен, всем присутствующим прозрачного на четыре пальца!*ВОДКА**ОГУРЧИКИ* Выходной...... |
Дата: Понедельник, 13.08.2018, 22:20
Сообщение #3177
Доброй ночи всем!
Ну и добавить стоит *ГРИБОЧКИ**САЛО**ПИВО**РАКИ* Начал проходить ОП-2. И какой больше всего понравился? начал в НЛС 7 билд 3. если на тех настройках, которые вложили авторы -- у меня срывало кепку (хотя и сейчас тоже рвёт, но не так часто ). Я играл немного в НЛС 7. Надолго меня не хватило, вернулся к моду СГМ 2.2+Сборка Енота. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Среда, 15.08.2018, 17:44
Сообщение #3179
Glomar, Привет!
Из модов ну конечно ОП-2, Зов Чернобыля, Фотограф, Ветер времени, Волей случая, Золотой обоз 2, Смерти вопреки и т.д. Предпочитаю репаки от Serega_Lus. В своё время наибольшее впечатление произвела конечно НС от Архары ( не знаю можно ли назвать её модом ?) |
Дата: Пятница, 17.08.2018, 10:30
Сообщение #3180
А есть ли любители "тяжа" (от "Арии" до Напалма)? Кстати, бородатый анекдотец в тему:
Алкаш на приёме у доктора. Доктор: -- Мне кажется, что Вы любитель выпить. -- Доктор, Вы обижаете!!! Какой же я любитель -- я профессионал!!! Если есть, то ваша любимая(-ые) банды. Мои: Manowar, Marilyn Manson, Garbage, Guano Apes и т.д. в этом ключе. Сообщение отредактировал golova - Пятница, 17.08.2018, 11:11 |
| |||