Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
12.09.2026, Суббота, 01:46

БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?" #2

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999).

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18

Уважение: 670
Награды: 98
Облучение: 0%
Сообщение #7941
Интересно, это модификация или просто клип?
https://drive.google.com/file....sharing

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

Уважение: 80
Награды: 8
Сообщение #7942
Кажись глюки пошли?... Не сохранилось и кинуло в 404ю...

Что за модификация или это просто ролик запилили?... ВИДЕО, НА ГУГЛ-ДИСКЕ

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

Сообщение отредактировал Гадский_Папа - Вторник, 01.09.2026, 22:10

Сообщение #7943
Это Ашот шалит.

Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы
Уважение: 268
Награды: 11
Сообщение #7944
У меня то-же 404-ю гонит. bad

Вооружаемся братья славяне.

Уважение: 115
Награды: 6
Сообщение #7945

Прикрепления: 9489708.jpg (46.1 Kb)

ЫЫЫ

Сообщение отредактировал GeorgF - Четверг, 03.09.2026, 08:56

Сообщение #7946
Цитата Гадский_Папа ()
Что за модификация или это просто ролик запилили?... ВИДЕО, НА ГУГЛ-ДИСКЕ
всем привет и вечных лет! Не помню в модах такого ролика - если есть сей видос на тютюбе то там может быть инфа об чем видос - а так видео это чутка калька с видоса из соли где Леченый при первом разговоре с
долгарем на входе на базу долгарей спрашивает типа " а что за ДОЛГ!?" - и идет легендарный ролик где концовка про выстрел снайпа во фримена -
B) Всем удачи на просторах!

My WebPage

а вот это тож антэрээсно ибо видел уже но не встречал пока что )))сталкер аргентинский

My WebPage

а я ща в это гоняю My WebPage

а про третье сентября ужо все забыли или помнят что сегодня "Шуфутинов День" ??! B)

My WebPage

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Четверг, 03.09.2026, 04:07

Уважение: 58
Награды: 3
Сообщение #7947
Еverlasting, ну может быть. Я сейчас в сталк не гоняю, на прохождение Фар Край 3 подсел... играю вот, грущу по лету. Сегодня ведь дожди еще зарядили хандра в общем... Ща на уроке английского сижу пишу. Пасьянс раскладываю. Есть у меня мини карты игральные такие.

Сообщение #7948
Всем привет и вечных лет ! насчет "из земли " тут есснно сходу тот самый известный на эту тему аныкдот от медиков которые есснно в силу специфики своей работы все исключительно поклонники "черного юмора"))) - типа " Яша а как там ваше здоровье !?- Даа воот - прописали грязевые ванны!" - "и что -помогает!??" - " Да нее - просто к земле привыкаешь!" -Сегодня знатно на дочкином пэка наколхозил там всяко разное для улучшения продува корпуса и потом все от котяр залепил магнитными мелкоячеистыми сетками с озону что б подсоса шерсти не было в аппарат - ибо две кошки и котяра пиипец какие источники пыли и шерсти для пека - и заодно по совету иишника улучшил сквозной продув системы и корпуса настроив там всяки кривые и вроде стало лучшее - и плюс снял в "тайные запасы сидорчана" два кулерочка на будущий пека для жены ибо гуси лебеди помогайкины продовайкины почем здря навязали в корпус лишнее и там они трем с фронтального весь резон "ломали" - А ща стало там прохлаадно и сзади один выдуван холодком фигачит и водянка вверху не шумит а тихо неслышно шелестит и датчики в проце максимум сорокет - Потом хочу клиренс снизу увеличить на пека поставив наколхозив пару "лыж" что б поток под бэпэшник был широким и тож туда сетку с фронту приделаю - инааче пипец комп на себя шерсть тянет и главное кошатня оочень любит именно в этом районе где комп стоит на столе там устраивать чехарду мелкия тигры блин ))) Дочери говорю " ты хоть накрывай все ибо какого художника они там фестивалят ?"- а она говорит что ничего типа страашного все убирается регулярно плюс по полу вечно этот ведроид шныряет котов то и шугая кверху ))) пипец они ведроида шугаются ))) видимо чуют что он "восстание машин" готовит ))) Всем удачи на просторах и всех благ! пойду в люлю ибо завтраа ж а точнее ужо сегодня на арбайтен надоть а то и так ужо пару дней на всяко разное надоть было отвлекаться и то с женою из за соседа с его ремонтом батареи сливали у тещи то я все по закупкам аки савраска насалси а дело то блиин стоит и не падает!!! ))) Всех с прошедшим "днем святого Шуфутина"!!

Счастья всем даром!

Сообщение #7949
Цитата Everlasting ()
а я ща в это гоняю

Ботаник пилил мод?... Цветов уж там многовато... И похоже на мак... :)

Сообщение #7950
Доброй ночи, всем однако)

Завели тут собаку... ну типа собаку)))
Только взгляд дерзкий))) Приехала с Брянска.

Сообщение отредактировал GeorgF - Суббота, 05.09.2026, 10:36

Уважение: 70
Награды: 12
Сообщение #7951
Цитата wastuk ()
взгляд дерзкий

Хана местной живности. ahaha
У меня завтра конец лета...До 10 сентября.
А там снова лето зайдёт малость.

Сообщение #7952
Цитата wastuk ()
ну типа собаку

У нас была такая, фляга у неё свистела, кидалась на всех, кроме жены... грызла и рвала всё, что на зуб попадалось... Даже армейские берцы погрызла... Подарил её родне, пусть они с ней мучаются... :)

Сообщение #7953
А у меня кот. Умный

ЫЫЫ
Сообщение #7954
Цитата Гадский_Папа ()
Цветов уж там многовато... И похоже на мак

Ааабсолютно в дырочку ибо мак алый он самый!!! И этот мак это ж в версии 20 появился и наколхозили его туды амеры стопудов впечатлившись аномалией "маково поле " из С2 где типа заходишь в это поле и там начинается полный абздуценс и надоть быыыстро там найдя нужное сваливать с поля иначе кирдык неминуем!!! B)

Всем привет и вечных лет! лично для меня "отдых" это когда меня никто не отвлекает от "творчества" - ужо два дня занимаюсь по вечерам старым ПеКа и наконец то наколхозил там кулерочков - два вчера установил вырезав в одной из крышек отверстие что б кулерок в 120 весело дул сквознячок в сторону видюхи - за процем и под бэпэхою так же воткнул выдуван тож в 120 и наконец таки сегодни докупив еще один 120й дипкул наколхозил его с фронту вверху в аккурат под раритетным ныне но вполне работоспособным пишущим дивидюком - biggrin И после чутка погоняв в ДэдСити Финал вышел из игры глянуть температурки и офигел ибо чип карты не выше 26 а проц 32 (!!!) - нуу есснно это и то что жара и лето покинули нас всех повлияло ибо под вечер прохладнее и у меня с окна подтягивает прохлады на компы - Но в комнате то полюбэ плюс22 - НО самый прикол был когда я с иишником советовалси как что подключить правильно и энтот кекус пупыревый гуглловский почти всегда гнал пургу и я его поправлял ибо он лишь сбивал меня с толку в плане расположения потоков вентюхляторов и мест подключения ))) Короче энтот гусинский иишник потом извинился за дезу но это хорошо что Я пониманию что он пургу гонит -НО есть же люди упоротые и им когда поясняешь что ишшник зачастую это шляпа ибо надо вместо искусственного интеллекта пользоваться уметь естественным интеллектом то они оочень сомневаются)))-видимо сомневаются в чисто своих аналитических способностях)))- НО полагаю что таких людей будет "все менее на каждом километре" - но и не факт ! ))) Ибо ходил покупать всяко разное типа ветвители молексов кулерок и клаву бодрую и фонарик с зарядкою через юсби зацепил до кучи и пипец торгаши вааще даже не понимают часто что они продают и что у них спрашивают и это нездоровая тенденция однако !!! ))) Нуу - всех с выходными всем удачи и всех благ!

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Воскресенье, 06.09.2026, 04:43

Сообщение #7955
Everlasting, понятно. Я вот цель себе поставил, бабла накопить хочу. Просто мы с ребятами любим пострелять из разных видов игрушечного оружия, как бы по идиотски это не звучало. А сейчас дефицит: из пяти остался лишь один пистолет, чувак с автоматом переехал.... Поэтому щас коплю на пистолет Глок 18 на 6 мм шариках за 950 руб, Аксу 74 на орбизах за 2800 руб и нс винтарь на 6 мм за 1500 руб. Всего получается 5250 руб. Я уже составил план получения денег:
1. Экономия. Родители дают мне на питание обед в школьной столовке 160 руб. За неделю прибыль 800 руб
2. Промоутерство. Самый тупой способ получения денег.
3. Репетиторство. У нашего соседа есть сын - четвероклассник Ванька. Так вот, в школе нигде он не силен от слова совсем. А я всегда в отличниках ходил. И хочу за "совершенно символическую цену" 200 руб репетировать.. за неделю прибыль 1000 руб.
Может есть ещё какие идеи как заработать?

ЫЫЫ
Сообщение #7956
Цитата Барс ()
Экономия. Родители дают мне на питание обед

Эт малость дурня(типа тупизм) дети должны хорошо питаться..Так,как качественное питание до 17 лет
закладывает хорошее здоровье(которое ценят когда потеряют) Без здоровья после 50-ти и далее
ни чего не нужно.Когда болезни до трети-половины денег забирают у людей.Игрушки не будешь грызть.
Вот снова в Москву собираюсь сгонять если найду клинику,что подойдёт..Буду связываться с разными и
что скажут по моим траблам.
Что нет подработки,как по доставке или что-то подобного???
Цитата Барс ()
есть ещё какие идеи

С головой дружить смолоду...А то мне ни кто ума не вставлял по тем временам,что был молодым и теперь
очень тяжко осознавать,что уже 60-й год уходит...И многие года в пустую и с проблемами со здоровьем.
Привет сталкеры и здоровья.

Сообщение #7957
Ну вот и осень настала. "Сын полка" опять в школу пошел и уже получил кучу советов.
Нам тоже пора к осени привыкать. А , мужики ?!

P.S. По поводу "сломанных " скриптов в КПК сообщил ТехАдмину, ждемс.

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 16.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Сообщение отредактировал GeorgF - Воскресенье, 06.09.2026, 17:01

Уважение: 1005
Награды: 73
Сообщение #7958
Цитата Gydvin ()
Что нет подработки,как по доставке или что-то подобного???

ну максимум суши на велике развозить.
город у нас ппц какой мелкий

ЫЫЫ
Сообщение #7959
Цитата GeorgF ()
Нам тоже пора к осени привыкать. А , мужики ?!

Посмотрел картинку - прослезился . Не буду ждать зимы , открою вечером баночку груздей , да с отварной картошкой под рюмку с соседом . Да сало из морозилки ! :) cool

Художника может обидеть каждый - не каждый сможет убежать ...

Уважение: 264
Награды: 28
Сообщение #7960
♣Иваныч♣, а вчера вода с неба. Мокро. Холодно

ЫЫЫ
Поиск: