Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Вторник, 01.09.2026, 21:56
Сообщение #7941
Интересно, это модификация или просто клип?
https://drive.google.com/file....sharing Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат |
|
Дата: Вторник, 01.09.2026, 21:57
Сообщение #7942
Кажись глюки пошли?... Не сохранилось и кинуло в 404ю...
Что за модификация или это просто ролик запилили?... ВИДЕО, НА ГУГЛ-ДИСКЕ Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Сообщение отредактировал Гадский_Папа - Вторник, 01.09.2026, 22:10 |
|
Дата: Четверг, 03.09.2026, 03:07
Сообщение #7946
всем привет и вечных лет! Не помню в модах такого ролика - если есть сей видос на тютюбе то там может быть инфа об чем видос - а так видео это чутка калька с видоса из соли где Леченый при первом разговоре с
долгарем на входе на базу долгарей спрашивает типа " а что за ДОЛГ!?" - и идет легендарный ролик где концовка про выстрел снайпа во фримена - Всем удачи на просторах!My WebPage а вот это тож антэрээсно ибо видел уже но не встречал пока что )))сталкер аргентинский My WebPage а я ща в это гоняю My WebPage а про третье сентября ужо все забыли или помнят что сегодня "Шуфутинов День" ??! ![]() My WebPage Счастья всем даром! Сообщение отредактировал Everlasting - Четверг, 03.09.2026, 04:07 |
|
Дата: Четверг, 03.09.2026, 09:25
Сообщение #7947
Еverlasting, ну может быть. Я сейчас в сталк не гоняю, на прохождение Фар Край 3 подсел... играю вот, грущу по лету. Сегодня ведь дожди еще зарядили хандра в общем... Ща на уроке английского сижу пишу. Пасьянс раскладываю. Есть у меня мини карты игральные такие.
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2026, 00:31
Сообщение #7948
Всем привет и вечных лет ! насчет "из земли " тут есснно сходу тот самый известный на эту тему аныкдот от медиков которые есснно в силу специфики своей работы все исключительно поклонники "черного юмора"))) - типа " Яша а как там ваше здоровье !?- Даа воот - прописали грязевые ванны!" - "и что -помогает!??" - " Да нее - просто к земле привыкаешь!" -Сегодня знатно на дочкином пэка наколхозил там всяко разное для улучшения продува корпуса и потом все от котяр залепил магнитными мелкоячеистыми сетками с озону что б подсоса шерсти не было в аппарат - ибо две кошки и котяра пиипец какие источники пыли и шерсти для пека - и заодно по совету иишника улучшил сквозной продув системы и корпуса настроив там всяки кривые и вроде стало лучшее - и плюс снял в "тайные запасы сидорчана" два кулерочка на будущий пека для жены ибо гуси лебеди помогайкины продовайкины почем здря навязали в корпус лишнее и там они трем с фронтального весь резон "ломали" - А ща стало там прохлаадно и сзади один выдуван холодком фигачит и водянка вверху не шумит а тихо неслышно шелестит и датчики в проце максимум сорокет - Потом хочу клиренс снизу увеличить на пека поставив наколхозив пару "лыж" что б поток под бэпэшник был широким и тож туда сетку с фронту приделаю - инааче пипец комп на себя шерсть тянет и главное кошатня оочень любит именно в этом районе где комп стоит на столе там устраивать чехарду мелкия тигры блин ))) Дочери говорю " ты хоть накрывай все ибо какого художника они там фестивалят ?"- а она говорит что ничего типа страашного все убирается регулярно плюс по полу вечно этот ведроид шныряет котов то и шугая кверху ))) пипец они ведроида шугаются ))) видимо чуют что он "восстание машин" готовит ))) Всем удачи на просторах и всех благ! пойду в люлю ибо завтраа ж а точнее ужо сегодня на арбайтен надоть а то и так ужо пару дней на всяко разное надоть было отвлекаться и то с женою из за соседа с его ремонтом батареи сливали у тещи то я все по закупкам аки савраска насалси а дело то блиин стоит и не падает!!! ))) Всех с прошедшим "днем святого Шуфутина"!!
Счастья всем даром! |
|
Дата: Суббота, 05.09.2026, 00:39
Сообщение #7949
|
|
Дата: Суббота, 05.09.2026, 16:45
Сообщение #7952
У нас была такая, фляга у неё свистела, кидалась на всех, кроме жены... грызла и рвала всё, что на зуб попадалось... Даже армейские берцы погрызла... Подарил её родне, пусть они с ней мучаются...
Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат |
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2026, 04:40
Сообщение #7954
Ааабсолютно в дырочку ибо мак алый он самый!!! И этот мак это ж в версии 20 появился и наколхозили его туды амеры стопудов впечатлившись аномалией "маково поле " из С2 где типа заходишь в это поле и там начинается полный абздуценс и надоть быыыстро там найдя нужное сваливать с поля иначе кирдык неминуем!!! ![]() Всем привет и вечных лет! лично для меня "отдых" это когда меня никто не отвлекает от "творчества" - ужо два дня занимаюсь по вечерам старым ПеКа и наконец то наколхозил там кулерочков - два вчера установил вырезав в одной из крышек отверстие что б кулерок в 120 весело дул сквознячок в сторону видюхи - за процем и под бэпэхою так же воткнул выдуван тож в 120 и наконец таки сегодни докупив еще один 120й дипкул наколхозил его с фронту вверху в аккурат под раритетным ныне но вполне работоспособным пишущим дивидюком - biggrin И после чутка погоняв в ДэдСити Финал вышел из игры глянуть температурки и офигел ибо чип карты не выше 26 а проц 32 (!!!) - нуу есснно это и то что жара и лето покинули нас всех повлияло ибо под вечер прохладнее и у меня с окна подтягивает прохлады на компы - Но в комнате то полюбэ плюс22 - НО самый прикол был когда я с иишником советовалси как что подключить правильно и энтот кекус пупыревый гуглловский почти всегда гнал пургу и я его поправлял ибо он лишь сбивал меня с толку в плане расположения потоков вентюхляторов и мест подключения ))) Короче энтот гусинский иишник потом извинился за дезу но это хорошо что Я пониманию что он пургу гонит -НО есть же люди упоротые и им когда поясняешь что ишшник зачастую это шляпа ибо надо вместо искусственного интеллекта пользоваться уметь естественным интеллектом то они оочень сомневаются)))-видимо сомневаются в чисто своих аналитических способностях)))- НО полагаю что таких людей будет "все менее на каждом километре" - но и не факт ! ))) Ибо ходил покупать всяко разное типа ветвители молексов кулерок и клаву бодрую и фонарик с зарядкою через юсби зацепил до кучи и пипец торгаши вааще даже не понимают часто что они продают и что у них спрашивают и это нездоровая тенденция однако !!! ))) Нуу - всех с выходными всем удачи и всех благ! Счастья всем даром! Сообщение отредактировал Everlasting - Воскресенье, 06.09.2026, 04:43 |
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2026, 09:20
Сообщение #7955
Everlasting, понятно. Я вот цель себе поставил, бабла накопить хочу. Просто мы с ребятами любим пострелять из разных видов игрушечного оружия, как бы по идиотски это не звучало. А сейчас дефицит: из пяти остался лишь один пистолет, чувак с автоматом переехал.... Поэтому щас коплю на пистолет Глок 18 на 6 мм шариках за 950 руб, Аксу 74 на орбизах за 2800 руб и нс винтарь на 6 мм за 1500 руб. Всего получается 5250 руб. Я уже составил план получения денег:
1. Экономия. Родители дают мне на питание обед в школьной столовке 160 руб. За неделю прибыль 800 руб 2. Промоутерство. Самый тупой способ получения денег. 3. Репетиторство. У нашего соседа есть сын - четвероклассник Ванька. Так вот, в школе нигде он не силен от слова совсем. А я всегда в отличниках ходил. И хочу за "совершенно символическую цену" 200 руб репетировать.. за неделю прибыль 1000 руб. Может есть ещё какие идеи как заработать? ЫЫЫ |
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2026, 14:25
Сообщение #7956
Эт малость дурня(типа тупизм) дети должны хорошо питаться..Так,как качественное питание до 17 лет закладывает хорошее здоровье(которое ценят когда потеряют) Без здоровья после 50-ти и далее ни чего не нужно.Когда болезни до трети-половины денег забирают у людей.Игрушки не будешь грызть. Вот снова в Москву собираюсь сгонять если найду клинику,что подойдёт..Буду связываться с разными и что скажут по моим траблам. Что нет подработки,как по доставке или что-то подобного??? С головой дружить смолоду...А то мне ни кто ума не вставлял по тем временам,что был молодым и теперь очень тяжко осознавать,что уже 60-й год уходит...И многие года в пустую и с проблемами со здоровьем. Привет сталкеры и здоровья. Вооружаемся братья славяне. |
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2026, 16:55
Сообщение #7957
Ну вот и осень настала. "Сын полка" опять в школу пошел и уже получил кучу советов.
Нам тоже пора к осени привыкать. А , мужики ?! P.S. По поводу "сломанных " скриптов в КПК сообщил ТехАдмину, ждемс. Сообщение отредактировал GeorgF - Воскресенье, 06.09.2026, 17:01 |
|
Дата: Понедельник, 07.09.2026, 08:17
Сообщение #7959
|
| |||

Всем удачи на просторах!