Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Суббота, 11.07.2026, 16:31
Сообщение #7722
|
|
Дата: Суббота, 11.07.2026, 22:27
Сообщение #7724
Работая в магазине я уже не обращаю внимания на повышение цены, так как каждый день разный товар то подскочит на 90коп, то подешевеет на эту же сумму а про буквы и тд, я перешел с обычной офисной клавы на механику как у печатной машинки, непривычно зато сразу видно ошибки и скорость написания фраз и предложений, мне как редактору текста очень полезно |
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2026, 20:18
Сообщение #7733
Привет.
Еле-еле заполз на сайт через самый тормазнутый ВПН. Глушат наглухо. Барс Если хорошо умеешь сочинять сценарии, то придумай для меня, что изобразить в анимации про сталкеров. А я попробую реализовать твою идею. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Понедельник, 13.07.2026, 19:13
Сообщение #7736
GeorgF
Живу в центре страны, но РЭБ против беспилотников иногда включают. Истинная проблема со входом на сайт кроется в чём-то другом. Через Яндекс-браузер сайт открывается и просматривается, но я не могу войти. Жму "Вход", но в ответ ничего не происходит. Перехожу в Майкрософт Иджи и через ВПН, с большой задержкой, пролезаю на сайт. Похожая ситуация и на АМК. Но туда удаётся прорваться с Яндекса за несколько попыток. Совсем нет проблем со входом только на Ап-Про. Чудеса.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Понедельник, 13.07.2026, 21:21
Сообщение #7737
Похожая ситуация и на АМК. Но туда удаётся прорваться с Яндекса за несколько попыток. Совсем нет проблем со входом только на Ап-Про. Чудеса. Проблема может крыться в том, что наш сайт создан на платформе ucoz, если не отшибает память - АМК на той же, а вот проха - нет. Могу ошибаться, но скорее всего так и есть. У меня наоборот проблема со входом на ап-про, а с нашим и амк всё норм. |
|
Дата: Вторник, Вчера, 22:36
Сообщение #7740
все всем привет и веечных лет!! Жарковато ноо ..хоть мухи комарихи не кусають...ибо мухам комарихам тож жарковато неиначе и не видать их поныкались что ли где то )) Намедни приключилося весьма занятное трололо -Я много кому высылал картинку из 44го года где логическая задачка выявить шпиена среди партизан - Лишь один человек
из семидесяти ответил правильно да и то несходу а попросил намека НО прикол не в этом а в том что один кент (при чем уже зная правильный ответ )) показал картинку пяти иишкам и такоое началося )))- клод и копилоид с жопотою понаписали такууую чушь что просто обхохочешься и есснно шпиена они не поймали ))) Джемини гуглы сказал правильный ответ но хоть и не полный НО походу энтот джемини подглядывал на переписку в мессенджерах и возможно поэтому "сказал" правильный ответ - НО далее шоу повернулось вааще в сторону какой то "малаховщины" ибо кентубас все ответы иишек переслал между ними включая где джемини гугла угорает над копилоидом жопотою и клодом за их косорезные тупые ответы а те начали отмазываться всячески!!! ))) А там проосто шпиен на картитнке спалился что он в самовар наливал воду в отсек где угли и шишки с щепками должны дымить !!! ))) Это шоу бынехилло не забыть - ибо иишки "доказали" что они тупы как пробки в основном и сходу "доверять" им не нужно а все перепроверять пользуясь исключительно лиишь своим интеллектом а не надеясь на "подсказки " иишек тупорогих! wink Всем удачи на просторах!
Прикрепления:
0013815.jpg
(337.8 Kb)
Счастья всем даром! Сообщение отредактировал Everlasting - Вторник, 14.07.2026, 23:24 |
| |||