Это не фильм как целое. Это клип с надерганными эпизодами из Звездных войн и еще каких-то. "Непобедимые" потомки нынешних амеров. Другой фильм видел, но название не помню, чушь голимая .
Iron_Unit, Рыж, Ну, участники вялотекущего многолетнего срача вы наверное забыли название сайта - Stalker-gamers. Обещали уйти в закрытый кабинет или вам как эксгибиционистам нужно , что бы все видели. У Администрации рука тянется к тапку.
GeorgF Я уже тёртый и опытный в вопросах жёстких разногласий на сайтах. И знаю, что нужно сделать. Я беру на себя одностороннее обязательство не появляться на сайте в течении месяца (самобан). А там видно будет. Всем всего доброго и до свидания.
от тебя нет никаких инициатив по развитию Альянса.
Этого уже нет и не будет, и никакого нету смысла в этом.
ЦитатаРыж ()
Значит флаг не поднял и не удержал.
Так не значится.
ЦитатаРыж ()
вписал свои личные убеждения в мой профиль предупреждений.
Мне следовало сразу это сделать, после просьбы и предупреждения. Оформить замечание, как надо, когда ты продолжил. И ещё зашёл дальше. Готовить нападение и подвести к логическому итогу не ставил цель.
ЦитатаРыж ()
А так ли на самом деле?)
Вот это и будет выведено со всей ясностью.
Рыж, тебе будет лишним прятаться на месяц. Твои высказывания видели, к этому же сделан скрин, где ты себе позволил дальнейшие высказывания. Так что переменять уже и до этого сделанные тобою заявления не получится. У меня только цель, что бы внести ясность ...
ЦитатаGeorgF ()
участники вялотекущего многолетнего срача
Никакого многолетнего не было. Мне вообще думалось, что давно всё разъяснилось.
GeorgF, тут в нормальном русле два поста, зря нагнетаешь. Прежде чем перейти в закрытый раздел, мне интересно было увидеть, какие теперь будут его слова по сравнению с теми. Да и переход в закрытый раздел уже обозначил я.
Рыж, если думаешь, что забудется и сможешь переиграть тобою сказанное... это напрасно.
Пойду скоро задам первый вопрос в кабинете, насчёт Сегироуса, наивности, цель клеветы и провокации. Ведь до этого я уже говорил не делать фальшивых утверждений. Особенно, что было далее заявлено - требовательно к ответу.
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Поздорову всем Сталкеры! Даже поговорить не с кем в Баре, дожились... Жора, угощаю, если не против.)*ВОДКА**ПИВО**ВИНО**СЕЛЕДКА**ВОБЛА**ГРИБОЧКИ**ОГУРЧИКИ**САЛАТ**САЛО* Пардон, второе!) *ШАШЛЫК**ГАРНИР**ПЕЛЬМЕНИ*
Сообщение отредактировал GeorgF - Воскресенье, 23.11.2025, 13:30