Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Понедельник, 01.09.2025, 14:56
Сообщение #6502
|
|
Дата: Пятница, 05.09.2025, 19:42
Сообщение #6504
|
|
Дата: Суббота, 06.09.2025, 14:55
Сообщение #6505
Ну что делать? Постепенно любителей Сталкера остаётся всё меньше и меньше. Старики умирают, теряют интерес к играм, а для молодёжи это уже устаревшая тема. Максимум разок сыграть. Они предпочитают онлайновские игры. А новый Сталкер мало кого "забрал". У многих просто машинки не тянут его. Такова селяви. ![]() Всем привет.
|
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 08:25
Сообщение #6506
Мне как то он и не интересен . Доброго дня парни . А на старый сталкер модов нормальных практически нету (а если кто то подскажет толковый мод - буду благодарен) . а короткометражки мне не интересны . В который уж раз прохожу Sigerous Mod 1. 7 . Ну как то так . Художника может обидеть каждый - не каждый сможет убежать ... |
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 14:40
Сообщение #6507
♣Иваныч♣
Это из-за того, что любишь уже протоптанные тропы. Попробуй натереть мозоль проходя "Сталкер 2" и вскоре он покажется тебе не таким плохим, как вначале.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Вторник, 09.09.2025, 12:29
Сообщение #6508
А откуда им взяться-то? "Клиповое мышление" порождает короткометражки и ничего более. Их много, достаточно посмотреть сайт АП-ПРО и они вызывают бурю восторга у большинства клиповых. Сейчас жду Тени чернобыля. Апдейт 2.0. Парень там серьезный и команду собрал . Не торопится, думаю к концу года выложит бета-версию. Я вот , например, ОП-2.2 несколько раз проходил и каждый раз узнавал что -то новое. Ну а кто говорит , что уже не во что играть-- пусть идет играть в Марио.
|
|
Дата: Вторник, 09.09.2025, 15:55
Сообщение #6509
Хороший мод, это в который погружаешься с головой. А для этого надо мод скачать, установить, настроить, изучить и хоть немного в нём задержаться. И если после этого мод не зашёл, то искать другой. Один не зашёл, второй. И уже не верится, что третий зайдёт. Так и появляется печальная мысль, что нынче хорошего мода не найти.
Короткометражные моды наоборот, очень выручают чтоб совсем не закиснуть. Это, как рассказ прочитать вместо длиннющей повести. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Вторник, 09.09.2025, 20:15
Сообщение #6510
Всем привет.
я жду антологию пока выпустят полностью в обт чтобы пощупать самому А второй я пару серий глянул, ну такое машинка хоть и потянет, но места под него нету, там занято часть старыми и добротными, а часть просто под кооп игры отдана и когда есть желание пару человек соберу вечерком и играем. А сталкер он на века, лицензия которая новая стоит и потихоньку проходится |
|
Дата: Вторник, 09.09.2025, 20:21
Сообщение #6511
|
|
Дата: Пятница, 19.09.2025, 17:06
Сообщение #6519
Поздорову всем, Сталкеры!
С Пятницей всех рааботащих по будням! |
|
Дата: Пятница, 19.09.2025, 19:58
Сообщение #6520
Quote, Gydvin, Дела улажены, добро пожаловать к кострам.
Спасибо всем, кто помог. Огромное спасибо админу Василию. GeorgF, не суди строго, Сига не конкурент, а партнёр. Нас осталось не так уж много, поэтому ребята обратились за помощью именно здесь. Это хорошо, что на Геймерах нашлось место, где можно было спросить о проблемах и не быть забаненным. Ребята, будем жить! Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
| |||