Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Четверг, 12.09.2024, 10:01
Сообщение #5941
|
Дата: Четверг, 12.09.2024, 10:28
Сообщение #5942
Я от ковида-19 вакцинировался. В течении полугода две вакцины вкололи. Помогло или нет, не знаю. Какие-то слабые формы ковида иногда бывали уже через два-три года после прививки, но не скрючило.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Четверг, 12.09.2024, 11:24
Сообщение #5943
|
Дата: Четверг, 12.09.2024, 14:51
Сообщение #5944
Я тоже вакцинировался один раз, но ещё в первую волну пандемии. Вроде пока живой)
Смотрю на людей которые вакцинировались от ковида ....и пропадает желание вакцинироваться вообще . :\ А что с ними не так? У меня много знакомых делали прививки, в мутантов не превратились. Ну так, с виду, по крайней мере Сообщение отредактировал Tirbah - Четверг, 12.09.2024, 14:53 |
Дата: Четверг, 12.09.2024, 21:28
Сообщение #5945
Это дело не однозначное...Если люди с малыми венами,капилярами и так дл. по генетике.
То проблемы будут хоть какие-то.У моего племяника жена врач и лишнего весу 15кг есть и сделала вакцину от гриппа.Щас дома и малость ей паршиво.Она с венами,что очень в них капельницы ставить. А я,сделал сегодня и нет ни каких ощущений.Место укола и не болит и не пухлое.Как бы и не кололся ни чем. В начале октября надо от пневмокока сделать...Очень он меня гробит. А от кавида кололся и без проблем.А знакомая с энергонадзора после укола стала храмать. Она упитаная и вен на руках трудно увидеть...Так,что всё дело в генетике каждого из нас. Привет всем и следим за здоровьем,а то не докупишься. Вооружаемся братья славяне. |
Дата: Пятница, 13.09.2024, 06:22
Сообщение #5946
|
Дата: Пятница, 13.09.2024, 07:57
Сообщение #5947
|
Дата: Пятница, 13.09.2024, 11:13
Сообщение #5948
Процедура прививки от короновируса не такая уж простая. Сначала идёшь в кабинет к спецврачу, заполняешь анкету про себя, подписываешь согласие на прививку. Затем тебе мерят пульс, давление и всё такое прочее. Если врачиха дала добро, то идёшь в процедурный кабинет. Там и ставят внутримышечный укол в левое плечо. Никакие вены вообще не нужны. С учётом очередей и нагловатых посетителей, вакцинирование может затянуться на добрые пару часов.
Мне лично не проблемно поставить вакцину самому себе, но в продаже её нет. Хоть от гриппа, хоть от короны, хоть от клеща и других напастей, все вакцины ставятся только специалистами. Поэтому неохота в поликлинике толкаться среди больных, авось и так обойдётся. PS А чё у нас тут, видеоролики собственного производства вообще некуда выложить??? Беда, однако. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 13.09.2024, 11:18 |
Дата: Пятница, 13.09.2024, 23:05
Сообщение #5950
Gydvin
Полез правила читать, раньше недосуг было. Не увидел там запрета на ютуб. Видимо временно кирпич поставлен, в частном порядке. Наверное это из-за того, что после просмотра видоса сразу антироссийскую пропаганду гнать начинают. Ютуб ведь под американцами ходит. Но это ж на молодые-неразумные умы повлиять может, а нам-то пофиг любая пропаганда. Давно уже своё непокабелимое мнение имеется по всем вопросам. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 11:17
Сообщение #5951
Не увидел там запрета на ЮТуб. Видимо временно*СОК**КОФЕ* кирпич поставлен, в частном порядке. Ещё раз поясняю: ЮТуб не идет на стационарных ПК , подключенных к кабелю и ,соответственно, не идет через роутер. Ставьте VPN или чё хотите ваши проблемы. Кому невмоготу без ЮТуба на смартфоне через СИМ-карту все работает как раньше. И у молодых-неразумных тоже... Чё за слово или прикол такой!? *КОФЕ**СОК* |
Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 16:21
Сообщение #5952
GeorgF
У кого не идёт, тот пусть не смотрит. Или спросит, как с этим бороться. Всеобщий запрет на ютуб вроде как не нужен. Или уже нет запрета? [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Понедельник, 16.09.2024, 17:05
Сообщение #5956
Gydvin
Перебрасываюсь иногда с Пилотом парой слов в Скайпе, но очень реденько. Чего-то в жизни мирской у него закрутилось, не до развлечений стало. Да и по сайтам не ходит, как раньше. Вроде ажиотаж с "Мёртвым городом" на спад пошёл и "Припятский котёл" давно вышел. Может ещё с каким-нибудь модом связался? А может быть начальником стал, молодняк обучает. Прикупить стельки катанные или вырезать из старого валенка. Затем приклеить к новым валенкам, как подошву. Клей "Момент" может вполне подойти для этого дела. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Вторник, 17.09.2024, 09:25 |
Дата: Пятница, 20.09.2024, 14:45
Сообщение #5957
Позд.орову всем,Сталкеры!!!
А мне сегодня 55! Поляна: Бармен! *ВОДКА**ПИВО**СОК**ШАМПАНСКОЕ**ВИНО**ВОБЛА**РАКИ**СЕЛЕДКА**ОГУРЧИКИ**ГРИБОЧКИ**КАПУСТА**САЛАТ**САЛО**ГАРНИР**ШАШЛЫК**ПЕЛЬМЕНИ* |
| |||