Всем привет! Есть вести с полей, которые именуют себя "ВКонтакте": 26.04 в 18:00 по МСК выйдет короткометражный, к сожалению, фильм "Красная нить" по мотивам игры S.T.A.L.K.E.R.. Трейлер фильма и место, где будет показ прилагаю + дополнительная инфа в виде скриншота опроса в группе:
Друзья мои поздравляю вас со Светлой Христовой Пасхой ! Дай Бог вам здоровья и всего самого светлого и чистого ! Процветания и стабильности вашему прекрасному сайту !
Художника может обидеть каждый - не каждый сможет убежать ...
Добавлено (16.04.2017, 22:49) --------------------------------------------- В преддверии понедельника (мать его...) немного позитива -
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ------------------------------------- я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло ----------------------------------------- поскольку времени немного, я вкратце матом обьясню _________ башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу ----------------------------------------- следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт ----------------------------------------- шаман за скверную погоду недавно в бубен получил ---------------------------------------- всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться - то нет ----------------------------------- обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать ---------------------------------------- ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом ---------------------------------------- мои намеренья прекрасны, пойдёмте ,тут недалеко --------------------------------------- держи вот этот подорожник - щас врежу, сразу приложи ----------------------------------------- я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять ---------------------------------------- о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка ---------------------------------------- мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты ---------------------------------------- как говорится, всё проходит, но может кое что застрять -------------------------------------- кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет ---------------------------------------- а ты готовить-то умеешь? - я вкусно режу колбасу --------------------------------- звони почаще – мне приятно на твой "пропущенный " смотреть ----------------------------------------- характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой ----------------------------------------- чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов ------------------------------------- когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть --------------------------------------- дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал ---------------------------------- была такою страшной сказка, что дети вышли покурить -------------------------------------- когда на планы денег нету, они становятся мечтой ----------------------------- женат два раза неудачно - одна ушла, вторая – нет ------------------------------------- есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт ------------------------------------- уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась ------------------------------------- я попросил бы вас остаться , но вы ж останетесь, боюсь ------------------------------ для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать ------------------------------------- Мне не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо ----------------------------------- меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт ----------------------------------- зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март ------------------------------------ мы называем это жизнью, а это просто список дел ----------------------- всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей --------------------------------------- в народ идут все депутаты лишь только по большой нужде --------------------- пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка -------------------- я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках --------------------- Я весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел
Добавка...
Сообщение отредактировал Fil777 - Воскресенье, 16.04.2017, 23:21