Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Пятница, 05.04.2019, 21:59
Сообщение #3361
|
Дата: Суббота, 06.04.2019, 11:18
Сообщение #3362
Frankenshtayn, и что делать? Надо же с сайтом решать что-то....
|
Дата: Суббота, 06.04.2019, 11:25
Сообщение #3363
Frankenshtayn, с руководством хостинга связываться там, я не знаю..
|
Дата: Четверг, 09.05.2019, 08:06
Сообщение #3365
Ты помни, никогда не забывай:
Немыслимой ценой достался май! Победа закалялась не в огне – В родном окне, в родимой стороне! Из года в год, порой – из века в век, Шёл через войны к миру человек! И этот Мир, и тот Победный май Ты помни, никогда не забывай! С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Четверг, 09.05.2019, 18:53
Сообщение #3366
За Победу! За тех, кто не вернулся! За тех, кто выжил!
Чтобы потомки наши не знали, что такое война. И чтобы помнили подвиг наших предков! *ВОДКА* Всех с праздником! Собираюсь идти салют смотреть, если дождём не зальёт))) Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Пятница, 10.05.2019, 21:14
Сообщение #3368
Поздорову всем, Сталкеры!
Бармен! Лучше поздно, чем никогда... Всем присутствующим на четыре пальца прозрачного!!! За Победу!..*ВОДКА* |
|
|
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 10:48
Сообщение #3371
Привет Сталкеры! Хорошие были праздники, душевные...
Но вернемся в наш реал. Сайт практически "умер", техадмин исчез в неизвестном направлении по неизвестной причине. Крайний раз был 6-7 месяцев назад. Соучредители сайта в своё время поступили крайне опрометчиво, сосредоточив управление в одних руках, не создали резервного "пункта управления". И получилось, что один из лучших сайтов по Сталкеру медленно, но верно загибается, т.к. деньги на исходе или уже... Так что не теште себя бессмысленными надеждами, конец не за горами... Смеёшься что-ли, полгода некогда?! А в личкеудалены все средства связи? Вот и делайте выводы... |
Дата: Вторник, 14.05.2019, 04:33
Сообщение #3373
GeorgF, просто надо тогда выходить на админов хостинга, и им объяснять, что тех админ пропал... Но да, кому это нужно)))
|
Дата: Вторник, 14.05.2019, 18:23
Сообщение #3374
GeorgF, просто надо тогда выходить на админов хостинга, и им объяснять, что тех админ пропал... Но да, кому это нужно))) Учредители сайта тут бывают регулярно, вяло отмахиваясь от проблем и ты их знаешь. Значит им на ... не нужно всё это. |
Дата: Среда, 15.05.2019, 04:26
Сообщение #3375
GeorgF, я возможно тебя удивлю, но нет, я их не знаю))
|
Дата: Пятница, 17.05.2019, 08:00
Сообщение #3376
Всем привет!
Возникла не простая ситуация, которую стоит поднять для решения в теме - Вопросы к администрации. Возможно вопрос можно будет разрулить. Правда есть вопрос: а есть ли на сайте пользователь принять на себя обязаности техадмина. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
| |||