Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Среда, 28.12.2016, 09:21
Сообщение #1861
Здравия, сталкеры. От лица сайта Дружба первыше всего разрешите поздравить вас с Наступающим Новым 2017 годом! Пожелать вам здоровья, удачи в Новом году, сибирского здоровья и всего доброго!
Прикрепления:
9029784.gif
(1.11 Mb)
Честь и дружба, но дружба превыше всего! |
|
Дата: Среда, 28.12.2016, 11:42
Сообщение #1863
mrDrug48
И ты здесь охотишься. Привет. Меня ты можешь вспомнить под ником Псевдоёж на сигероус. Вчера вечером столкнулся там с "легендой сайтов" и старым приятелем, Псевдодогом. Мы там оба на Лесопилке сидим, но иногда выходим побродить по Зоне. Меня он не заметил, наводил разборы с монолитовским лидером (для Дога - это обычное дело ). Случаем, не у тебя ли на сайте он нору себе сделал? А как правильно пишется название твоего сайта? Я здесь по делу и скоро уйду. Может загляну к тебе на огонёк. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Среда, 28.12.2016, 11:51
Сообщение #1864
Отвечу братишка на эти вопросы- добро пожаловать на сайт- Дружба превыше всего! Набирать надо в яндексе. Ну он мой друг, но сам знаешь, реал ещё никто не отменял, а потому он бывает редко, но метко > Заходи, не стесняйся Набирай в Яндексе - Дружба превыше всего , должен выдать как положено поисковик Честь и дружба, но дружба превыше всего! |
Дата: Среда, 28.12.2016, 11:58
Сообщение #1865
mrDrug48
Окей, запомнил. Пошатаюсь, как гость. Регистрироваться опасаюсь. Неохота следы оставлять на малознакомых сайтах. Просишь потом, чтоб удалили профиль, так ведь нет. В погоне за количеством готовы тебя вечно помнить. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Пятница, 30.12.2016, 14:42
Сообщение #1868
Привет, ♣Иваныч♣
Я тоже раньше занимался этой наукой. Аппаратура вся была медно-алюминиевая. Натуральный гнал продукт. После 2-3 перегонов добавлял разные ликёры и травы. Но забросил все научные разработки из-за зомби. Все дружеские встречи перерастали в попойки с последствиями. Постепенно пришёл к выводу, что мне это не надо. Стал делать просто слабоалкогольную бодягу для себя. Бутылку водки развожу в 2.5 л кипячёной воды и выжимаю в это дело кило лимонов, ставлю в холодильник. И всё. Вкус получается приятный и пьётся легко. Добавлено (30.12.2016, 14:42) Система сохранений в игре какая-то странная. Переиграть концовку так и не удалось. Всех с наступающим Новым Годом *ШАМПАНСКОЕ* [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Пятница, 30.12.2016, 15:09
Сообщение #1869
Просишь потом, чтоб удалили профиль, так ведь нет. В погоне за количеством готовы тебя вечно помнить. Может из-за моего профиля сайт потеряет милионного пользователя, а может и трехмилионного :\ Честь и дружба, но дружба превыше всего! |
Дата: Пятница, 30.12.2016, 15:50
Сообщение #1870
mrDrug48, привет!
Походил я с полчаса по твоему сайту. Немало известных сталкеров у тебя поселилось. Сайт очень похож по структуре на Сигу. Наверное ТриО тебе помогал его делать. До кучи, посади Валерия в кресло глав админа. А то везде сидит, а у тебя нет. Наверное ты в курсе, как ловко этот деятель обвинил меня во вредительстве сайту, оскорблении владельца и группировок, без всяких объяснений и доказательств. Привык подлец, что ему всё с рук сходит без последствий. Собственно я здесь именно по этому поводу. Нигде не могу достучатся до админов Сиги и спросить, что произошло. Здесь хотел достать Руссибика, но он молчит, как белорусский партизан. Впрочем, это только доказывает, что эти друзья решили втихаря расправиться со мной и правда им не нужна. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Пятница, 30.12.2016, 19:56
Сообщение #1871
|
|
| |||