Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле На тему S.T.A.L.K.E.R. (КЛИПЫ, ИЗОБРАЖЕНИЯ, И ОСТАЛЬНОЕ, ЧТО БУДЕТ В ТЕМУ...) | 
| На тему S.T.A.L.K.E.R. | 
| Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:39 Сообщение #1 В общем всё, что возможно придать миру S.T.A.L.K.E.R. - забавного общения ради ...  К примеру: - весёлые скриншоты из игры или видео. Что-либо интересное. То, что подойдёт именно сюда, отдельно от других сталкерских тем ... Клип посвящается сетевой игре, в нём рассказывается о игре с лагами и без них: Вот такой вот типчик: Рассказ в скриншотах: ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ | 
| Дата: Среда, 22.10.2025, 18:26 Сообщение #88 Модель недоработана. При вращении кровосос постоянно смещается в разные стороны. Шест или верёвка, висящие на одном месте, не будут попадать на кровососа. В анимации много кадров и подогнать каждый под шест или верёвку, это большая морока. Вряд ли я возьмусь доводить эту модель до ума. Для кровососа использованы скрипты стриптизёрши из игры GTA-5. Это сделать было сложно, но можно. Кровосос, хоть и считается мужского пола, но может ощутить себя и женщиной (всё, как у людей).  Как правило, в фото-видео монтажах вложено много чужого труда. Я не отсылаю свои наработки в какие-либо экспертные комиссии и не получаю авторские права. Но всё же уверен, что могу все свои разработки назвать своими.   [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Четверг, 23.10.2025, 13:09 | 
| 
 | |||