Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
23.08.2017, Среда, 11:08

Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:

Страница 87 из 87«12858687
Модератор форума: romale 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. - Моддинг » Разбираем S.T.A.L.K.E.R. » Разборочная комната ТЧ (Задаем вопросы по скриптам/конфигам и другим файлам игры)
Разборочная комната ТЧ
Сообщение #1
Вы задаёте интересующий вас вопрос и тот, кто может вам на него ответить, пишет свой ответ. Правила темы:

1. Прежде чем задать вопрос, желательно прочитать все предыдущие страницы темы. Даже если вы не найдете там нужного ответа - я уверен, вы узнаете много нового. Второй вариант - воспользоваться поиском по ключевому слову.

2. Вы можете задавать вопросы, только непосредственно касающиеся создания модификаций и редактирования файлов игры

3. Личные вопросы не допускаются

4. Отвечать на вопросы желательно достаточно развернуто, задевая все аспекты касающиеся конкретного вопроса

5. Отвечать вы можете только в том случае если уверены в правильности ответа, если не знаете - просто не отвечайте. Авторы неправильных, вводящих в заблуждение ответов будут наказываться.

6.Соблюдайте грамотность и правильность построения вопросов и ответов, во избежание их удаления. "Спасибо / пожалуйста / не знаю" и прочие односложные и
не несущие смысловой нагрузки сообщения, будут удаляться немедленно, а их авторы - наказываться.

Основная цель темы - помочь новичкам-модостроителям, второстепенная - свести на нет тенденцию создания новых тем по каждому интересующему новичков вопросу.

Уважение: 133
Награды: 32
Сообщение #1721
Можете добавить в сталкера ОП 2.1 винтовку М1000 Даггер или выпустить фикс с ней на этот оп 2? biggrin


Смелость-это не значит, никого не боятся, а бояться, но делать. - Фенрир

Сообщение отредактировал ЧёрныйСталкер - Вторник, 11.04.2017, 17:17

Warframe
Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1722
Умер Джокер на АС ОП-2 , читал как поставить его текст другому персонажу в этой теме , но после того , как впишу текст и зайду в игру , игра начинает вылетать , что я сделал неправильно?
Вставлял текст Угрюмому , Кости и Волку

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1723
а как унать, чего именно отсутствует из текстур? когда при запуске игры, после первого интро от GSC происходит краш, с таким аргументом: Arguments : Can't find texture 'ui\main_menu_video'

в файле \gamedata\scripts\ui_main_menu.script есть такие строки:


а в файле \gamedata\config\ui\ui_mm_main.xml это:

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1724
Цитата FiLinX ()
а как унать, чего именно отсутствует из текстур?

Цитата FiLinX ()
Can't find texture 'ui\main_menu_video'


В папке gamedata\textures\ui - отсутствует текстура(или видео файл) main_menu_video, как вариант возьми любую текстуру из этой же папки, скопируй и назови именем текстуры которой не хватает(main_menu_video), вставь ее в эту же папку, запусти игру...


Don't panic
Уважение: 185
Награды: 20
Облучение: 0%
Сообщение #1725
Привет! Играю ФОТОГРАФ
При похождении локации Лес (второй ПДА наймов и СВД для Лукаша) при подходе к карьеру за СВД
ловлю такой вылет с логом:

Замена файла, переигровка с более ранних сейвов, переустановка игры не помогли.
Установлены: ТЧ 1.0004 лицензионный, финпатч, правки по сетке прицелов 16*9,СМС.
Можно готовый сейв.
Вот мой по вылету http://rgho.st/8d4V6fQKz



Железо: Win7*64 Prof Intel Core2 Duo E8400 3.00GHz*2 8.00GBt NVIDIA GeForce GTX 550Ti

Уважение: 108
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #1726
Цитата GeorgF ()
Замена файла,
А ты точно прописал название? А также создал все папки прописанные в пути к нему? gamedata\sounds\aaz\svd-c\svd-c_draw.ogg может при замене файла, упустил в названии чего нибудь. Ведь судя по логу игра не может открыть файл с именем svd-c_draw.ogg Попробуй взять из папки wpn любой файл, и замени его название, на скопированное из лога! svd-c_draw и посмотри что будет...



Сообщение отредактировал Serega_Werto - Среда, 05.07.2017, 17:40

Don't panic
Уважение: 185
Награды: 20
Облучение: 0%
Сообщение #1727
Serega_Werto, Привет! Относительно твоего поста 1726.
Файл я не переименовывал поскольку он переустанавливался из финального патча,я его просто еще раз
заменил оттуда, но увы. Есть подозрение, что он "битый", попробую переустановить игру с финпатчем
без замены этого файла.Ежели не получится буду "клянчить" сейв....



Железо: Win7*64 Prof Intel Core2 Duo E8400 3.00GHz*2 8.00GBt NVIDIA GeForce GTX 550Ti

Уважение: 108
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #1728
Цитата GeorgF ()
Ежели не получится
Привет, а не проще вставить любой другой огг файл, просто обозвав его как я говорил выше...


Don't panic
Уважение: 185
Награды: 20
Облучение: 0%
Сообщение #1729
Цитата Serega_Werto ()
а не проще вставить любой другой огг файл, просто обозвав его как я говорил выше...

Попробовал, таже картина, попробую перекачать весь мод с другого источника



Железо: Win7*64 Prof Intel Core2 Duo E8400 3.00GHz*2 8.00GBt NVIDIA GeForce GTX 550Ti

Уважение: 108
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #1730
Цитата GeorgF ()
таже картина

Странно :$
Еще вопрос, а ты его обозвал так svd-c_draw.ogg или так svd-c_draw ?


Don't panic
Уважение: 185
Награды: 20
Облучение: 0%
Сообщение #1731
Всем привет, ребят, пытаюсь сделать больше ячеек под артефакты, никакие правки не помогают, всё равно их 5, кто знает, в чём проблема?Скачивал даже стороннюю правку, и распаковывал, всё равно 5.. Может я не там что-то правлю, или на чистой ТЧ это не работает?

Уважение: 118
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #1732
Извиняюсь, у меня экран 16х9, нужен inventory_new_16.xml

Уважение: 118
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #1733
Цитата Stalker_Neo ()
всё равно 5..


Вот пример из народной солянки:



Сообщение отредактировал Serega_Werto - Четверг, 06.07.2017, 18:38

Don't panic
Уважение: 185
Награды: 20
Облучение: 0%
Сообщение #1734
Serega_Werto, да я не тот xml файл правил.. Т.к. у меня монитор широкоформатный, мне нужен был inventory_new_16.. А я правил для маленьких мониторов..

Уважение: 118
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #1735
Цитата Serega_Werto ()
Еще вопрос, а ты его обозвал так svd-c_draw.ogg или так svd-c_draw ?

Привет! Я снес Мод и поставил репак ФОТОГРАФ от SeregA LuS. Вроде бы всё нормально идет
gamer1



Железо: Win7*64 Prof Intel Core2 Duo E8400 3.00GHz*2 8.00GBt NVIDIA GeForce GTX 550Ti

Уважение: 108
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #1736
Цитата GeorgF ()
всё нормально идет

Ну и хорошо :)


Don't panic
Уважение: 185
Награды: 20
Облучение: 0%
Форум » S.T.A.L.K.E.R. - Моддинг » Разбираем S.T.A.L.K.E.R. » Разборочная комната ТЧ (Задаем вопросы по скриптам/конфигам и другим файлам игры)
Страница 87 из 87«12858687
Поиск: