Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум Наш сайт О сайте Обновление магазина и новые возможности (Магазин, инвентарь, трансмутатор) |
Обновление магазина и новые возможности |
Дата: Среда, 16.09.2015, 12:38
Сообщение #1
Обновление магазина и новые возможности Вот и настал этот момент, когда я могу представить вам обновленный магазин и инвентарь. Почему так долго? Я понял, что проще переписать все с нуля, чем клепать костыли для предыдущей версии магазина, ибо тогда, я не учел многих моментов, которые появились сейчас. Как результат - магазин (а также инвентарь) был переписан с нуля (это почти 9 тыс. строк кода). Почему магазин был отключен еще с лета? Еще летом (а может и раньше даже) была отключена возможность покупки чего либо в магазине. Одна из главных причин - ограничение укоза на 500 файлов в одной директории на сервере и моя недальновидность при написании первой версии магазина - на каждого пользователя заводился свой файл инвентаря. Летом кол-во файлов приблизилось к отметке 400 и я решил отключить покупку, дабы файлы далее не копились. В этой версии магазина я использовал базу sqlite, а не отдельные файлы на каждого пользователя, так что проблем в будущем не будет. Что нового в этой версии? Пояснение, как варить арты: _____________________________ По поводу снаряжения, которое было. Оно не исчезло, лежит в инвентаре. Нужно лишь его повторно разместить в слоты. |
Дата: Среда, 30.09.2015, 21:04
Сообщение #61
Валерий, поправил.
Sashok, про этот момент забыл совсем. В следующей обнове уберу показ тех артов в трансмутаторе, которые находятся в слотах. Убрал арт. Можно купить такой же и убрать из слота, это засчитается. |
Дата: Пятница, 13.11.2015, 18:46
Сообщение #62
volazar, хотелось бы узнать, как долго ещё главный фанатик с голым тылом разгуливать по ЗОНЕ будет? Хоть монолитовский научник и берету с глушителем отдайте ему... а то стыдно уже становится
Спокойствие – это величайшее проявление силы. |
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:19
Сообщение #65
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:24
Сообщение #66
АлександР, а точно не варил другой рецепт с ним? Там при варке есть баг один, если арт был на поясе и ты начал варку, то из инвентаря он удаляется, а с пояса - нет.
Поправлю в скором времени это недоразумение. Арт сейчас дам. |
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:36
Сообщение #67
volazar, чтоб заработать деньги я варил артефакты, но не с пояса. Для этого я покупал у Сидорыча "Мамины бусы"(1500) и варил их до артефакта "Бусы Пробабки", а уж потом продавал за 2500. Навар 1000.
|
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:58
Сообщение #68
Закинул "Мамины бусы" в аномалию и случайно нажал на "продать". Купил трансмутатор и варка нового арта осталась.
А сколько всего рецептов? Насобирал 30 штук, есть ли ещё? Спокойствие – это величайшее проявление силы. |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:06
Сообщение #69
|
Дата: Четверг, 08.06.2017, 09:12
Сообщение #70
Прекрасно все понял как варить арты.Хорошее новшество.Попробую обязательно.Добавить желательно сухой паек,бинты,консервы,напитки,водку,оружия разновидностей побольше,противогазов,мин,взрывчаток с дистанционным управлением,приборы ночного видения.Наборы ремонта, апгрейда брони и оружия.Специальные ошейники для приручения некотрых видов мутантов- плоть,кабан,слепые псы.Думаю это заинтерисует.
Сообщение отредактировал Злой65 - Четверг, 08.06.2017, 09:30 |
| |||