Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум Наш сайт О сайте Обновление магазина и новые возможности (Магазин, инвентарь, трансмутатор) |
Обновление магазина и новые возможности |
Дата: Среда, 16.09.2015, 12:38
Сообщение #1
Обновление магазина и новые возможности Вот и настал этот момент, когда я могу представить вам обновленный магазин и инвентарь. Почему так долго? Я понял, что проще переписать все с нуля, чем клепать костыли для предыдущей версии магазина, ибо тогда, я не учел многих моментов, которые появились сейчас. Как результат - магазин (а также инвентарь) был переписан с нуля (это почти 9 тыс. строк кода). Почему магазин был отключен еще с лета? Еще летом (а может и раньше даже) была отключена возможность покупки чего либо в магазине. Одна из главных причин - ограничение укоза на 500 файлов в одной директории на сервере и моя недальновидность при написании первой версии магазина - на каждого пользователя заводился свой файл инвентаря. Летом кол-во файлов приблизилось к отметке 400 и я решил отключить покупку, дабы файлы далее не копились. В этой версии магазина я использовал базу sqlite, а не отдельные файлы на каждого пользователя, так что проблем в будущем не будет. Что нового в этой версии? Пояснение, как варить арты: _____________________________ По поводу снаряжения, которое было. Оно не исчезло, лежит в инвентаре. Нужно лишь его повторно разместить в слоты. |
Дата: Среда, 16.09.2015, 17:09
Сообщение #3
Валерий, я подумал, что интереснее будет самому, методом экспериментов выяснить их.
А то напишу гайд, будет не интересно. Могу дать подсказку: есть четыре изумрудных арта, три рубиновых. Далее идут модификаты артефактов: колобок, пленка, мамины бусы, пустышка, морской еж, душа. Их по 3 штуки - т.е 3 стадии мутации: - Для первой стадии достаточно самого арта и аномалии. - Для второй стадии нужен получившийся модификат из 1 стадии и аномалия. - Для третьей стадии нужны два арта - начальный, из которого получили модификат 1 стадии (например мамины бусы) и артефакт со 2 стадии, плюс аномалия. Остальные артефакты являются просто новыми. Нужен либо один, либо два обычных арта + аномалия. |
Дата: Среда, 16.09.2015, 17:35
Сообщение #7
|
Дата: Пятница, 18.09.2015, 10:28
Сообщение #18
volazar, Одинаковые рецепты не суммируются, можно было бы исправить?
Прикрепления:
7654001.jpg
(10.0 Kb)
|
| |||