Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум Наш сайт О сайте Вопросы к администрации (Вы спрашиваете - мы отвечаем.) |
Вопросы к администрации |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:07
Сообщение #304
Уважаемая администрация, прошу удалить темы. Я автор. Темы не актуальны. Проект закрыт, в связи с отсутствием кворума.
http://stalker-gamers.ru/forum/15-1433-1 http://stalker-gamers.ru/forum/153-1432-1 |
Дата: Среда, 22.07.2015, 06:58
Сообщение #306
|
Дата: Среда, 22.07.2015, 11:14
Сообщение #307
У меня та же "петрушка", но! Она не только на этом сайте, а на ещё 3-4-х , так что, я думаю, что проблема не сайта, а сервера от которого они работают. Пока что заметила только один!! сайт, работающий на "укоз" не имеющий такого бага.
volazar, может это отказ от рекламы аукнулся? Мы все (пользователи) чем то можем помочь? PS. Фигня мои слова. Все сайты, работающие от "укоз" имеют сейчас этот баг. Проблема не сайта, а сервера! Ааааа скоро апокалипсис Ищите все надёжное укрытие! выброс начался Сообщение отредактировал _Елена_ - Среда, 22.07.2015, 11:24 |
Дата: Среда, 22.07.2015, 11:32
Сообщение #308
_Елена_, а кинь пожалуйста в ЛС пару примеров. А то я пока щас на себя пеняю...
ЗЫ: Проблема в обнове. Укоз дал возможность кастомизировать вид разделов на форуме (то пространство, где выводится иконка/название форума/кто просматривает и т.д). И в этом самом новом виде через раз работает ссылка на последнее сообщение в теме. |
Дата: Среда, 22.07.2015, 12:05
Сообщение #309
|
Дата: Среда, 22.07.2015, 13:54
Сообщение #310
Нашел причину бага. "Тема:" и "Сообщение от:" становятся пустыми, если пост был добавлен в тему, которая находится в подфоруме, а сам форум (в котором находится подфорум) пуст.
Если на пальцах: есть форум, у форума есть подфорум, в котором находится тема. Если в эту тему написать сообщение, то на главной форума пропадет информация о последнем добавленном сообщении. Этот баг проявляется только в том случае, если сам форум (где есть подфорумы) пуст. Примером может служить флудилка. Сам форум "Флудилка" пуст. Уже внутри него находятся подфорумы с нужными темами. Если же и в форуме и в подфоруме есть темы, то при написании в подфорум, "Тема:" и "Сообщение от:" будут показывать последнее сообщение в форуме, а не подфоруме. _____________________________ Если все равно ничего не понятно хД Есть сумочка (это главная форума). В сумочке лежит кошелек (это форумы), а также деньги (это темы в форумах). В кошельке лежат другие деньги (это подфорумы и темы в них). Кто-то положил деньги в кошелек. Мы открываем сумочку и не видим этого. Мы видим только деньги вне кошелька. Кто-то положил деньги просто в сумочку, минуя кошелек. Мы открываем сумочку и видим их. Опа, в сумочке не оказалось денег, а кто то положил их в кошелек. Мы открываем сумочку и видим пустоту. _____________________________ Ждем пока исправят, я написал в саппорт. |
Дата: Среда, 22.07.2015, 14:37
Сообщение #311
volazar, с сумочкой пример чудесный, но!!! Все эти баги возникли после 20 числа этого месяца почти на всех форумах, а до этого в "сумочку" ни кто не заглядывал, что ли?
Проблема в "укоз", а не нашего сайта, как и со статусами, к стати Вот и ждём, когда они всё это безобразие или до ума доведут или в конец укокошат |
Дата: Среда, 22.07.2015, 14:39
Сообщение #312
_Елена_, дело в том, что обновление появилось еще 15 числа. К 20 оно пришло на наш сервер, баги и проявились.
Кстати, насчет статусов, все также тишина Цитата Ответ: Здравствуйте! О данной проблема известно, ею занимаются технические специалисты. -------- Пожалуйста, оцените качество полученного ответа: http://feedback.ucoz.ru/feedbac....facfaa8 Поступил: 24.05.2015, 18:09 | Ответил: Artem | Ответ дан: 25.05.2015, 03:08 ЗЫ: У меня "необычные" статусы были сделаны. Я выводил их через оператор MSN. Это давало возможность пользователям самим редактировать/ставить их и т.д. В то время, как официальная функция требует от пользователя написать админу/модеру, админ должен зайти в нужный профиль и выставить сам. В общем то этот самый оператор MSN они и поломали. В персональной странице он нормально работает, а на форуме отдает пустоту. Если ничего не изменится, перепишу на ПХП, но уже после обновы магазина. |
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:16
Сообщение #313
|
Дата: Пятница, 21.08.2015, 00:40
Сообщение #315
Привет Всем! Привет, volazar! А нельзя ли удалить моё сообщение № 25 от 10.08.2015 в разделе "Во что поиграть..."? А то во первых там содержится цитата о левой ссылке, а во вторых сообщение от bigsassa удалено и я вроде бы обращаюсь ни к кому и могут не правильно понять. Думаю akva уже прочитал благодарность за ответ. Или же ничего страшного? Заранее, Спасибо!
[Sashok]Сообщение № 25 в теме "Во что поиграть..." отредактировано, цитата о "левой" ссылке удалена.[/Sashok] Добавлено (21.08.2015, 00:40) --------------------------------------------- Огромное Спасибо, Sashok, за менее радикальное решение вопроса! И когда же вы (в смысле: Администрация сайта) успеваете просматривать все разделы и темы? А то ведь когда не войдёшь на сайт, так я один "В ЗОНЕ". Я восхищаюсь, столько разделов и тем... Не каждый день удаётся поиграть из-за усиленного графика работ (для меня), но я умудряюсь по ночам. Ведь это была первая игра у меня после покупки компьютера (История Прибоя)... Ну извиняйте за затянувшуюся откровенность, но не люблю быть не благодарным. И ещё: Огромное Спасибо ребятам: Х_и_м_и_к, [/b]Kapcem, Елена, akva, Талька[b] и другим за доброту (видел, что вы в мини-чате много общаетесь). Девушкам горячий поцелуй, а вам крепкое рукопожатие! Всех благ Вам и добудет с нами хабар!!! Сообщение отредактировал alexx - Пятница, 21.08.2015, 00:47 |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 10:32
Сообщение #316
|
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 07:58
Сообщение #319
|
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:31
Сообщение #320
Tirbah, у меня всё нормально. Сейчас проверила, всё что ты описал, у меня этого нет.
Только на этом сайте у тебя так? Попробуй полностью почистить браузер и диск С, хотя бы CCleaner Сообщение отредактировал _Елена_ - Понедельник, 12.10.2015, 08:33 |
| |||