Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум Наш сайт О сайте Вопросы к администрации (Вы спрашиваете - мы отвечаем.) |
Вопросы к администрации |
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 14:07
Сообщение #282
Если я замечаю, что комп начинает тормозить. появились баги в браузерах, сразу начинаю чистиь. В основном баги идут от Internet Explorer ЕГО КЭШИ. После очистки всё приходит в норму.
Мудрость приходит с годами |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:24
Сообщение #284
volazar, привет. Вопрос такой - можно ли выделить курсор при редактировани постов или просто копировании текста из поста каким-нибудь цветом поярче? Его почти не видно при наведении на текст.
В качестве примера, как это вижу я, вот: Там где отмечено, где-то курсор обитает) Спокойствие – это величайшее проявление силы. |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:44
Сообщение #285
Keeper, привет, увы нельзя. Сам курсор рисуется браузером.
Изменить его без хаков - я не могу. Он имеет такой же цвет, как и сам текст. Я увеличил размер шрифта в поле набора сообщения. Может станет получше? |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:24
Сообщение #287
volazar, скажите новичку, когда и как мне узнать, если будут проводиться [=red]ролевые отыгрыши[/color] и как мне в них участвовать?
Lisev,[Валерий] Красным цветом имеют право писать только модераторы и администраторы! Устное предупреждение.[/Валерий] |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:43
Сообщение #288
Lisev, если будешь активен на Сайте, то будешь в курсе всех розыгрышей и прочих событий. Здесь обычно Администраторы делают рассылку сообщений о нововведениях на Сайте.
Если будут у тебя ещё вопросы, то можешь мне их задавать в личном сообщении ... ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 07:39
Сообщение #289
volazar, А мне вот очень не удобно стало. Приходится набирать и редактировать огромные тексты. Шрифт занимает большое пространство и уходит за пределы окошка. К тому же стало очень ярко-белое и это сильно режет глаза. К вечеру их хоть на полочку складывай |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:27
Сообщение #290
|
Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:46
Сообщение #291
volazar, В лс скрин. Вот шрифт бы вернуть на прежний, а размер окошка не только вниз но и вширь, что бы уже знать как он будет выглядеть в отправленном посте. А то отправляешь, а потом опять по 10 раз редактируешь.
Сообщение отредактировал _Елена_ - Пятница, 29.05.2015, 14:10 |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:39
Сообщение #292
Согласен с предыдущим оратором!!! Смотри там Привет Володь! Что со шрифтом?! Зачем жирный стал? А вот окно для редактирования сообщений, так и не поменялось! Сообщение отредактировал Х_и_м_и_к - Пятница, 29.05.2015, 14:49 |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:42
Сообщение #293
Вширь делать не буду. Иначе дизайн поползет при растягивании вбок. Как поползет? Зайдите в ЛС, откройте страницу набора сообщения и начните растягивать окно вправо.
_Елена_, Как сейчас выглядит? Постой, ты имела в виду, чтобы шрифт в сообщениях (тут) был таким же как и в окне набора (там)? Если да, то сейчас они идентичны - и там и там 10 pt. А по поводу цвета - в сообщениях он сероватый (на зеленом фоне) и смотрится более менее. Если сделать серый и в поле набора сообщений, то его видно не будет. Там сейчас белый, который хорошо видно на коричневом фоне. Сравните белый цвет тут и серый в поле набора комментариев (к новостям например). ЗЫ: Белый цвет, если что - был всегда. Просто видимо с увеличением размера шрифта это стало более видно. |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:50
Сообщение #294
Привет Володь! Что со шрифтом?! Зачем жирный стал? А вот окно для редактирования сообщений, так и не поменялся! Где жирный? Я поменял только его размер (и то, только в поле набора сообщения - вчера с 9 до 11, сейчас уменьшил до 10). Растягивающееся окно будет сегодня чуть попозже. |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:52
Сообщение #295
Сейчас более ли менее. Не увеличивай шрифт, не надо. Что бы не было разницы межу набираемым и отправляемым. Вот только лично всё же мне слишком ярко. Может это индивидуально? Глаза просто устали?
Пожалуйста, по многочисленным просьбам телезрителей, сделайте так, что бы текст набираемый и уже отправленный не отличались. Иначе |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:56
Сообщение #296
|
Дата: Пятница, 29.05.2015, 16:03
Сообщение #298
|
| |||