Это продолжение мода "Диана". Модификация небольшая , но любителям игры Сталкер поможет скоротать пару -тройку зимних вечеров . Итак... Диана нашла Стрелка, и они выбрались к базе Свободы. Проходит какое-то время и она собирается домой. Но Стрелок отказывается идти с ней в большой мир, Зона теперь стала его домом... Он ищет проходы что бы вывести дочь из Зоны, но все они закрыты... И вот однажды, открылся проход в Рыжий лес, в котором заправляли бандиты. Во главе банды был Йога. Стрелок узнает от него что на территории лагеря бандитов, есть телепорт который выводит в большой мир. Договорившись с Йогой , дав ему ценных артефактов и денег, Стрелок получает свободный проход к телепорту для своей дочери. Он провожает Диану к проходу в Рыжий лес, а сам остается на Армейских складах... Теперь цель Дианы: - Выбраться из Зоны........ Внимание! Адаптации для широкоформатных мониторов нет.
Сообщения написанные зеленым цветом, адресованы игроку. Места для выполнения некоторых заданий, имеют свои метки на карте. Изменен переносимый вес ГГ. Теперь костюм ГГ не очень хорошо защищает от пуль.(пользуйтесь защитой артефактов) На одной локации добавлен автомобиль нива. Некоторые аномалии не такие злые, маленький хит. Теперь у мода правильная концовка, мод и дополнение объединены в один архив. Изменилась и миникарта.
Совместимость :
!Со сторонними модами:- не совместим!!!
Установка :
1. Установить Сталкер ТЧ 1.0004. 2. Распаковать архив 7z. 3. Закинуть файл gamedata.dbz, в папку с игрой, предварительно убрав оттуда папку gamedata, если таковая имеется. Все, можно играть!
Благодарности от автора:
Огромное спасибо: GSC Game World, за игру!!! А так же: Из Народной солянки от Архары - взяты локации Рыжий лес, Затон, модели зомби, дьяка, гейм граф. OGS Evolution - team ver.1.0 - динамические новости. АМК мод- модель и текстуры Гавра Зона поражения-2 - несколько текстур,файл ui\inventory_new, групировка Осознание вместе с оружием. Тайные тропы-2 нов сюжет-5 - стрелка курсора,озвучка гг. Очень помог Position Informer. Из рассказа - Черный ангел...(В.В Шалыгин)- артефакт Джокер. из рассказа - Линия огня...(В.Орехов)- гг Диана, Хемуль. "Альтернативный Транспорт" для АМК 1.4 + NLC 3.04 - версия: 1.1 - авторы: Phobos_2077 РуЛеша - научный костюм монолита Ааz Извиняюсь, забыл где брал модели (Николай, Твид). - помощь и советы от Korpus, Frankenshtayn ,volazar , makdm ,azrael1325 , IMAGINE. Здесь использованы наработки из других модов, думаю каждый узнает свое творение, большое спасибо авторам!!! А так же спасибо авторам исполнителям песен, и всем, кто принимал участие в тестировании, этого небольшого мода. Если не назвал кого-то, прошу меня извинить
kolobok999, На счет Борова это твой выбор . Поговоришь -узнаешь много нового и получишь доп. квесты . Если убъешь , то переход на Затон придется искать самому и квестов на Агропроме не будет. И вообще ГГ не наемный убийца , а девушка , которой нужно выбраться из Зоны
Цитатаkolobok999 ()
А в Х-18 должна она ходить
Найди Таинственную пещеру на Затоне и попадешь туда.
На Агропреме в комплексе что ближе к тунелю, на втором этаже, в зеленом шкафчике ящик. Но метку на тайник я где взяла я не помню (прежде чем взять я там военных убивала)
В контактах сколько персов насчитала?! должно быть 8 (два бойца,два помощника,трое клонов, и представитель осознания, он между капсул стоит, вроде бы возле мертвого борова)
Сообщение отредактировал Giznyhvatit - Среда, 11.12.2013, 19:44
Я имел наглость расконвертировать архивы... Нашёл файлы связаные с Вано и Стрелком... Она должна их встретить или как? Так-же с Радаром и Янтарём... Это от предидущей части хвосты или будущие наработки?
Найди Таинственную пещеру на Затоне и попадешь туда.
Придётся снова начать игру... Сохранки удалил.... Да, был вылет один, в Рыжем лесу, когда вояки попёрли... Кинул две гранаты, бахнуло - сначало зависло, и последовал вылет... Логов не сохранил.... Может памяти не хватило? Ноутбук не особо мощный.... Но Упавшая Звезда на ура проходила....
Да, ещё, иногда нажимал клаву Ё и видел такое - Missing ogg-comment - Я так понял, чего-то не хватает?
Добавлено (13.12.2013, 02:33) --------------------------------------------- Судя по ролику от Борова - в следующей части она будет биться с О-Сознанием.... Было-бы логичней открыть ещё Свалку и Тёмную Долину да Болота.... С квестами поиска чего-либо не стандартного...