Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
11.12.2016, Воскресенье, 03:16


Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: ASSUR, Sashok, Вспышка 
Форум » S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) » Моды для Тени Чернобыля » "Секрет Дианы" (Продолжение сюжетного мода "Диана")
"Секрет Дианы"
Сообщение #1

Это продолжение мода "Диана".
Модификация небольшая , но любителям игры Сталкер поможет скоротать пару -тройку зимних вечеров .
Итак...
Диана нашла Стрелка, и они выбрались к базе Свободы. Проходит какое-то время и она собирается домой. Но Стрелок отказывается идти с ней в большой мир, Зона теперь стала его домом... Он ищет проходы что бы вывести дочь из Зоны, но все они закрыты... И вот однажды, открылся проход в Рыжий лес, в котором заправляли бандиты. Во главе банды был Йога. Стрелок узнает от него что на территории лагеря бандитов, есть телепорт который выводит в большой мир. Договорившись с Йогой , дав ему ценных артефактов и денег, Стрелок получает свободный проход к телепорту для своей дочери. Он провожает Диану к проходу в Рыжий лес, а сам остается на Армейских складах...
Теперь цель Дианы: - Выбраться из Зоны........
Внимание! Адаптации для широкоформатных мониторов нет.

Платформа : Сталкер ТЧ 1.0004
Автор : WERTOix
Офф. сайт мода Секрет Дианы: stalker-gamers.ru


Изменения :


Совместимость :

!Со сторонними модами:- не совместим!!!

Установка :

1. Установить Сталкер ТЧ 1.0004.
2. Распаковать архив 7z.
3. Закинуть файл gamedata.dbz, в папку с игрой, предварительно убрав оттуда папку gamedata, если таковая имеется.
Все, можно играть!

Благодарности от автора:


Скриншоты :






Гид, для правильного начала прохождения мода!


От автора...
Сообщение #2
Всем здравия желаю.
Первую часть прошол в удовольствие... качаю вторую, оценим труд... )))


Комиссар Альянса
Уважение: 133
Награды: 37
Облучение: 0%
Сообщение #3
Простите я не могу найти ссылку на ОС, этого мода. Обычно пишут, но наверно тут исключения, не подскажет ли кто знает. Пожалуйста))) очень нужно.

Уважение: -1
Награды: 0
Облучение: 100%
Сообщение #4
катинг, Оф. сайта у мода нет. Автор решил выложить этот мод здесь , а также выложил мод на сайте stalker-portal в теме "Релизы модификаций". Автор зарегистрирован на нашем сайте , но под другим ником ( не под ником WERTOix ). Если он захочет , то сам объявится.
Сообщение #5
Здравствуйте всем. Подскажите кто ни то а файл dbw из корня игры выкидывать?

Уважение: 26
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #6
tolstyak48, А откуда у тебя взялся gamedata.dbw ? В любом случае у тебя перед установкой мода должны быть в папке с игрой только эти файлы gamedata.db... :

P.S. Первая часть мода (Диана) не нужна .
Сообщение #7
Цитата akva ()
А откуда у тебя взялся gamedata.dbw ? В любом случае у тебя перед установкой мода должны быть в папке с игрой только эти файлы gamedata.db... :

Так этот файл остался от первой части. Я то подумал что раз это продолжение значит нужна и первая часть, так как я первую часть не играл. теперь понятно, их надо по отдельности проходить.

Сообщение отредактировал tolstyak48 - Пятница, 06.12.2013, 18:37


Уважение: 26
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #8
Сюжет конечно не замысловатый, но новый. Все фишки оригинальные. Но один вечер за этим модом можно скоротать с удовольствием. Именно так я и поступил. )))


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #9
Всем здравия желаю, начало оригинальное... свежий зор на зону виден, приятно проходить игру, не смотря на слабость брони ГГ ...
Остановился быстро, в рыжем лесу, после разговора с экстрасенсом, пробовал разные освещения, поставил динамику на полное, но проблема в том, что ранее сохранился на другой и это вызвало вылет без лога, сохранки ранней нема, только начало...
Киньте кто нибудь плиз сохранку в рыжем лесу... протестирую...


Комиссар Альянса
Уважение: 133
Награды: 37
Облучение: 0%
Сообщение #10
Также хочу заметить, что играл на полной динамике и на максимальных настройках, за всю игру не было ни одного вылета. Стабильность мода высокая, но я полностью заменял папку "bin".


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #11
Цитата IGOR™ ()
что играл на полной динамике и на максимальных настройках,

да вот тоже хотел на полной динамике, но почему то у самой аномалии, где много артов ещё... сохранился и теперь ни как, просто заново начинать надо...
Как будет время начну заново на полной динамике, а что именно заменял в bin и самое главное зачем...?


Комиссар Альянса
Уважение: 133
Награды: 37
Облучение: 0%
Сообщение #12
Цитата russibic ()
а что именно заменял в bin

У меня просто имеется папка bin, для 4 патча, где исключен вылет на новых локациях, то есть локи ЗП, ЧН и билдовские адаптированы, что там именно изменено - не знаю, так как в этих файлах никогда не ковырялся. В этом моде папка bin не изменена, то есть только для оригинала ТЧ. Да и автор мода предупреждал, что играть нужно на статике, иначе будут вылеты, для меня это неприемлемо.


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #13
Цитата Giznyhvatit ()
Привет, вот держи

Благодарю, как перейду на другое железо, скачаю... )))

Цитата IGOR™ ()
имеется папка bin, для 4 патча,

Так я и установил оригинал, накатал 4 патч... наверное, тоже влияет разрешение экрана...
Я пробовал на 1280 x 1024...


Комиссар Альянса
Уважение: 133
Награды: 37
Облучение: 0%
Сообщение #14
Цитата russibic ()
Так я и установил оригинал, накатал 4 патч

Я совершенно не про это, установка то правильная, только у меня вот так: игра, 4-й патч и сверху измененная папка bin, с заменой оригинальной. А разрешение - 1920X1280.


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #15
Цитата russibic ()
накатал 4 патч...
в смысле накатал?! А до этого был какой? (может патч криво установился?) . У меня просто игра тч 10004 + dbm +dbz? ни каких вылетов вообще, правда на статике...
Сообщение #16
Цитата Giznyhvatit ()
в смысле накатал

Обыкновенно, у меня допустим лицензионные диски на ТЧ - один с первым патчем, другой вообще нулевый, чтобы установить мод в начале нужно накатить требуемый патч.
Цитата Giznyhvatit ()
правда на статике

На статике и не должно быть вылетов, автор про это упоминал.


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #17
Цитата IGOR™ ()
Обыкновенно,
Я в курсе, что можно ставить патчи)))), имелось в виду что на игре с 4 ым патчем проблем не замечено))))).

Сообщение отредактировал Giznyhvatit - Суббота, 07.12.2013, 16:18

Сообщение #18
Цитата Giznyhvatit ()
имелось в виду что на игре с 4 ым патчем проблем не замечено

Про это уже говорили, мы вообще-то обсуждали игру на полной динамике, а не патч и не статику.


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #19
При распаковке появились две гамы. Что делать со второй гамой dbz весом 1 376 279 б. ?


sniper

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #20
Цитата 7sasha777 ()
Что делать со второй

В шапку темы посмотри, (Установка) :)
Форум » S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) » Моды для Тени Чернобыля » "Секрет Дианы" (Продолжение сюжетного мода "Диана")
Страница 1 из 10123910»
Поиск: