Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: romale, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум Тайных троп Обсуждение прохождения мода "Тайные Тропы-2" (Вопросы прохождения мода "Тайные Тропы-2") |
Обсуждение прохождения мода "Тайные Тропы-2" |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 02:19
Сообщение #1
Обсуждение прохождения мода "Тайные Тропы-2" В данной теме обсуждаем прохождение мода "Тайные Тропы-2", задаем вопросы в части возникших трудностей с прохождением. В своих сообщениях обязательно указываем с апдейтом игра или без! Флуд в теме жестко наказуем!!!
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 09:09
Сообщение #283
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 19:22
Сообщение #284
J776, Спасибо! Эти квесты я уже выполнил. Пмоему моя проблема в том что я уже помог долговцам захватить бар. Поэтому следопыта там уже нет. Видимо переигрывать придётся. Ещё вопросик, посылку бармен так у меня и не взял пока на кордоне был, а в баре такого диалога уже нет =)
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 20:13
Сообщение #285
Трамплин, вот видишь сам разобрался Цитата из гида: "Если взяли какое-то задание и выполнили - не затягиваем с его сдачей. После штурма Бара "Долгом" некоторые персонажи из Бара линяют - поэтому постарайтесь выполнить и сдать все задания квестовикам в Баре до штурма. После штурма Бара Долгом Вы не найдёте Борова, Графа и Следопыта. Князь будет убит. Если есть к ним какие-то задания - выполните их до взятия Бара". По посылке её вроде тоже надо отдать на Кордоне. А ты ему всё что нужно принёс? "...два "Кристалла" или две "Плёнки" Бармену за передачу на Большую Землю посылки..." |
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:13
Сообщение #287
Привет народ! У меня нарисовалась проблемка при поиске документов для Осведомителя на базе Свободы. В указанных местах их нет. В гиде советуют покрутится в данных местах с зажатой клавишей F, пробовал не помогает. Подскажите пожалуйста, что можно ещё сделать! Кстати пробовал проити заново от разговора с Захаром.
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 01:57
Сообщение #288
alexx, Привет) У меня при разных прохождениях, доки были в 2-х местах. Где ж\д тоннель заваленный, в глубоком присяде заползала за самые камни (там ещё псизона была). В самой глубине лежали. Во второй раз в будочке, рядом с тоннелем, под ящиками (их разбить надо). Может поможет это?
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 18:56
Сообщение #289
alexx, каким боком тут Захар? Если уж пробовать переигрывать тогда делаешь сейв перед взятием квеста на доки у Осведомителя. Берёшь квест и идёшь на базу Свободы. Достаточно точно знать хоть одно место где спауняться доки. Пришёл,посмотрел если нет опять грузишь сейв. Доки спауняться в момент взятия квеста и в итоге раза с пятого шестого как повезёт короче, они будут в том месте которое ты точно знаешь. Вот тут искал? |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:35
Сообщение #290
Во что играем то? Если просто тт2 то место спавна как на картинке. А если с апдейтом т точек таких 5. Туннель, над туннелем, будка около туннеля, в вагоне, ну и под плитами на картинке.
MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb |
Дата: Среда, 29.04.2015, 05:43
Сообщение #291
Огромное спасибо Всем! Наконец нашёл в вагоне, а до этого я про это место не знал. А в гиде идущем вместе с репаком (у меня с подписью "copyright by Dan") указана только трансформаторная будка. А на вопрос J776m про Захара отвечу так: когда я играл в мод "История Прибоя", где доки лежат прямо на полу и т. д., если дока в указанном месте нет, то самый верный вариант это выйти с этой локации и сразу вернутся назад и тогда документ видно. А здесь фокус с переходом можно провернуть только от разговора с Захаром. Пока.
|
Дата: Вторник, 12.05.2015, 06:34
Сообщение #298
|
Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:17
Сообщение #300
sanmar, А рецепт варки есть в КПК? Уже не помню точно в процентах, но вроде около 10%,происходит вырождение арта в булыжник. 1% с артом ни чего не происходит. Это был твой случай. Я всегда перед варкой арта делаю сейв и смотрю что получится. Про амулет. Он ещё может быть на чердаке дома. Таких домов два с лестницей внутри.
MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb Сообщение отредактировал kit56 - Вторник, 12.05.2015, 13:24 |
| |||