Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
10.12.2016, Суббота, 04:07


Страница 3 из 5«12345»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум New Level Changer (NLC) » NLC 6.008 (Игра не для всех. Помощь в прохождении.)
NLC 6.008
Сообщение #1

NLC 6:Начало, версия 6.008

Платформа: ТЧ, 1.0004 - 1.0006
Авторы: Сяк и сотоварищи...
От автора этой темы:

P.S. Если у кого-то возникнут проблемы со скачкой или встанет вопрос с отсутствием возможности ее провести, разместить и т.д. - просьба оставить свои пожелания на форуме, FAQ будет размещен на форуме, в данный момент не вижу в этом острой необходимости. Тех. поддержка игры не ведется самими авторами, так что - увы... Так же просьба задавать вопросы только по чистой НЛС, без правок( после прочтения FAQ,а таковых должно быть немного - конечно, если игрок хочет ПРОЙТИ игру, а не прогуляться по ЗОне со взрослыми дядями под ручку...)

Ссылки на скачивание:
https://yadi.sk/d/4ThKhrzwMHBzK

Кумпатч 6.008
https://yadi.sk/d/OVbQPnPIRtR88

Торрент
S.TA.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - New Level Changer. Начало

Ссыль на FAQ от Спартака: http://stalker-gamers.ru/failes_site/nls_6.doc
afa

Уважение: 62
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #41
Добрый день.
Что бы там про мод сурреалити не говорили...
Без мата, 1 новичек бандит= 1 магазин АК Волка, сраный actor - решил сделать тайник у Локомотива (Кордон) меж камней и НЕВЫЛЕЗ!, в Госпиталь-Саноторий полез искать кружку и лекарство и ... actor никуда не могу попасть!
Оно так и должно быть? ... как в жизни "у недоразумения" который не вес, не высоту вообще ни чего не может.
Или от "недостатка инфы" гоню пургу?
Или так и задумано.
Подскажите ребята.

[akva]Так . За мат 3 суток бана .
А по твоему вопросу, поищи в интернете .Есть разобранная геймдата , с снятыми ограничениями и правленным актором . Кружку не ищи , это миф. Врагам стреляй только в голову. [/akva]

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 20%
Сообщение #42
Ребят вот решил так пройти еще разок, Но вот что интересно вот такая ситуация у меня сейчас. Волк где то погиб на свалке , перед этим он был на складах. Потом стоял у перехода на агропром на свалке. Но трупа не живого нет через ПДА не как не отображается ходя ученый берет 5 ПДА. Так же странно получается на болотах. Первый раз когда там был Санек оставался возле трупа у церкви. Пошел забирать ствол от Султана нашел труп Оксаны. Второй раз пришел за другим стволом Санек мертв зато Оксана №2 появилась. Но подходя к башне как втопила ножками. , так только пятки сверкали. Третий раз пошел в пещерку , аномалию ликвидировал труп Оксаны оказался на крыше сарая но зато Санек №2 у церкви живой! Вот дальше что делать то .так как аномалию в лесу у сторожки лесника не чем ликвидировать не такого арта по такой аномалии, что есть два они ее не ликвидируют и пройти в лабиринт от соли сразу труп. Открыт путь на генераторы, но пробежал до комплекса глотая табл. Кинуло в Х-8 или типа того. Там немного по бегая от мутантов не чего не нашел кроме выхода назад вышел и вот дверь с кодом! А кода то нет. Пришлось просто отступить. назад в бар. Просьба то есть и не одна от Фаната из Припяти притащить процессор от автовокзала, ну и Иванцову журнал. Повар что просил я ему принес давно но он переход в Припять не дает, то ли приходит в себя от пьянки, Что делать парни?

Уважение: 14
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #43
Не могу сохраниться возле лампад (около костров нормально),а на Агро без этого никуда.
Причем F6 - экран дергается,сообщение о сохранении нету.Картинка последнего квиксейва меняется.



i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Уважение: 49
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #44
Понимаю,что давно все отыграли,но может кто вспомнит.
Такой момент:не могу воспользоваться ПКМ.Помещаю заряженный в слот,при "использовать" (3)-он оказывается в рюкзаке.Если разрядить и зарядить через подсумок,то же самое.
Советуют пререиграть,но не помогает...


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Уважение: 49
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #45
Цитата spot ()
Помещаю заряженный в слот,при "использовать" (3)-он оказывается в рюкзаке.

spot, а в какой "костюмчик" твой ГГ одет? Просто обычно тяжёлое вооружение можно использовать только в экзоскелете... Как вариант ищи зкзу и пробуй. :)
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #46
J776,
Да,возможно.Об этом не подумал.Спасибо.


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Уважение: 49
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #47
?
[IMAGINE]Нарушение ПФ II.3 - Запрещено оставлять сообщения, лишенные смысловой нагрузки.
Предупреждение с занесением в личное дело.[/IMAGINE]


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Уважение: 49
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #48
А какая была смысловая нагрузка у предыдущего,удаленного поста?
[IMAGINE]Цитата из ПФ:
Пункт I. Регистрация пользователей.
Регистрируясь на форуме, пользователь соглашается выполнять данные Правила.

Настоятельно рекомендую их прочитать дабы, например, не разводить не нужные дебаты в спецтеме.
http://stalker-gamers.ru/forum/0-0-0-36/
[/IMAGINE]


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Уважение: 49
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #49
Ребят помагите пожалуйсто,игра перестала сохранятся.После смерти стою рядом с волком
Игроманка
Уважение: 2
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #50
ALHIMIK,
Стесняюсь спросить:Вы в курсе,что обычные сохранения отменены?


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Уважение: 49
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #51
ALHIMIK, Попробуй удалить файл user.ltx При запуске игра создаст новый, потом сделаешь настройки под себя. Некоторые миссии необходимо проходить без промежуточных сохранений. Иначе бьются все сейвы. Иногда помогает и переустановка мода. Старайся не делать быстрых сохранений (F5, F6). Движок Сталкера с ними не очень дружит. Лучше потратить 5-10 секунд на именную сохранку, чем переигрывать Бог знает сколько. Удачи))


Stalker Alliance Team
Уважение: 845
Награды: 129
Облучение: 0%
Сообщение #52
Цитата ALHIMIK ()
игра перестала сохранятся
Сохраняться можно только у горящих костров, если костёр потухший ищи спички, разводи огонь и только тогда сохранишься.


Спокойствие – это величайшее проявление силы.
добрый монолитовец
Уважение: 269
Награды: 52
Облучение: 0%
Сообщение #53
Может кто подскажет.
В каком файле нужно подправить, чтобы уменьшить время сна Сидоровича?


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #54
Ребят поставили мне 8 еще в январе кое что играл в разные моды и на ТЧ и ЧН и ЗП даже в принципе без вылетов. Но тут такая вот проблема. Решил еще раз окунуться в NLC. и тут столкнулся с проблемой как было в Двойниках. Игра не сохраняется включая и настройки. Она загружается что то делаешь , выходишь не сохранок не настроек все по новой. Немного попробовав сделал как в Двойниках на ЧН. Один файл в установленной игры не стал ставить а оставил оригинальный. Игра то сохраняется и настройки все нормально только на лок. диске С, а где установлена игра на диске D и в папку сохранок не идет, похоже что то с путем связано. Но то что вылетает куда идут сохранения сейчас в "Документы" чуть не на каждом разговоре прямо беда хоть ставь семерку назад. С двойниками хоть сделал так, игра в принципе и не вылетала да и прошел ее уж два раза. Как тут подправить или что то изменить в пути. или вообще установить на лок диск С игру. ?

Уважение: 14
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #55
serj66,
В папке с игрой замени текст в файле fsgame.ltx на следующий:

После этого появится папка save с сохранениями,скринами,логами.
Оригинал сохрани на всякий.


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Уважение: 49
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #56
spot, Все осталось как и было. Игра на лок .диске D где игра не сохраняется. Все поменял как вы написали. Там где папка userdata_nlc6 один user, не лога не чего больше нет. Не настройки в опциях не чего не меняет. Только загрузочный экран поменялся от ТЧ стал. Не только экран и игра то ТЧ оригинал пошел просто чудеса блин.
Сообщение отредактировал serj66 - Воскресенье, 09.08.2015, 22:23


Уважение: 14
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #57
serj66,
Ну,раз такое дело,переустановите начисто игру,может где-то что-то от старых модов осталось.И да,на диск С,хотя у меня несколько сталкеров стоят на отдельном диске.

Цитата serj66 ()
хоть ставь семерку назад.

А у Вас 8 сейчас?Или 10 уже?


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Уважение: 49
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #58
Цитата spot ()
А у Вас 8 сейчас?

Ну да 8.1.
А так ставил. чистая ТЧ, -патчи - мод (через установщик) . Да что же уж не первый год играю сколько прошел этих модов. Сейчас ставлю еще раз по новой.

Сообщение отредактировал serj66 - Воскресенье, 09.08.2015, 22:28


Уважение: 14
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #59
serj66,
Цитата serj66 ()
Игра то сохраняется и настройки все нормально только на лок. диске С, а где установлена игра на диске D и в папку сохранок не идет

Так это же нормально.Она и будет сохраняться на С. Я невнимательно прочел.
На всякий случай:https://yadi.sk/d/EBS0HdjiiMZmt


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Сообщение отредактировал spot - Воскресенье, 09.08.2015, 22:41


Уважение: 49
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #60
Цитата spot ()
На всякий случай:https://yadi.sk/d/EBS0HdjiiMZmt

Это все ТЧ. Это не то. То есть экран идет от NLC потом сверху из ТЧ. И все дальше грузовик, и Сидорович. А должен в подвале появиться у БД.

Уважение: 14
Награды: 1
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум New Level Changer (NLC) » NLC 6.008 (Игра не для всех. Помощь в прохождении.)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: