Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
03.12.2016, Суббота, 14:34


Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Вспышка 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Lost World Requital (LWR) » Lost World Troops Of Doom (LWR)
Lost World Troops Of Doom
Сообщение #1
Lost World Troops Of Doom v. 3.0


Автор/Разработчик: Ирбис и Real Wolf
"Желающим оказать финансовую помощь автору"

Описание: Случалось ли вам, читая книгу по игре STALKER, и испытать все опасности потустороннего мира? Если вас преследует подобное желание, то этот мод для вас.С первой минуты не будет никаких поблажек. Каждый шаг может быть последним.

Порядок установки:
0. Установить оригинальную игру "S.t.a.l.k.e.r. - Тень Чернобыля 1.0006 "
1. Запустить lwtod3.0.exe и после распаковки перенести в корень игры папки bin и gamedata
2. Распаковать и кинуть поверху в корень игры папку gamedata патча динамического освещения (тем, кто решил играть на динамике)
3 Поставить патч 3.5 или неоф. патч 3.6
4. Распаковать и кинуть поверху в корень игры папку gamedata прицельные сетки (у кого широкие мониторы)
5. Распаковать и кинуть поверху в корень игры папку gamedata сборника песен (по желанию)

Скачать Lost World Troops Of Doom 3.0 :
Ссылка на торрент: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3991225
Патч 3.5 full :
http://rusfolder.com/33319975

Патч 3.6. - неофициальный от GEEP_85, RASTAMAN_VIP74, practik и Real Wolf
http://rusfolder.com/32126006
Фикс для патча 3.6. от GeeP_85
http://rusfolder.com/32493735



Гид по Lost World Troops Of Doom
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! ГИД НЕ ПОЛНЫЙ , В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕРСИИ МОГУТ БЫТЬ ОТЛИЧИЯ!!!


Карты для Lost World Troops Of Doom :
Сообщение #61
мод полный класс почти все карты играл оторваться не мог

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #62
вопрос не по игре,извеняйте зарание,у меня комп с широким экраном. раньше открывая любую игрушку показывал на весь экран чуть искажажая иногда(сплющивая,почти не заметно) после полёта хард диска и замены оного.эта спасобность пропала,может кто знает драйв отвечающий за это!зарание спасибо!

Уважение: 93
Награды: 27
Облучение: 60%
Сообщение #63
А есть тут какие нибудь дополнения, типа новый HUD и т.д.?

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #64
Хмммм...а худ совсем не такой, как в видео. Имеется ли возможность "заиметь" такой же, как в видео?
P.S. По какой-то причине не идёт Графический мод на основе SWTC 2.1...Выдаёт ошибку, что моя видюха не поддерживает шейдеры в этом моде(v1.1)..Radeon 7850..

Добавлено (16.01.2013, 14:02)
---------------------------------------------
В общем, так и не смог изменить переносимый вес..и именно это стало поводом не играть. Я, конечно, понимаю, что автора это не интересует, но я не пойму одного - зачем навязывать другим свою точку зрения? Я никогда не понимал девиза "либо играй, как автор хочет, либо не играй совсем"..считаю это неуважением других людей. Зачем автор заглядывает мне в рюкзак? И почему его волнует сколько барахла я буду таскать с собой? Да я люблю носить по паре стволов на один тип боеприпасов, да я люблю не задумываться о наличии мед. препаратов, я вообще люблю разнообразие по жизни. Учитывая, мощность своего компа, я могу таскать хоть тонну веса, не сталкиваясь с лагами, фризами и остальной лабудой.Всё-таки это не квест и забег по локациям с одним ТОЗ, тремя пачками патронов, двумя аптечками, двумя гранатами и одним антирадом превращается в форменное издевательство. Главное, чтобы аудитория играла и получала удовольствие..и как следствие, была благодарна автору мода. Почему я не могу настроить мод так, как мне удобно? Можно долго спорить на тему собственного и авторского видения игры, но подобные "ходы"..Фиг его знает, зачем было ставить защиту на этот параметр? Хоть убейте, не понимаю.



Asus M5A99X EVO, AMD FX-6200 X6 3.8GHz, Kingston HyperX OC KIT DDR3 2x4Gb 1866Mhz Retail, XFX Radeon 7850 Double Dissation 2GB 256bit, SSD Silicon Power Velox V70 120GB + Samsung SATA2 400Gb + Silicon Power Armor A70 1TB, Win 7 64bit, игра на SSD.

Сообщение отредактировал hypercatt - Вторник, 15.01.2013, 00:26


Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #65
Цитата (hypercatt)
P.S. По какой-то причине не идёт Графический мод на основе SWTC 2.1...Выдаёт ошибку, что моя видюха не поддерживает шейдеры в этом моде(v1.1)..Radeon 7850..

Сам ответил на свой вопрос


[img]http://ipic.su/img/img5/fs/moyasistema.1335426002.png[/img]
[url=http://www.youtube.com/user/GeeP85/videos?view=0&flow=grid][color=orange][u]youtube[/u][/color][/url]

Уважение: 4
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #66
В гиде было написано :
Также при разговоре с Джаггером тот упоминает о неком Маркере. Если выйти через железные ворота и идти направо по заборк то наткнемся на тоннель в шахту.Там лежит за решетчатой дверью тело Маркера , а также поджидает свои жертвы контролер.
Решетчатую дверь нашел - только она закрыта и открыть ее не могу просто не высвечиваетса на экране необходимая кнопка-действия как будто я перед стеной - как мне добратса до тела Маркера ? >(

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #67
1NERO2, Нужно зайти с другой стороны. Там дверь открывается (либо ударом ножа, либо выстрелом).
Сообщение #68
Всем добрый вечер или день, смотря, что там у вас). Хотелось бы узнать можно ли вернуть в ToD v3.5.5 вернуть старый-"добрый" выброс (тот, что сопровождается свинцовым небом с красными прожилинами), а то нет той атмосферы(

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #69
Ребята! Помогите! Аптечку! А если честно, то вылетает. Вот как это происходит: на переходе из рыжего леса к армейским складам клубится какая то непонятная пыль. Захожу в неё и начинается загрузка автосэйвы и уже когда "клиент:синхронизация" следует вылет. Никак не обойти эту дрянь. Прям на пути. Что делать? Играть то жесть как охота! Версия 3.5. Ничего при вылете не пишет кроме "прекращение работы". Ну пожалуста...

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #70
Лёха, Попробуй поставить настройки графики на минимум . Если вылет без лога , то скорее всего это следствие слабого железа.
Сообщение #71
Решил проблему с выбросом(багровые облака и так далее, кроме локаций, которые располагаются далеко от центра ) если хотите радиацию везде, замените условие (if tSurgeLevel[level.name()] >1 then...) на (if tSurgeLevel[level.name()] >0 then...)
кидаю ссылку: http://rusfolder.com/35753887

Сообщение отредактировал LLIypuk - Воскресенье, 31.03.2013, 16:10


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #72
Кажется я подозреваю в чём соль вылета при переходе с рыжелесья на армейские склады... Ребята, есть "тени чернобыля" версии 1.006 и LostWorldTOD версии 3.5 Как сделать чтоб это была одна игра а не две?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #73
Здравствуйте! У меня вылет при убийстве псевдогигата на всех локациях! приходиться обходить их стороной! ошибка Xray и вылет . фикс 3.5.5 может встречался кто с этим. Заранее спасибо.


LiKiY

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #74
LiKiY
Вылет в студию, нужно посмотреть)))


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #75
Парни,помогите.Не могу пройти по тоннелю из лаборатории,где лежал костюм Призрака,на Янтарь,через черный дым(туман) ГГ погибает.Версия 1,0006.Может есть другой ход,или еще что?Спасибо.

Уважение: 4
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #76
Doctor Вариант один. Жди Выброса , тогда аномалия возможно поменяет место или пропадет .
Сообщение #77
Спасибо,akva,испробую!

Уважение: 4
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #78
Цитата (LLIypuk)
Решил проблему с выбросом

Выброс нужно пережидать на локациях, где есть дин. аномалии.
Т.к после выброса аномалии меняют своё положение, отсюда и вылет на локациях где нет аномалий.
Цитата (Лёха)
Ребята, есть "тени чернобыля" версии 1.006 и LostWorldTOD версии 3.5 Как сделать чтоб это была одна игра а не две?

Просто взыв мозга.
Цитата (LiKiY)
Здравствуйте! У меня вылет при убийстве псевдогигата на всех локациях!

Качай последние фиксы/патчи, данный вылет давно пофиксен. Происходит из за большой массы руки "псевдотоптуна", нужно в его конфиге поставить значение для массы 12.
Цитата (Doctor)
через черный дым(туман) ГГ погибает.Версия 1,0006

быстро пробегаем, и кушаем подрят 5-6 аптечек. Должно помочь.


[img]http://ipic.su/img/img5/fs/moyasistema.1335426002.png[/img]
[url=http://www.youtube.com/user/GeeP85/videos?view=0&flow=grid][color=orange][u]youtube[/u][/color][/url]

Уважение: 4
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #79
akva, Каким образом можно переписать скрипт чтобы патроны использовались лишь из инвентаря,но подствольники,гранаты с пояса?
Попыталась похимичить со скриптом ammo_ctrl,но знания скриптов далеки от желаемых.(


Мяу

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #80
MivlaDa, По поводу "ковыряния" файлов попробуй спросить в этой теме http://stalker-gamers.ru/forum/73-364-1 . Не забудь написать во что играешь. Успеха!
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Lost World Requital (LWR) » Lost World Troops Of Doom (LWR)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: