Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
10.12.2016, Суббота, 13:41


Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Вспышка 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Lost World Requital (LWR) » Lost World Troops Of Doom (LWR)
Lost World Troops Of Doom
Сообщение #1
Lost World Troops Of Doom v. 3.0


Автор/Разработчик: Ирбис и Real Wolf
"Желающим оказать финансовую помощь автору"

Описание: Случалось ли вам, читая книгу по игре STALKER, и испытать все опасности потустороннего мира? Если вас преследует подобное желание, то этот мод для вас.С первой минуты не будет никаких поблажек. Каждый шаг может быть последним.

Порядок установки:
0. Установить оригинальную игру "S.t.a.l.k.e.r. - Тень Чернобыля 1.0006 "
1. Запустить lwtod3.0.exe и после распаковки перенести в корень игры папки bin и gamedata
2. Распаковать и кинуть поверху в корень игры папку gamedata патча динамического освещения (тем, кто решил играть на динамике)
3 Поставить патч 3.5 или неоф. патч 3.6
4. Распаковать и кинуть поверху в корень игры папку gamedata прицельные сетки (у кого широкие мониторы)
5. Распаковать и кинуть поверху в корень игры папку gamedata сборника песен (по желанию)

Скачать Lost World Troops Of Doom 3.0 :
Ссылка на торрент: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3991225
Патч 3.5 full :
http://rusfolder.com/33319975

Патч 3.6. - неофициальный от GEEP_85, RASTAMAN_VIP74, practik и Real Wolf
http://rusfolder.com/32126006
Фикс для патча 3.6. от GeeP_85
http://rusfolder.com/32493735



Гид по Lost World Troops Of Doom
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! ГИД НЕ ПОЛНЫЙ , В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕРСИИ МОГУТ БЫТЬ ОТЛИЧИЯ!!!


Карты для Lost World Troops Of Doom :
Сообщение #2
Если при переходе на другую локацию вы столкнулись с таким глюком :

И загрузка автосейва не улучшает ситуацию .
Нужно просто выйти из игры в Windows и снова запустить игру , автосейв загрузится нормально.
Сообщение #3
Столкнулся с такой траблой - загрузка сейва при запущенной игре работает только один раз - второй вылет на раб.стол
Немного не привычно отсутствие даже компаса... ну а на карте нет стрелочки движения ГГ.
Убивает маленький вид перемещения в рюкзаки предметов...
Столкнулся с тем, что у торговца прямо перед мордой лица лежит ... труп... как туда попал фиг знает.
Не радует на начальных уровнях отсутствие продажи частей монстров.


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #4
Hamul, Прибавь к этому малый переносимый вес и возможности монстров по подъему по вертикальным лестницам и стенам.
Сообщение #5
Quote (akva)
Hamul, Прибавь к этому малый переносимый вес и возможности монстров по подъему по вертикальным лестницам и стенам.

Не сталкивался конечно - видимо прикольно так отстреливать монстров на вышке.... зато и боты бегают по пятам...
Кстати в данной модификации можно пригласить ботов попутешествовать с собой - могут согласиться - завести их в аномалию и забрать хабар.


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #6
Ага .В бою боты никакие . Сразу посоветую . В квестах где предусмотрен напарник , его лучше заставить спрятаться в укромном месте (предварительно отстреляв монстров). это квесты на Затоне (Гронт и Казбек).
Сообщение #7
Всем привет! У меня проблема на рисовалась, вот не знаю что и как. Пришел я на базу ЧН, задание выполнил встретиться с Холодом. Беру у него квесты на инструменты и на поиск Чновцев в Лиманске и все. Выйти из базы не могу. Проводник посылает только как пройти на базу и все. Другие не ведут. Да я пришел сюда с Никитой его нет на базе, а за него Павел вот у него как пройти на базу, и удачи. Это первое. Второе у меня еще на водохранилище случилось там Марка нет и квест у меня завис. Третье на Затоне пока я бегал по квесту с Казбеком и за документами и гаус пушкой баржу почти всех вынесли снорки и кабаны. Короче на пушку и документы квест провален, Борода смылся его нет. И что мне делать как выйти хотя бы с базы?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 20%
Сообщение #8
serj, Во-первых напиши напиши что у тебя стоит. На LWToD куча патчей и правок , официальных и неофициальных. Так что конкретно какая версия LWToD и какие патчи и правки.
Сообщение #9
Как машину завести? Играю в 3.5.5

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #10
EvilingDark, Машину нужно заправить .
А также в главном меню игры в разделе "Опции " назначить кнопку "Завести двигатель" .
Опции - управление - завести двигатель .
P.S. И откуда версия 3.5.5 ? Последней была версия 3.5.3fixed . А понял версия от Sataro.
Сообщение #11
подскажите пожалуйста поточнее где искать ПКМ в рыжем лесу по квесту Джагера. Версия с оф патчем 3.5

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #12
leliks, ПКМ лежит в танке (круглый люк) . Если играл в ЧН должен знать , там ещё был телепорт к Леснику.
Сообщение #13
спасибо akva нашёл

На будущее давай говорить спасибо в личку или репку . Хорошо? :) akva

Добавлено (06.06.2012, 20:20)
---------------------------------------------
поговорить с Кромом не получается ,хоть он и отмечен на карте ,я так понял состоит в банде наёмников на контакт ити не хочет или же вообще погибает во время боя с этими же наёмниками, и что делать подскажите пожалуйста?


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #14
leliks, К наемникам в Лиманск не ходи. До выполнения квестов Крюгера в Баре , они будут врагами.Только после выполнения крюгеровских квестов они подобреют. Так что иди дальше по квестам .
Сообщение #15
Упакованный вариант :

http://www.getzilla.net/files/3785674/patch_354.7z.html

http://ifolder.ru/31153616

Распакованный вариант :

http://www.getzilla.net/files/3785671/patch_3.5.4.rar.html

http://narod.ru/disk....ar.html
подскажите пожалуйста в чем разница между запакованным и распакованным вариантом и надо ли запакованный вариант из папки mods распаковывать в папку gemedata,зарание благодарю

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #16
Распакованный вариант в виде папки gamedata и копируется в корневой каталог игры (слияние с папкой gamedata самого мода LWToD ) . Упакованный вариант в виде игрового архива db и устанавливается в папку mods . распаковывать и копировать не нужно . Скачивай просто одну из версий , они по содержанию одинаковые. А лучше всего установи неофициальный патч 3.5.5 . В нём исправлены все обнаруженные баги. Этот патч с установщиком.
Сообщение #17
Что-то спаун меню не работает на ToD. Только телепорт.

[admin]А другое пробовал ставить? Ufolog[/admin]


Cedant arma togae

Уважение: 12
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #18
У меня в самом начале,секунд через 7 после загрузки игра вылетает и вылазит окошко Xray Engine,вы наверника знаете что там написано чтоб не распинаться.Подскажите чё делать.
Сообщение отредактировал LOGOPED - Воскресенье, 01.07.2012, 14:55


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #19
LOGOPED, проблема была в первоначальной чистой версии 3.0 . Но затем этот вылет был вылечен. Озвучьте свой игровой набор. Порядок установки и откуда скачивали.
Сообщение #20
Качал отсюда-http://torrent-games.net/news/s_t_a_l_k_e_r_lost_world_troops_of_doom_2012_pc_124_repack_ot_cdman/2012-05-28-28162
Игра была со сразу установленным модом,так что устанавливал как обычную игрушку.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Lost World Requital (LWR) » Lost World Troops Of Doom (LWR)
Страница 1 из 512345»
Поиск: