Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
10.12.2016, Суббота, 11:53


Страница 6 из 10«1245678910»
Модератор форума: Вспышка 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Lost World Requital (LWR) » Lost World: Origin (Новая грань мира Lost World)
Lost World: Origin
Сообщение #1


Разработчики: L.W.C. Team Разработчики: L.W.C. Team ( Real Wolf, Ирбиs, Lagos, Larento, Бонифаций, Леонид )
Платформа: 1.0006
Дата выхода: 23 Февраля 2014

2007 год. Украина. Чернобыльская Зона Отчуждения. Спустя год после первого выброса, территория, охраняемая лишь несколькими отрядами военных подразделений обрастает слухами. Научные и военные экспедиции направляются на расследование причин всплеска неизвестной энергии, именуемой выбросом, но бесследно исчезают. Одинокие, напуганные до смерти, и бегущие в страхе выжившие рассказывают страшные истории, способные заморозить кровь в жилах. Неизвестность и пустота царящая за колючей проволокой проникает в самую душу, и высасывает до капли оставляя безвольное тело бродить вечность на забытой временем земле. Но ему придется бросить вызов страху, посмотреть в лицо смерти, предательству и первичному злу, добраться до сердца преисподней, чтобы раз и навсегда изменить ее...
Изменения :

Видео:

Благодарности :

Локации :

Установка :
1. Установить лицензионный S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl.
2. Поставить патч 1.0006.
3. На всякий случай можно сделать резервную копию папки 'bin'.
4. Распаковать архив с модом в папку игры.

Скачать Lost World: Origin :
Пропатченная версия мода 1.5
http://yadi.sk/d/NKLURPIcLprAA

Патч 1.5 Финальный
http://yadi.sk/d/HqqJKOiMLpo4V

Адаптация прицельных сеток для ШФ - - Яндекс.Диск
Сообщение #101
Приветствую Всех!
ПДА Ржавого нужно в дальнейшем кому-нибудь? И почему не исчезает метка с тайника Ржавого?
Несущественные ошибки в ПДА:
- Локация "Военные Склады" называется просто "Военный":
%5BIMG%5Dhttp://s018.radikal.ru/i518/1403/b2/81172033055bt.jpg
А наименование перехода Свалка - Темная Долина выглядит так:
%5BIMG%5Dhttp://s020.radikal.ru/i722/1403/cb/13d2475d1ecdt.jpg

Цитата Вспышка ()
- Изменена модель охранника лагеря на Янтаре (нужна НИ);

Не нужна НИ, проверил лично ))).


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #102
Цитата IGOR™ ()
Не нужна НИ, проверил лично ))).
Это не ко мне! Это к Ирбису!!!
Цитата IGOR™ ()
ПДА Ржавого нужно в дальнейшем кому-нибудь?
Нет!


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #103
Цитата grekkvin ()
не берите напарников. При диалоге..."Спасибо, дальше, я сам..." игра вылетает

На чистом патче 1.3 - вылетала. Поставил два фикса, взял напарника и все нормально. Побегал с ним на Свалке и Кордоне. Правда когда отказался от напарника было зависание игры на 5-7 секунд, но вылета не было.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #104
Цитата grekkvin ()
При накате мини-карты, уменьшайте разрешение экрана.
Лучше вообще не ставьте!
Все эти мини-карты не адаптированны к LWO!!! Зачем ставить то, что не адаптированно и при этом менять экран под эту ерунду!
[flash]Думаю хватит про мини-карты постить, как появиться что-то достойное и адаптированное, то сразу будет ссылка на это![/flash]


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #105
На Янтаре, задание от Призрака. Зомбака грохнул, броник забрал. Пришел к Призраку обратно, но диалога нет чтоб отдать ему броник. Что делать?

Уважение: 10
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #106
Potap34, Переиграй с захода на Янтарь, или если есть сохранка до взятия задания у Призрака.


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #107
После установки Экспериментального фикса для патча 1.3, у меня вылет...

Уважение: 10
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #108
Potap34, Никакого вылета нет, сам вчера играл!!! Мини-карту ставил наверное? Пробуй без неё!


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #109
Установил патч 1.3 , экспериментальнай фикс ... а документов у чела в Х-18 нет тока ключ-карта. помогите как быть
Сообщение отредактировал rtoip1 - Четверг, 20.03.2014, 21:08


Уважение: 3
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #110
rtoip1,
Они не у "чела", по лестнице вдоль стены, наверх.


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Уважение: 49
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #111
rtoip1, Документы и ключ-карта в Х-18 находятся в разных местах.

Уважение: 10
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #112
Цитата Potap34 ()
rtoip1, Документы и ключ-карта в Х-18 находятся в разных местах.

хотя бы на одном уровне? вроде всё проверил. мне бы скриншот

Уважение: 3
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #113
rtoip1, Документы находятся в комнате, где в оригинале ТЧ лежали доки для Бармена. Где ещё огненный полтергейст летал. Лежат на столике, "F" зажми и найдёшь.


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #114
На переходе с Юпитера в Чернобыль 2 постоянно попадаю в аномалию, далее происходит вылет. После нескольких попыток решил пойти через подземелья завода Юпитер. На пути к нему встретил кабана, при попытке его убить опять вылет с той же ошибкой. Возможно это исправить?



Насколько я понимаю файл lwc_helmet.script появился из Эксперементального фикса к патчу 1.3. Может как вариант переустановить мод без этого фикса? Нет фикса, нет проблем...

Уважение: 10
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #115
Цитата romazevs ()
там всё просто бегишь сразу на право до первого поворота и опять на право через зал с колоннами ,к ращелине в полу ,стоишь на краю и лечишся потом аккуратно через неё переходишь и в путь либо на верьх либо через танели к дырке где бункер сахара


Может еще есть способы, не могу добежать, хоть вешайся, во как
0:) Я не сторонник, но может ковырнуть, если что, пошаговаю инструкцию, я ни когда не занимался этим.

Сообщение отредактировал qlb - Пятница, 21.03.2014, 17:20

qlb

Уважение: 13
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #116
Potap34, Что за костюм на тебе одет? В него уже входит шлем (например Сева), если да, то посмотри в слоте не стоит ли ещё один шлем! Если есть попробуй его снять и пройти без него!
Вылет связанный со шлемом! Похоже оттуда ноги растут!!!


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #117
Цитата Вспышка ()
Что за костюм на тебе одет?


На мне одет Эколог, хоть как в нем или без него- конец один, не могу добежать. В слоте нет второго шлема, да быть не может. Я ведь в курточке полез, там её и бросил.
qlb

Уважение: 13
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #118
Вспышка,
Костюм снял, даже выбросил, не помогло на переходе вылет...
Удалил файл скрипта lwc_helmet.script, вылета нет, иду дальше...

qlb, Про костюм было адресовано не тебе....

Сообщение отредактировал Potap34 - Суббота, 22.03.2014, 11:49


Уважение: 10
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #119
Та же фигня, что у ASSUR. Поставил чистый ТЧ v. 1.0000. Пропатчил до 6-й версии, папку bin и gamedata из архива с модом установил в bin, gamedata в корневой каталог и вылет при загрузке. На эту ТЧ я ставлю все моды, проблем не было.
Expression : ai().script_engine().functor(start_game_callback,functor)
Function : CALifeSimulator::CALifeSimulator
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_simulator.cpp
Line : 64
Description : failed to get start game callback

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #120
argusneo, Значит у тебя ТЧ репак! Пробуй скачать топологию ТЧ. На ней всё загружается отлично. Сам на ней играю.
Такой вылет из-за репака ТЧ. Мод тестировали и собирали на лицензии.


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Lost World Requital (LWR) » Lost World: Origin (Новая грань мира Lost World)
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск: