Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
10.12.2016, Суббота, 21:25


Страница 8 из 10«12678910»
Модератор форума: Вспышка 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Lost World Requital (LWR) » Lost World: Origin (Новая грань мира Lost World)
Lost World: Origin
Сообщение #1


Разработчики: L.W.C. Team Разработчики: L.W.C. Team ( Real Wolf, Ирбиs, Lagos, Larento, Бонифаций, Леонид )
Платформа: 1.0006
Дата выхода: 23 Февраля 2014

2007 год. Украина. Чернобыльская Зона Отчуждения. Спустя год после первого выброса, территория, охраняемая лишь несколькими отрядами военных подразделений обрастает слухами. Научные и военные экспедиции направляются на расследование причин всплеска неизвестной энергии, именуемой выбросом, но бесследно исчезают. Одинокие, напуганные до смерти, и бегущие в страхе выжившие рассказывают страшные истории, способные заморозить кровь в жилах. Неизвестность и пустота царящая за колючей проволокой проникает в самую душу, и высасывает до капли оставляя безвольное тело бродить вечность на забытой временем земле. Но ему придется бросить вызов страху, посмотреть в лицо смерти, предательству и первичному злу, добраться до сердца преисподней, чтобы раз и навсегда изменить ее...
Изменения :

Видео:

Благодарности :

Локации :

Установка :
1. Установить лицензионный S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl.
2. Поставить патч 1.0006.
3. На всякий случай можно сделать резервную копию папки 'bin'.
4. Распаковать архив с модом в папку игры.

Скачать Lost World: Origin :
Пропатченная версия мода 1.5
http://yadi.sk/d/NKLURPIcLprAA

Патч 1.5 Финальный
http://yadi.sk/d/HqqJKOiMLpo4V

Адаптация прицельных сеток для ШФ - - Яндекс.Диск
Сообщение #141
Вспышка, Доки я нашел, а ключ-карта не попадается, вроде все облазил.

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #142
argusneo, Ключ-карта в трупе! На самом нижнем ярусе.


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #143
Ваша помощь как всегда, на уровне. Все таки, не удобно, что задание не отображается текстом. По заданию Клыка не понятно, инструменты забрал у бандита, а источник света это прибор или артефакт?

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #144
argusneo, Арт, найдёшь в Рыжем лесу! Инструменты ещё нужно купить у Азота!!!!


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #145
Вспышка, Уже вышел патч 1.4 ??? На трекере есть раздача с интегрированным патчем вроде?

Уважение: 10
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #146
Пропатченная версия мода 1.4 - http://yadi.sk/d/oJ8UQHSTLYUFX
Пробный патч 1.4 с новой игрой - http://yadi.sk/d/KBrp548rLYBDQ


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #147
А, исправлен баг с переходом Клыка и Призрака в Саркофаге? У меня перешел только Призрак.

Уважение: 40
Награды: 9
Облучение: 0%
Сообщение #148
grekkvin, Пока не стал играть, так что не скажу по Клыку.


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #149
Люди! А как попасть в х16? Сахаров никакой защиты не дает. Что и для кого нужно сделать, чтобы, я так понимаю, получить защитный прототип. Задание Призрака выполнил.

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #150
argusneo,
Выложи из рюкзака всё лишнее в бункере где Сахаров, и иди на мост. На мосту подлечись хорошенько, антирад употреби и подкрепись. Убедись что жизненные показатели в норме, тогда беги до перехода не останавливаясь. Главное чтоб рюкзак не был перегружен, чтоб не выдохнуться на пол пути. Сложнее будет далее...

Сообщение отредактировал Potap34 - Среда, 02.04.2014, 02:43


Уважение: 10
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #151
Цитата grekkvin ()
А, исправлен баг с переходом Клыка и Призрака в Саркофаге? У меня перешел только Призрак.
Один из авторов ответил что этот глюк исправили!


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #152
Все привет! А было ли у кого-то такое: с АС перехожу на Росток, пройти не могу, постоянно возвращает к переходу. Я понимаю, что можно пройти другой дорогой, наверное, но лень делать круг.

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #153
argusneo, Да, там потыкайся несколько раз и пройдёшь! Держись правой стороны, если смотреть от входа с АС!!!


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #154
Цитата Вспышка ()
Да, там потыкайся несколько раз и пройдёшь!
Сколько не тыкался, не получается. Пойду через РЛ или Радар

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #155
argusneo, Там всего раза два или три не пропускала, и то в предыдущих патчах!
На это я как бы не заметил, проходил легко!


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #156
Вспышка, Не знаю, возможно, у меня чего-то не хватает. Я ведь ставил игру с модом, пропатченным до 1.3, по другому он у меня не шел.

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #157
Пропатченная версия мода 1.5
http://yadi.sk/d/NKLURPIcLprAA

Патч 1.5 Финальный
http://yadi.sk/d/HqqJKOiMLpo4V
После установки патча Новая игра - обязательна.


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64

Сообщение отредактировал Sashok - Воскресенье, 06.04.2014, 10:55

S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #158
Sashok, Ссылки от авторов или же...?


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #159
У меня вопрос: ГГ повел в центр Зоны Клыка и Призрака, попробовал сразу в Припять, поднимаемся по лестнице, игра зависает, двинулись в сторону Юпитера, тупо уперлись в ворота и в дверь не идут и подъемник не работает. В чем, все-таки, проблема?

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #160
Цитата argusneo ()
попробовал сразу в Припять, поднимаемся по лестнице, игра зависает

Она не зависает!!! Просто лока Припять (объединены три локи в одну) слишком ресурсоёмкая и поэтому нужно ждать, пока загрузится лока (может доходить до нескольких минут), зависит всё от вашего железа/компа! Оставь её на загрузке, должна загрузиться.


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Lost World Requital (LWR) » Lost World: Origin (Новая грань мира Lost World)
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск: