Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
23.06.2017, Пятница, 22:10


Страница 9 из 10«1278910»
Модератор форума: Вспышка 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Lost World Requital (LWR) » Lost World: Origin (Новая грань мира Lost World)
Lost World: Origin
Сообщение #1


Разработчики: L.W.C. Team Разработчики: L.W.C. Team ( Real Wolf, Ирбиs, Lagos, Larento, Бонифаций, Леонид )
Платформа: 1.0006
Дата выхода: 23 Февраля 2014

2007 год. Украина. Чернобыльская Зона Отчуждения. Спустя год после первого выброса, территория, охраняемая лишь несколькими отрядами военных подразделений обрастает слухами. Научные и военные экспедиции направляются на расследование причин всплеска неизвестной энергии, именуемой выбросом, но бесследно исчезают. Одинокие, напуганные до смерти, и бегущие в страхе выжившие рассказывают страшные истории, способные заморозить кровь в жилах. Неизвестность и пустота царящая за колючей проволокой проникает в самую душу, и высасывает до капли оставляя безвольное тело бродить вечность на забытой временем земле. Но ему придется бросить вызов страху, посмотреть в лицо смерти, предательству и первичному злу, добраться до сердца преисподней, чтобы раз и навсегда изменить ее...
Изменения :

Видео:

Благодарности :

Локации :

Установка :
1. Установить лицензионный S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl.
2. Поставить патч 1.0006.
3. На всякий случай можно сделать резервную копию папки 'bin'.
4. Распаковать архив с модом в папку игры.

Скачать Lost World: Origin :
Пропатченная версия мода 1.5
http://yadi.sk/d/NKLURPIcLprAA

Патч 1.5 Финальный
http://yadi.sk/d/HqqJKOiMLpo4V

Адаптация прицельных сеток для ШФ - - Яндекс.Диск
Сообщение #161
Вспышка, Вот как, но у меня высвечивается, что игра не отвечает при нажатии ctrl+alt+del. А на Юпитер идти не нужно?

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #162
В чем может быть проблема: При переходе с кордона на болота игра становится такой (скриншот прилагается). Игру только начал, сразу на версии 1.5 финал, других версий мода ранее не было. Перезагрузить сей перед болотами с кордона и пройти заново пробовал. Так же пробовал побегать по болотам-миникарты вижу, объекты на ней вижу, пробежал таким образом вглубь болот метров 150-не прошло...
Прикрепления: 8220712.jpg(41Kb)

Сообщение отредактировал MupoTBopec - Среда, 09.04.2014, 14:52


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #163
Цитата argusneo ()
А на Юпитер идти не нужно?
Я не ходил. Там делать ещё нечего, вот сделают разрабы квесты, вот тогда пойдём %)

MupoTBopec, Это пока ещё не вылечили! У меня такого не было, но попробуй настройки поставить на минимум!


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 154
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #164
MupoTBopec, Такой глюк бывает на новых локах ( локациях не входивших в Сталкер ТЧ) . Лечение очень простое , нужно закончить игру , выйти на рабочий стол . Заново запустить и загрузить последний автосейв.
Сообщение #165
Цитата akva ()
Такой глюк бывает на новых локах ( локациях не входивших в Сталкер ТЧ) . Лечение очень простое , нужно закончить игру , выйти на рабочий стол . Заново запустить и загрузить последний автосейв.

Спасибо, помогло.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #166
Что за глюк: на локе Припять загружаю сейв и Клык с Призраком пропадают, приходится возвращаться. Перешел на АЭС потерялся один боец. Это не лечится?

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #167
argusneo, Проходить лучше без сохранок! Игра стабильна, так что лучше не сохраняться.
А я вот не могу провести Призрака и Клыка на ЧАЭС-2, Призрак один переходит, а этот не хочет.
Забросил этот мод, это ерунда ещё с первого патча, и всё сделать не могут. Надоело одно и тоже проходить и до того же места! Лучше дождаться летнего патча (как авторы обещали %) ), там уже смотреть


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 154
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #168
Вспышка,
Цитата Вспышка ()
А я вот не могу провести Призрака и Клыка на ЧАЭС-2, Призрак один переходит, а этот не хочет.
ЧАЭС-2 ' это Чернобыль 2 (Мертвый город)? У меня на ЧАЭС такое происходит. А до лета еще нужно дожить. <_<
Я понял, при переходе из Саркофага на территорию ЧАЭС, возле входа в бункер управления, переходит только один. Если это этот глюк, все, приехали?

Сообщение отредактировал argusneo - Пятница, 11.04.2014, 18:28


Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #169
Цитата argusneo ()
Я понял, при переходе из Саркофага на территорию ЧАЭС, возле входа в бункер управления, переходит только один. Если это этот глюк, все, приехали?

Да, это я и имел в виду!


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 154
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #170
Вспышка, Последую Вашему совету, буду ждать.

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #171
Ребята у всех Клык не выходит из Саркофага?(У меня только Призрак вышел)
Сообщение отредактировал PaTrAcKoN - Понедельник, 14.04.2014, 11:46


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #172
PaTrAcKoN, У всех! Дальше можно не играть, нет смысла!


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 154
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #173
Ребята! Спасибо огромнейшее за этот мод, все сделано очень круто и играть интересно!
Есть одно пожелание, может кто сможет помочь:
Понимаю, конечно, что сталкерюги - все матёрые и хардкорщики. Но для простых смертных - пожалуйста, сделайте патчик опциональный хотя бы, который кол-во патронов на поясе выводит на экран, полоски радиации, индикацию кровотечения и голода. Есть немало любителей и почитателей этой игры, которые будут благодарны за это, и контингент фанатов мода только расширится. =)
А если я поторопился, и это все появляется в игре дальше - то прошу прощения. И в таком случае - добавьте как обучающий элемент - чтобы кто нить (например Сидор), поведал о том как определить конкретный недуг и где скорее отыскать искомые устройства, добавляющие эти индикаторы.
Заранее - Спасибо за помощь и внимание!

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #174
сталкеры! выложите пожалуйста папку config\weapons. из мода Lost World: Origin я её случайно удалил ( мод зацепил локи хорошо сделаны старые не узнать до новых не дошёл ещё не успел такая засада вот произощла!)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #175
Цитата КапраЛ ()
сталкеры! выложите пожалуйста папку config\weapons. из мода Lost World: Origin я её случайно удалил ( мод зацепил локи хорошо сделаны старые не узнать до новых не дошёл ещё не успел такая засада вот произощла!)


http://rghost.ru/54719993 - пожалуйста

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #176
Юрий Александр от души! скачал установил всё ок!)

Добавлено (29.04.2014, 14:17)
---------------------------------------------
народ как вам долгострой лост альфа? кто играл отпишитесь


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #177
КапраЛ, Про ЛА логичней спросить в этой теме http://stalker-gamers.ru/forum/167-1305-1
А если кратко , то красиво и очень недоработано , много вылетов и нет русской озвучки и части текстов на русском .
Сообщение #178
получилось ожидание праздника лучше самого праздника

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #179
Скачал и установил Серегин репак v.1.5 с торрентов. Сегега молодец, репаки растут качеством. В этом можно миникарту вернуть на место, кто привык. Игра пошла "из коробки". Однако стоит открыть в gamedata хоть один файл (даже ничего не меняя) - всё, игра больше не грузится. Это так задумано было? Поборол этот прикол записью поверху хакнутого файла XR_3DA.exe от версии 1.006. У меня был, чтобы без диска играть. Теперь файлы можно править и игра пашет.
Пытаюсь приспособиться к игре "без приборов". Ну не знаю, кому это удобно. Реализм, конечно. Ну так Страйкбол еще реалистичнее.
Столкнулся с ситуацией: во время беседы с Сидоровичем открывается дверь, заваливает перс и начинает шманать мою нычку. Я ах чуть воздухом не подавился. Народ, кто как с этим борется? Про замок к нычке как в солянке в этом моде вроде как не пишут ничего. Пока рассматриваю варианты:
1. Тихо прирезать перса. Вопросы придет другой? Все станут враги? Может перс какой квестовый?
2. Может костер разжечь у Сидора в норе?
3. Может аномалию создать на входе?
4. Тупо ящиками завалить, если он есть?
Еще один важный вопрос, как теперь арты работают? Из рюкзака или на поясе? А то я грави положил в рюкзак, грузоподьемность рюкзака увеличилась на 7 кг. Перевесил на пояс - рюкзак уменьшился на 7 кг. Про остальное, как то сопротивление к химии, огню, электричеству нигде ж ничерта не написано. Надо что, специально обвешаться артами и пробовать убиваться в аномалиях, чтобы это выяснить?
И последний вопрос: биорадар в игре есть?


А если нет разницы, то зачем платить больше?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 20%
Сообщение #180
Просто скрины Кордона:



Вольный Сталкер
Уважение: 167
Награды: 31
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Lost World Requital (LWR) » Lost World: Origin (Новая грань мира Lost World)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск: