Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Zizon975, Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум Народной Солянки 2012 Вопросы прохождения НС |
Вопросы прохождения НС |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:16
Сообщение #1
Обсуждение и прохождение Народной солянки Уважаемые участники форума! Эта тема создана для обсуждения мода "Народная солянка" Здесь пишем замечания мода, вопросы по квестам и по их прохождению. 1. Вылеты обсуждаются в теме: Вылеты НС 2. Все вопросы по правке файлов в разделе:Разборочная комната 3. Помощь по прохождению находится в теме: Гид по Народной Солянке 4. Приёмы охоты на зверьё и мутантов здесь - Охотники на монстров 5. Хитрости по выполнению квестов обсуждаем здесь: Тактика прохождения НС Внимание! В постах с просьбой о помощи обязательно! указывать версию Солянки с фиксами и дополнениями, т.к. существует разница в квестах, их реализации, и некоторых других тонкостях! Сообщения без такой информации будут удаляться по усмотрению модераторов! Кроме того, вопрос о исправлении разрыва рюкзака ГГ от переизбытка хабара является запретным, где бы это ни было (в любой теме), кроме лички.
|
Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:29
Сообщение #561
ElenaR, значит убивала нейтралов , провалила какие то квесты ..посмотри в ПДА сколько на твоём счету трупов и к каким группировкам относятся??Да и в Тёмной долине после освобождения Крота при грамотном прохождении репутация никак не испортится , наоборот должна вырасти.
|
Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:32
Сообщение #562
|
Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:43
Сообщение #563
ElenaR, чудес не бывает, что то ты явно не так сделала...НС ДМХ не играл но не думаю , что так уж значительно она отличается от ОП-1 и ООП ,например бандюганов не обязательно выносить всех подряд.В первом заходе в ТД даёшь аптечку раненому бандосу , Монголу кажется и потом заходишь на базу к Борову совершенно спокойно.В первый раз через трубу , потом можно и через главный вход.
|
Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:49
Сообщение #564
Так и сделала, они сразу друзьями стали. Бандиты на Свалке по заданию Беса (кладбище техники) и Серого в Ангаре. И всё. А может это быть от того , что вояк на Кордоне принудительно друзьями сделала? Прям не знаю В первый раз со мной такое Всю жизнь во всех модах реп. только "отличная" была. |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:57
Сообщение #565
ElenaR, ни бандиты на Свалке при нападении на группу Беса , ни бандиты при нападении на Ангар на группу Серого не должны быть друзьями , это абсолютно точно.Я вообще не понимаю , как у тебя дальше тогда всё пойдёт??
|
Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:42
Сообщение #566
ElenaR у меня такая же хрень с репой, но только на АС (выполняя (я называю их ежедневными или дополнительными) кв Лукаша падает репа до ужасной и я начал выполнять кв Воронина и репа поднимается, хотя и не всегда). Попробуй поднимать ее за счет заданий торговцев и тех персов, который находятся на территории Долга.
|
Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:34
Сообщение #567
knd,
Там они и не друзья Так там они и не друзья. В ТД стали друзьями после помощи раненому бандиту. как пойти? Переигрывать игру буду с момента, где реп. "хорошая". Но я ведь не трогала тех кого не желательно. Вот в чем дело. Я думала, что так по игре задумано.... golova, Спасибо. И это тоже постараюсь. Хотя ни когда не игнорировала подобных дел. |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:16
Сообщение #568
Ну и что я вам скажу! Логика в сборке полностью отсутствует.
Начала НИ. Всё на Кордоне репа растёт до "хор." после зачистки АТП. Взятие квеста на чумайдан у капмтана Кузнецова - репа падает до "нейтральной". Убийство 2-х бандосов возле перехода на Свалку ( возле Акима) - репа падает до "плохой". Переход на Свалку не ступив и шага к Юрику - репа "очень плохая" Бандосы, что пытают Юрика на поверку оказываются одиночками-нейтралами ( в трупе написано). Как результат в ПДА у меня на счету 2 убитых сталкера. Вот и как это понимать? |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:31
Сообщение #569
Всем здравствовать Зачам нужен Куб Теней? Как им пользоваться после сдачи квеста? (Ну в пис. слот. это понятно) Там всего 5\5 зарядов. Проверка на псевдоплоти показала, что он её обвивает и всё, но и его потом поднять не возможно. Кубик нужен бутет дальше по игре? Или его выложить в тайник и забыть?
P/S это не мне надо, а оч. хор. человеку, кот. вы однажды помогли с фиксом на НС. Сообщение отредактировал ElenaR - Воскресенье, 25.01.2015, 13:34 |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 04:18
Сообщение #571
Elena_R, Это просто оружие. Такое как ПМ или гравипушка. Просто был квест на него. И ничего более. А ещё с него можно грохнуть бессмертного. Лично я хотел во фриплее удавить Цукермана когда он нафик не нужен, за его тормоза при разговоре.
MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb |
Дата: Среда, 28.01.2015, 03:42
Сообщение #573
|
Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:20
Сообщение #575
|
Дата: Суббота, 31.01.2015, 08:56
Сообщение #580
у этого чела выполнил оба задания Shadowman, СМС от Звездочета так и не пришла и на ПДА не отметились охотники что делать????
Добавлено (31.01.2015, 08:56) |
| |||