Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Zizon975, Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум Народной Солянки 2012 Вопросы по прохождению "НС с Объединенным Паком" |
Вопросы по прохождению "НС с Объединенным Паком" |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:24
Сообщение #1
Обсуждение и прохождение "Народной Солянки" с Объединенным Паком В данной теме ведем обсуждение мода, задаем вопросы по квестам, отвечаем на них Важно! Прямые наводки, а также скрины с рюкзаками по квестам Коллекционера, Стрелка и Кости - 2 недопустимы. Косвенные намеки - пожалуйста. Хотите помочь конкретным ответом или скрином - в ЛС. 1. Ссылки, порядок установки и описание мода: Объединенный Пак 2. Вылеты и их решение: Вылеты НС 3. Помощь по тайникам: Гид по тайникам и документам 4. Помощь по новым заданиям торговцев:Квесты ,,Хомячество,, 5. Маленький FAQ: Советы по прохождению и фишки мода Дабы не засорять тему, посты с благодарностями оставляйте здесь Спасибо, брат! Также свое ,,спасибо,, Вы можете выразить в личном сообщении, или же подняв репутацию в Профиле того или иного пользователя. Правка от romale. ГГ спит независимо ни от чего. Файл из архива кинуть с заменой по пути \gamedata\scripts Читаем "ридми" к архиву! Прикрепления:
zdorovyj_son.rar
(48.4 Kb)
|
Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:58
Сообщение #1242
RX-3
Держи - сейв с биноклем Если установлен Шахматист, сейвы выкладывать лучше в этой теме - http://stalker-gamers.ru/forum/23-1072-1 Сборки отличаются, и сейвы с Шахматистом не грузятся на чистой НС+ОП Сообщение отредактировал Andewil - Воскресенье, 04.05.2014, 14:49 |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:25
Сообщение #1243
Доброго всем вечера.
Подскажите, нашел в Путепроводе Модифицированный "Выхлоп", но он не стреляет. Я видел в обсуждении эту проблему, но честно скажу, пересматривать заново 63 страницы просто некогда. Заранее благодарю. Иногда лучше ничего чем все. Играю: Н.С.+ООП+КА+МА+ЧШ. Версия 1.0004 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:45
Сообщение #1245
Добрый вечер ! Случился следующий курьез : полковник Петренко , на базе " Долга " в " Баре ", провалился под текстуры вниз , прямо под каморкой , где он обычно торгует . Теперь стоит там и молчит . А после выброса лежит , там же , раненый и стонет . Был бы благодарен за совет , который поможет вытащить его оттуда .[zoozooz] Тебе ж ответили на АМК. Постреляй в стену, гранату дымовую брось, капсулу активируй с монстром.[/zoozooz]
|
Дата: Среда, 14.05.2014, 10:19
Сообщение #1246
Всем Привет!
Решил поиграть в данную модификацию. Солянку проходил давно очень, хочу еще раз. Тут в сторону хардкора уклон - то что надо. Вот только один вопрос: уж очень нравился худ с оригинальной солянки (которая от 3.09.10). Можно ли как нибудь вытащить этот худ? Или может у кого есть он? Просто новые худы меня не особо впечатлили. Или просто я привык к старому |
Дата: Среда, 14.05.2014, 11:29
Сообщение #1247
Awesome, привет. Если только начал, то брось и поиграй ОП-2. Позавчера вышел ночью http://stalker-gamers.ru/forum/168
Гид по Чернобыльскому Шахматисту в Гиде мода"Объединенный Пак" http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 , последние 3 поста. |
Дата: Среда, 14.05.2014, 11:41
Сообщение #1248
zoozooz, Ну блииин, я тут почитал про ОП2, там просто хардкор хардкором. У меня железо не мощное, 2гб оперативы даже для соли маловато. Я уверен что авторы молодцы и это огромный труд.. Я бы поиграл в оригинальную соль с ООП, но сегодня я как ни пытался установить - ничего не получалось. Не могу найти чистого сталкера с раскрытой gamedata. Репак скачал, установил уже ОП1. Спасибо конечно, но я поиграюсь в ОП1.
Если вас не затруднит ответить на мой вопрос о худе с НС, можете дать ответ? |
Дата: Среда, 14.05.2014, 12:33
Сообщение #1249
Awesome, в репаках обычно худ можно выбрать при установке игры. Приду с работы, гляну на компе, что там у меня есть.
Гид по Чернобыльскому Шахматисту в Гиде мода"Объединенный Пак" http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 , последние 3 поста. |
Дата: Среда, 14.05.2014, 13:50
Сообщение #1250
Да вот именно, там не было ничего. Кроме улучшения графики и фикса для широкоформатов. Сколько искал по интернету, так и не нашел оригинальный Худ НС. Там карта как пда в верхнем левом углу экрана.
Буду очень вам благодарен, если найдется такой. Сообщение отредактировал Awesome - Среда, 14.05.2014, 13:51 |
Дата: Среда, 14.05.2014, 15:14
Сообщение #1251
Awesome, попробуй фикс для широкоформатников не ставить. Мне кажется худ будет другой.
Дата: Среда, 14.05.2014, 18:36
Сообщение #1254
zoozooz, Ставил. Не влияет. А у вас нету этих файликов? Вы обещали поискать. Если не затруднит, напишите успехи: есть или нету у вас на компе. Тогда уж поставлю худ, который в ВШ был. Он мне более приглянулся.[zoozooz] Глянь в личку.[/zoozooz]
Глянул, поищу. В любом случае спасибо за уделенное время! Сообщение отредактировал Awesome - Среда, 14.05.2014, 19:41 |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:24
Сообщение #1255
Купил варить лень, а денег 3 ляма, ща попробую со свареным, по списку всё в норме,спасибо.
Добавлено (15.05.2014, 11:24) --------------------------------------------- Ещё такой вопрос, по незнанию установил на гравикостюм ПНВ Скряга теперь брать не хочет, можно что сделать с ним. vasiliy |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 14:57
Сообщение #1257
Привет Ребята!
Нужен совет. Сейчас я на Агропроме, тайник стрелка нашел, вроде выбрался на нормальное расстояние от базы вояк. Хочу забрать документы. Так вот, как только я начинаю стрелять и зачищать, вертолеты (3 шт) начинают меня поливать по полной. Как их сбить? я и так в них рожка 2 патронов от калаша потратил, 3 гранаты подствольных, а ему хоть бы хны.. Они бессмертные? |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 15:43
Сообщение #1258
Awesome, просто попробуй от них убежать и переждать. Я убегал в здание, где Адреналин позже появиться. В любое укрытие. Вертолеты покружат и улетят.
Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:33
Сообщение #1259
Такая проблема возникла.
В деревне новичков фотографирую с указанного места, появляется фото с именем. После этого появляются 2 тушкана, их расстреливают окружающие. Ни какого представителя Последнего дня нет. Того чье имя на фото - тоже нет. Что делать? W8, I.C. i7-4702MQ 2.2GHz with Turbo Boost up to 3.2HGz, NVIDIA GeForse GTX 760M, 8 GB DDR3 Memory |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:38
Сообщение #1260
Пиши подробный состав сборки, начиная с патча ТЧ. Если играешь в ОП без шахматиста - выкладывай сюда сохранку перед фотографированием. Если с шахматистом - напиши о проблеме и дай сохранку в теме шахматиста. ЗЫ. На всякий случай - еще сохранку перед заходом на Кордон. Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш) |
| |||